Thug4Life2Da Опубликовано: September 8, 2009 Report Share Опубликовано: September 8, 2009 ))) захотелось послушать а мне захотелось послушать альбом Kid Cudi. Дождусь качества и стяну) Хотя думаю все-таки звучание будет немного другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: September 8, 2009 Report Share Опубликовано: September 8, 2009 Лучше уж James Brown'а слушать или Ray Charles' a , чем 808, раньше у него лучше альбомы были в 100 раз. P.S Андер не слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 8, 2009 Report Share Опубликовано: September 8, 2009 Осталось только перенести тему в раздел "TRASH", жалко, что нет такого раздела, скоро он понадобится, а то тут эта тема - богохульство... любишь язвить ))) хотя тут даже и спорить не о чем, альбом воспринимается на эмоциональном, подсознательном уровне не понравился знач не твое))) музыка красивая но её не будут преподавать в муз школах а вокал или читку ставить в пример, НО он задевает нотки души что более важно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 8, 2009 Report Share Опубликовано: September 8, 2009 любишь язвить ))) хотя тут даже и спорить не о чем, альбом воспринимается на эмоциональном, подсознательном уровне не понравился знач не твое))) музыка красивая но её не будут преподавать в муз школах а вокал или читку ставить в пример, НО он задевает нотки души что более важно)) Твоими бы устами да мёд пить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 (изменено) 2 Thug4Life2Da + 111111111111 Согласен на все 100 Выбрал "Отличный" т.к. не понял, "Лучший альбом" kanye или вообще а мне захотелось послушать альбом Kid Cudi. Дождусь качества и стяну) Хотя думаю все-таки звучание будет немного другое. У кади и вправду альбом очень похожим на heartbreak получился Изменено September 8, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 13, 2009 Report Share Опубликовано: September 13, 2009 Отличный альбом, один из лучших в 2008ом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts