Гость Warcloud Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Biggie тож рэпером был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 ну чувак швыряется деньгами налево и направо --харизматично=))))А тебе вапще стоит его послушать для начала=) Не думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 А тебе вапще стоит его послушать для начала=) я слушал,он чтото своим смазливым голосом там читает то затягивать начинает фразы,а харизмы я не почуствовал Не думаю это я прочитал где то,не сам придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 я слушал,он чтото своим смазливым голосом там читает то затягивать начинает фразы,а харизмы я не почуствовал Насколько я понимаю харизма заключается не в голосе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Насколько я понимаю харизма заключается не в голосе. Когда первый раз я врубил тогда не знакомого мне Си-Рейза Волза, я сразу почуствовал его харизму, не в голосе, а как он передает эту самую харизму, исходит из него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Даже не буду спорить вам не переубидить меня,да и мне не доказать вам что тиай крут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Даже не буду споритьвам не переубидить меня,да и мне не доказать вам что тиай крут. нуб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 в соответствии с тем что ты написал ты считаешь что тиай крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Я ничего не писал, использовал твою цитату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Ты сам не понял чё написал=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Ты сам не понял чё написал=) Потому-что я ничего и не писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Если ICE-T то да. T.I никак не крут. ^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 C той же увереностью я могу сказать что Айс-Т по сравнению с тиаем не крут (_|_) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Нашли кого сравнить % Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Кстати ТиАй очень талантлив как ЭмСи, не знаю , почему вы его так не любите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 mc из него хреновый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 mc из него хреновый а мне нравится, нравится то,что он может по рзаному зачитать, иногда он читает так негрузяще медленно, иногда просто с хорошой читкой, иногда быстро, за это я его уважаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Flow Master, послушай Oldominion. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Flow Master, послушай Oldominion. Закинь пару треков на зацен, послушаю )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 да ти ай норм мс есть на много хуже бензино конченый мс росса тоже лох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 тиай не мс а рэппер много раз нужено повторять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 тиай не мс а рэппер много раз нужено повторять? а что ЭмСи не рэперы?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 мс-рэперы но не все рэперы мс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 мс-рэперыно не все рэперы мс хорошо, тогда какие рэперы ЭмСи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 T.I больше походит образ гламурного падавана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts