D-Fyz Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 wait and bleed что ли? да ну меня наоборот бесит нереально единственная человеческая песня на мой взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 кошмар а не группа. в свое время увлекался, даже альбом был, так что заю о чем говорю. есть одна тема, точно е помню, по моему befor i for bleed. четатакое - вот это норм МОЖЕТ BEFORE I FORGET Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 кстати их последний альбом можно отнести к категории - melodic metal Это ты серьезно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florelisk Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 кстати их последний альбом можно отнести к категории - melodic metal Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 МОЖЕТ BEFORE I FORGET бля вы меня запутали. так. точно именно она, там вокалист даже поет а не орет благим матом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 единственная человеческая песня на мой взгляд ну ты наверное имел ввиду то что она совершенно не тяжелая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florelisk Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Before I Forget во многих рейтингах входит как одна из лучших песен в истории альтернативы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Это ты серьезно? абсолютно) хочешь послушай) там практически нет гроулинга ну или как там это называется хз) и музыка очень даже мелодична) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 абсолютно) хочешь послушай) там практически нет гроулинга ну или как там это называется хз) и музыка очень даже мелодична) Да ты что)) Интересно. Если тебе не сложно, напиши пожалуйста парочку любимых (желательно мелодичных) вещей с этого альбома. А я их послушаю на тюбике.=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Как называется трек, там где в клипе в начале бежит толпа мужиков с оголенным торсом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florelisk Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Да ты что)) Интересно. Если тебе не сложно, напиши пожалуйста парочку любимых (желательно мелодичных) вещей с этого альбома. А я их послушаю на тюбике.=) Vermilion Pt.2 Til' we Die Dead Memories Circle Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Да ты что)) Интересно. Если тебе не сложно, напиши пожалуйста парочку любимых (желательно мелодичных) вещей с этого альбома. А я их послушаю на тюбике.=) послушай Dead Memories, Psychosocial, All Hope Is Gone ну вот хотя бы это) Vermilion Pt.2Til' we Die Dead Memories Circle первая и последняя темы не с того альбома ну может ты знаешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Florelisk, Requiemi, спасибо большое=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florelisk Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 послушай Dead Memories, Psychosocial, All Hope Is Gone ну вот хотя бы это)первая и последняя темы не с того альбома ну может ты знаешь) Vermilion (Bloodstone remix) Circle это с предыдущего альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Vermilion (Bloodstone remix)Circle это с предыдущего альбома хм у меня нет этого трэка в альбоме) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Надеюсь это у них грим?Или... маски или грим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Как называется трек, там где в клипе в начале бежит толпа мужиков с оголенным торсом? Slipknot - Duality Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Slipknot - Duality не клипы их не смотрел вообще, ну разве что Psychosocial по телику один раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 маски или грим Я понял,риторический вопрос.Они так всегда ходят?Если всегда,наверное много бабушек убили... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=uPEWkZ54Fx4 Я понял,риторический вопрос.Они так всегда ходят?Если всегда,наверное много бабушек убили... клипы и концерты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florelisk Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 хм у меня нет этого трэка в альбоме) http://alt-zone.com/music/mp3/20-slipknot-...hy.html#comment Зайди сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Послушал. Да, ребята двигаются в лучшую сторону)) Во всяком случае, мне такая музыка больше нравится. Хотя все равно не очень как-то... Больше всего понравилась Dead Memories. Самая мелодичная, да и соло там искрометное. Надо все-таки последний их альбом скачать. Может мнение о них немного изменю.=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florelisk Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Послушал. Да, ребята двигаются в лучшую сторону)) Во всяком случае, мне такая музыка больше нравится. Хотя все равно не очень как-то... Больше всего понравилась Dead Memories. Самая мелодичная, да и соло там искрометное. Надо все-таки последний их альбом скачать. Может мнение о них немного изменю.=) качай отсюда http://alt-zone.com/music/mp3/20-slipknot-...hy.html#comment Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 качай отсюдаhttp://alt-zone.com/music/mp3/20-slipknot-...hy.html#comment спасибо, скачаю на неделе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkOn Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 ну довольно не плохая группа а вот вермилион у них оч крутая песня суперская парни и ваще какие они сатанисты вы чо? вот блэк сабеш ето даааа а у слипов не кого сатанизма нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts