Айван Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Сколько людей с завышеной самооценкой и охринительно большими амбициями.... молчал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 ого а что в этом опросе я забыл? Не знаю,просто он намного лучше всего что тут представлено=) Сколько людей с завышеной самооценкой и охринительно большими амбициями.... Это кому и к чему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 МАЗАФАКА!!!!!! а вообще Карандаш. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 мне не очень нра творчество карандаша ну понятно. Радует что моя формула работает те кто любит Стима не любят Карандаша Вот кстати доказательство это аудитория. Карандаш говорит моя аудитория это или взрослые люди "сложившиеся" или студенты у которых большие планы на жизнь. Мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 ну понятно. Радует что моя формула работаетте кто любит Стима не любят Карандаша Вот кстати доказательство это аудитория. Карандаш говорит моя аудитория это или взрослые люди "сложившиеся" или студенты у которых большие планы на жизнь. Мир а мне обоя нравяться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Не знаю,просто он намного лучше всего что тут представлено=)Это кому и к чему? это я не кому, и просто пошутил. к тому что 9 человек проголосовало за Я молчал бы Не тебе меня затыкать. Сначала думай потом пиши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 а мне обоя нравяться всё формула больше не работает! ахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Карандаш крут, стим не нравится вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 заработала! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 D.Masta!!!!реально клёвые темы у него!Def Jount решает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 КАРАНДАШ, лучшее что я слышал... КАРАНДАШ, лучшее что я слышал... КАРАНДАШ, лучшее что я слышал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Серёга Ещё нравятся: Гуф,Drago. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 У Ноиза отличная читка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Не тебе меня затыкать. Сначала думай потом пиши. Так и думал, один из ярчайших признаков психически незрелого индивида - это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот - сам не более чем ребёнок, которому в жизни чегото не хватило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 мне тоже интересно, ответ - Я, как то неуместен.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Так и думал, один из ярчайших признаков психически незрелого индивида - это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот - сам не более чем ребёнок, которому в жизни чегото не хватило. Ты ошибаешся. просто твоя фраза - "молчал бы" звучит не очень приятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Работяга НаГГАно-Баста... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2009 да и зря автор сделал пункт "Я"-это тупо позёрство, а вот куда бы пошли эти 10 голосов не будь пункта "Я" очень интересно... Возможно ты и прав... Но зато, это дает понимание о аудитории, хотя и голоса тоже давали бы, ну да наверное это было зря ... Относитльно лучшего МС, я тоже отписался за Змея где-то на прошлых страницах, насчет МС он лучший без Б. Очень интересно бы посмотреть батл, Змей vs Drago, Я думаю Змей бы его заприкалывал ИМХО, а Drago засрал бы Змея, но победил бы Змей )) Ну это ИМХО конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dRyuman Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Ну собственно из выше перечисленных Нигатив !! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 а чё каже нет в списке я бы за него проголосовал а так крандаш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Честно говоря, не понимаю, что в списке делают, к примеру, Бледный или Гуф. МС из них совсем не ахти, они другим берут. При этом отсутствует в списке почему-то Кажэ Обойма, из Bad Balance почему-то нету никого, Black Lyric, Jerr тоже отсутсвуют. И совсем мне не понятен тот факт, что лидирует Карандаш - я его, как рэппера, безусловно уважаю, но он никак не лучший МС, мне кажется и в 10-ку не входит. Всё таки многие голосуют, по-моему, не так, как просил автор этого опроса, а по пристрастиям.Это видео никак не указывает на то, что лошарик. За отсутствие сильных ЭмСи извиняюсь, а насчет лучшего МС, да, ты прав голосуют не так как я просил... Кстати продолжу тему Батишты, это СУПЕР мощный МС, то что он сейчас поет, никаким образом не умоляет мастерства его техники, он в живую читает один в один с записью, этим не может похвастаться никто из первого эшелона рурэп эстрады (имеется ввиду из тех кто постоянно "дают в ротацию"), Гуф на премии прочитал как полный мудак, Батишта отжог как всегда. Так что хз, Змей лайв тоже не плох, но ИМХО даже с ним Батишта без проблем потягается, а вы говорите лошарик, группа Бандерос тут не при чем и не нужно ее сюда приписывать. Здесь речь идет не о творчестве , а о исполнителе как таковом, как о МС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 По мне так самый сильный МС это Bess но его тут нет...так что... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 из Bad Balance почему-то нету никого ну Лига одно время в ББ был) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WRAK Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 за влади,но грюндиг посильней будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2009 за влади,но грюндиг посильней будет Грюндик лирик хороший был, он думал правильно, хоть и торч был, но как МС говорить о том что он лучше кого либо из этого списка... Я бы не стал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts