Salvatore Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Пзц ты неадекват. Уже набычился. :lol: Убивает меня твоя мелочность, честное слово. Это при том, что тебя оскорбить я не хотел и не оскорблял, так ты срразу в штыки. Ну ладно, знаток, с тобой спорить мне нету смысла, ибо ты такой человек, что лучше не начинать. Тем более х*й что отвечу: в любой момент нэт полетит и будешь сам с собой проводить дисскусии. Извините по теме писать не буду так как не знаю еще никого ((( Просто комент понравился ))) как бальзам на душу ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Ну и что, ты будешь отвечать за то что ты написал? Или так и будешь ходить вокруг да около? И в чём моя неадекватность? В том что я тебе попросил ответить за свои слова? не суетись,тема типа развлекательная,тут никто в серьез ничего не пишет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 ппц... коварный этот смайл - согласитесь, вы друг друга не поняли не в обиду, но завоняло все таки здесь: Скажу что, так ты сразу набычишся. А мне-то откуда знать твоих андерных исполнителей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 мне кажется просто не надо было это писать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Хорошо что Темир не спалил (наверное) что я писал про его ассоциацию, а то б тоже так началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 не суетись,тема типа развлекательная,тут никто в серьез ничего не пишет. Одно дело удачно пошутить (или даже неудачно), другое дело как плевок в мою сторону поставить какой-то ебанутый смайл, что кстати совершенно не соответствует правилам игры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 vyt rf;tncz xnj vyt dfot gj[ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Хорошо что Темир не спалил (наверное) что я писал про его ассоциацию, а то б тоже так началось да я видел)) Ну а че Джеки крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 да я видел)) Ну а че Джеки крут еее.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 vyt rf;tncz xnj vyt dfot gj[ http://www.tlit.ru/?ru-keyboard Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 vyt rf;tncz xnj vyt dfot gj[ Перевод: Мне кажется что мне ваще пох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 джеки внатуре кстати пиздатый один из моих любимых актёров топ 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 JazzyBen - Marley Marl А еще Ghandi порой Aesop Rock Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Одно дело удачно пошутить (или даже неудачно), другое дело как плевок в мою сторону поставить какой-то ебанутый смайл, что кстати совершенно не соответствует правилам игры. не знаю что он имел ввиду,прийдет обьяснит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Чёто я не пойму фишку))По каким критериям вы определяете артиста?по аватаре чтоль????))) Объясните,напишу про кого нибудь))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 JazzyBen - Marley MarlА еще Ghandi порой Aesop Rock это точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Чёто я не пойму фишку))По каким критериям вы определяете артиста?по аватаре чтоль????)))Объясните,напишу про кого нибудь))) Та ассоциации просто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 не знаю что он имел ввиду,прийдет обьяснит Этого я и добиваюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 у меня чет никто не с кем не асоциируеться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 у меня чет никто не с кем не асоциируеться Не у меня ассоциируется но только не с исполнителем))) Ну только некоторые....... Тупаватая тема какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Thug4Life2Da ассоциируется с чуваком, который у него сейчас на аватаре, не знаю как зовут, с гитарой сурьёзный такой сидит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 ну а зачем ты здесь смысла ищешь)) просто для прикола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 у меня люди по аватарам запоминаются, я могу с человеком и в реале познакомится и пару лет протусить, но если вспоминаю его имя вспоминаю его форумную аву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 15, 2009 Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Bormol Man -Shyne Mutfuckin Po че в прикол самого себя асоциировать?хЛ маразм помоему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2009 Bormol Man -Shyne Mutfuckin Po Ты у меня теперь с Ониксами ассоциируешся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts