aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Ребятки нет чтоб отстаивать свою правоту, вы меня пытаетесь как то задеть , как это умно для таких взрослых ребят , каковыми вы себя считаете)ПС - ех модера , зря удаляете , в грустный день бы подымали настроения) тебя никто не хотел задеть так как нах ты мне надо что бы тебя задевать в этой теме только ты решил с умничать дело не в том кто сколько знает , а в том как ты об этом думаешь и как ты это воспринимаешь. я даже не задумывался что можно о таком пиздеть какая выгода от этого??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 тебя никто не хотел задетьтак как нах ты мне надо что бы тебя задевать в этой теме только ты решил с умничать я даже не задумывался что можно о таком пиздеть какая выгода от этого??? понятно , дальнейшая дискиссия бесполезна , я тебе про Фому ты мне про Ерёму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcemaN Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 для меня неважно откуда они, а важно какая у них музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 понятна , дальнейшая дискиссия бесполезно , я тебе про Фому ты мне про Ерёму. просто я много всякой информации прочитал про Квинс и там фигурировало часто слово Southside так само как и South Suicide Queens и эта инфа была не только о 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 можно подумать ты больше знаешь чем он и кстати нах ему об этом пиздеть какой смысл это нонсенс ))) Знаешь сколько таких сауф сайд есть в америке? Поверь, не только в Квинсе. А ты тут распинаешься. Не пиши больше, я тебя прошу)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 просто я много всякой информации прочитал про Квинс и там фигурировало часто слово Southside так само как и South Suicide Queens и эта инфа была не только о 50 Фигурирующее слово это Jamaica - район в самом квинсе , где в основном проживают Афроамериканцы , не для кого не секрет что сама Ямайка находится на юге он Нью Йорка , оттуда и происходит South side по отношению лишь к этому району квинса , а в мире хип-хопа как раз таки Южная сторона говорит о юге Америки , никак не пересекающаяся с Джамэйка Квинс . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Фигурирующее слово это Jamaica - район в самом квинсе , где в основном проживают Афроамериканцы , не для кого не секрет что сама Ямайка находится на юге он Нью Йорка , оттуда и происходит South side по отношению лишь к этому району квинса , а в мире хип-хопа как раз таки Южная сторона говорит о юге Америки , никак не пересекающаяся с Джамэйка Квинс . но и про Юг никогда не видел что бы писали Southside а только встречал Dirty South или просто South ))) Знаешь сколько таких сауф сайд есть в америке? Поверь, не только в Квинсе. А ты тут распинаешься. Не пиши больше, я тебя прошу)) а ты не пиши что бы я не писал. Прошу тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 а ты не пиши что бы я не писал. Прошу тебя wink.gif Хорошо, не буду. Тебе все равно ниче не докажешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 но и про Юг никогда не видел что бы писали Southside а только встречал Dirty South или просто South Не вся же культура должна уплотнятся с рэпом , если Дёрти Сауф укоренелое назнание южного рэпа зачем они буду использовать Сауф Сайд , вообще Сауф Сайд название используемое при перечислении таких городом как Атланта , Хьюстон , Майами , Бирмингем , Мэмфис, Новый Орлеан ну и Сан Антонио пожалую . Хорошо, не буду. Тебе все равно ниче не докажешь) До того момента пока 50 сам про это не заикнётся) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 До того момента пока 50 сам про это не заикнётся) Само собой разумеется)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Нравится западный реп. И чем старее альбомы тем они только лучше!! Это наверно как вино с многолетней выдержкой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 слушаю обе стороны)у Запада своя фишка у Востока своя.... но качает больше Запад так что,West Side 4-EVER! хотя....в Нью Йорке тоже много моих любимых рэперов.... кароче,East & West Rap is best!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 мне ваще один хуй откуда "_" но ист всё же жестче "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 Отдаю предпочтение east coast...хотя и на весте есть немало хороших исполнителей типа Zion I, Lootpack, Souls Of Mischief, People Under The Stairs, Tha Alkaholiks, Del The Funky Homosapien... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 21, 2009 Report Share Опубликовано: April 21, 2009 согласен с Ed Fame. главное - суть, а не география Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts