N Serial Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 50 Cent, Lloyd banks, Tony yayo, Lil Wayne, Chamilliohaire, Lil Scrappy, Gucci Mane, Birdman, Ric Ross, Jay-Z, TI, Akon, E-40 и Snoop Dogg (в последние годы) видимо он рокер ибо назвать камилионера,тиая и жея зи самыми хреновыми рэперами никто кроме как рокер не может... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D`MC Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 видимо он рокер ибо назвать камилионера,тиая и жея зи самыми хреновыми рэперами никто кроме как рокер не может... Може он стима слушает ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Смотрю тут и Kanye West'а опускают и Guf'а... Можно забить на ютубе "Kanye West - Classic (DJ Premier Remix)", там он показывает что он всё-таки и как рэпер чего-то стоит... Ну а Guf...да ведь понятие рэпа очень многогранно... Или для некоторых рэп это только отцы вроде Rakim'a или Wu Tang Clan'а????? Что, кто-то может сказать что такое настоящий РЭП???????????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Guf просто гуф ака лошапедище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) Смотрю тут и Kanye West'а опускают и Guf'а... Можно забить на ютубе "Kanye West - Classic (DJ Premier Remix)", там он показывает что он всё-таки и как рэпер чего-то стоит... Ну а Guf...да ведь понятие рэпа очень многогранно... Или для некоторых рэп это только отцы вроде Rakim'a или Wu Tang Clan'а????? Что, кто-то может сказать что такое настоящий РЭП???????????? Просто большинство наших рэперов и рэперами с натяжкой можно назвать ,нету ни читки ,ни флоу ни рифм нормальных ,а только псевдо-глубокие тексты за жизнь и позерство под черных ,а это уж точно не "настоящий рэп" так что гуф к месту тут ,ну а канье ну просто он слишком уж в мэйнстрим ушел и многим это не нравится ,я лично к нему нормально отношусь . Изменено December 23, 2009 пользователем chucky7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Просто большинство наших рэперов и рэперами с натяжкой можно назвать ,нету ни читки ,ни флоу ни рифм нормальных ,а только псевдо-глубокие тексты за жизнь и позерство под черных ,а это уж точно не "настоящий рэп" так что гуф к месту тут ,ну а канье ну просто он слишком уж в мэйнстрим ушел и многим это не нравится ,я лично к нему нормально отношусь . Да, насчёт наших "рэперов" согласен...Зато им есть куда расти...Да и молодых много, для кого рэп - это вторая жизнь...Сейчас они выступают по маленьким клубам, а что будет через лет пять никто не знает...Так что я лично верю в светлое будущее русского рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) Да, насчёт наших "рэперов" согласен...Зато им есть куда расти...Да и молодых много, для кого рэп - это вторая жизнь...Сейчас они выступают по маленьким клубам, а что будет через лет пять никто не знает...Так что я лично верю в светлое будущее русского рэпа Ну я в принципе такого же мнения ,но понимаешь в нашей стране популярны касты,гуфы ,жиганы и тд,а если есть хоть какой-то намек на оригинальность ,самобытность и скиллзы то все пиздец предали культуру блин .Но надеюсь это пройдет . А вообще наш рэп еще не "раскрыт" и на 10 процентов ,там можно еще делать и делать ,главное уйти от тупых прежних стандартов и выйти на другой уровень . Изменено December 23, 2009 пользователем chucky7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Гуччы, Гуччы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Пройдёт рано или поздно Зато те, кто начинал слушать рэп с того же Guf'а, потом иногда переходят и на более серьёзные вещи...И таких тоже хватает... А если по теме - не люблю Ваню, кранки всякие тоже не моё...Rebirth недавно скачал тупо поржать; хорошо поднимает настроение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Надеюсь пройдет ,но пока для меня есть только пара не плохих mc а остальное все фуфло ,но утешает то что у нас в отличие от американского рэпа потенциал не раскрыт и на 10 процентов и можно еще оттачивать и оттачивать ,создавать и создавать . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Надеюсь пройдет ,но пока для меня есть только пара не плохих mc а остальное все фуфло ,но утешает то что у нас в отличие от американского рэпа потенциал не раскрыт и на 10 процентов и можно еще оттачивать и оттачивать ,создавать и создавать . Вообще мне кажется что оттачивать можно и нужно...У нас свой язык - русский рэп звучит совершенно по-другому, не так, как американский например...Вот сравнить французский и американский рэп - совершенно разное звучание, совершенно разный стиль исполнения...Надо создать свой неповторимый стиль, а не копировать у кого-то что-то... Пока жива страна, музыка в ней будет развиваться...Крутые люди обязательно пробьют себе дорогу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) Ну я тоже так думаю ,я с Америкой сравнил в смысле имел ввиду, что у них он уже на 200 процентов развит ,а у нас процентов на 10 так что есть к чему стремиться . Изменено December 23, 2009 пользователем chucky7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Самый хреновый репер,хм.. первое, что в голову приходит это Драго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Да он конечно придурок но у него хотябы техника есть в отличие от большинства наших . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 я "наш" не слушаю =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 я "наш" не слушаю =) Послушай китайский рэп - тогда ты поймёшь что значит крутой рэп Это наверное самый офигенный взрыв мозга, который можно себе устроить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Послушай китайский рэп - тогда ты поймёшь что значит крутой рэп Это наверное самый офигенный взрыв мозга, который можно себе устроить АЕ!!... даешь ссылку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 я "наш" не слушаю =) Мудрый чел . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Мудрый чел . Я надеюсь каждый такой вывод сделает и "наши" начнуть делать это как "там" А то расслабились совсем )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Ну так ...охренели гады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) Китайский рэп Вот это рэп Изменено December 23, 2009 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Китайский рэп Вот это рэп ну по крайней мере это лучше чем русский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Драго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
N Serial Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Може он стима слушает ? А может и киркорова...кто знает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 ну по крайней мере это лучше чем русский Послушай Крипла, многим нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts