Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Ваня я не пойму, тебе что начал Визи нравится?? да я с Хитменом его фанаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 да я с Хитменом его фанаты ааааааааа.............ну да))) Хитмэн всё таки подсадил тебя на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 ааааааааа.............ну да))) Хитмэн всё таки подсадил тебя на него а если по делу мне пару его треков нравиться, так и было только когда его услышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 а если по делу мне пару его треков нравиться, так и было только когда его услышал да я знаю что ты его фан, и не фиг теперь отрицать)) тебя жестко спалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 ну незнаю ванила айс наверно) у него зато есть один пиздатый трек да я знаю что ты его фан, и не фиг теперь отрицать)) тебя жестко спалили если б пахал ласт ты б глянул что я его уже давно немало наслушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 1, 2009 Report Share Опубликовано: June 1, 2009 Ace Hood - вообще бесит эта морковка тороторящая Gucci Mane Swizz Beatz - продюсер он может и хороший, но МС из него никакой, хотя мне и музыка его в большинстве не нравится Beasty Boys - не вижу за что их любить в плане исполнения, дискотека авария американская бля Е-40 - раздражает его бульканье Webbie - это чмо гнусавое тоже кумарит Dizzee Rascal тут кто-то писал Ти Пейна - так он вообще помоему не МС, поет просто и все, правда автотюн его подзаебал уже, он без него уже наверное и поссать сходить не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: June 1, 2009 Report Share Опубликовано: June 1, 2009 ^и со всем выше кроме Beastie boys согласен то что виззи самый хуевый -бред пожалуй добавлю еще Keak da sneak Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirtyOSIRUS Опубликовано: June 1, 2009 Report Share Опубликовано: June 1, 2009 Ну откровенно говоря - одного САМОГО ХЕРОВОГО выделить очень трудно, так как их много. С собакой я так-же не соглашусь по поводу Beastie Boys и Dizzee. второй вообще с каждым прослушиванием нравится всё больше. Просто многим грайм как жанр не вкатывает. бывает, мне тоже сначало не понравился. Ну а попсовиков, которым тут так много внимания уделяют, вообще не стоит относить к MC. всё как всегда имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 1, 2009 Report Share Опубликовано: June 1, 2009 попсовики если это определение от того что их слушает весь мир тогда может, в любом случае каждый из них намного лучший МС чем любой здесь присутствующий. И не согласен что МС можно найти только среди андерграунда, что ж это за супер МС которые дальше подвальных концертов продвинуться не могут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young DSA Опубликовано: June 1, 2009 Report Share Опубликовано: June 1, 2009 Мда тут смотрю многих нормальных парней в шлаки занесил T.I. называть отстоем просто невозможно он точно очень талантливый,Young Joc не легенда но блин нормальный мс вспомните хотя бы its going down,jay-z как и тиая нельзя причеслять к отстоям...e-40 ну это на любителя но тоже не отстой,jim jones эт конечто тоже не лучший мс но вот биты у него нормальные...ну и ллойд бэнкс по мне тоже нормальный ну это мое мнение) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 2, 2009 Report Share Опубликовано: June 2, 2009 пожалуй добавлю еще Keak da sneak сегодня клип его посмотрел и теперь полностью согласен, похоже как будто сраный злобный карлик-лепрекон разговаривает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 2, 2009 Report Share Опубликовано: June 2, 2009 И не согласен что МС можно найти только среди андерграунда, что ж это за супер МС которые дальше подвальных концертов продвинуться не могут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 2, 2009 Report Share Опубликовано: June 2, 2009 T.I. называть отстоем просто невозможно Возможно,T.I. отстой C.L. Smooth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 Мда тут смотрю многих нормальных парней в шлаки занесил T.I. называть отстоем просто невозможно он точно очень талантливый,Young Joc не легенда но блин нормальный мс вспомните хотя бы its going down,jay-z как и тиая нельзя причеслять к отстоям...e-40 ну это на любителя но тоже не отстой,jim jones эт конечто тоже не лучший мс но вот биты у него нормальные...ну и ллойд бэнкс по мне тоже нормальный ну это мое мнение) Взять вот этот весь шлак аккуратно лопаткой в кучку сгрести - и фтопку!!! Хотя Е-40 в раннем своем творчестве ещё ничего так был, можно было послушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 Ещё Птицечеловек напрягает, Кэмрон, Джай-Зи, Тиай, Майк Джонс, Кэсседи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WRAK Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 потап и настя каменских.На мой взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 о вспомнил! Кэвин Фазерляйн! муж бритни спирс,он же в рэп подался.думаю он хреновей некуда) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 потап и настя каменских.На мой взгляд они не самые хреновые МС, потому-что они даже МС не являются о вспомнил! Кэвин Фазерляйн! муж бритни спирс,он же в рэп подался.думаю он хреновей некуда) Так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Ещё Птицечеловек напрягает, Кэмрон, Джай-Зи, Тиай, Майк Джонс, Кэсседи Jay-Z норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Jay-Z норм от тебя неожиданно было это увидеть Jay-Z норм вот это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 от тебя неожиданно было это увидеть чего?я не говорил что он супер,но читает он неплохо,покрайней мере читал неплохо.не слежу особо за его нынешней карьерой,но в старинких треках он ебашил нормально young jeezy реально херовый и P.Diddy тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 ганди ты на аве на диджея смэша похож а вапще чё так все прицепились к джигге и тиаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 меня гучи мейн напрягает, я его никогда не слушал но его черепашья внешность и золотые скобы на зубах не внушают мне доверия Меф спасибо, что пояснил ганди ты на аве на диджея смэша похож ))) мне уже ака зе фифти говорил, а я думал на другого смэш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 меня гучи мейн напрягает, я его никогда не слушал но его черепашья внешность и золотые скобы на зубах не внушают мне доверия :lol: :lol: я собирался,но меня отговорили,будет время всётаки скачаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 benzino вроде еще никакой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts