Lotto Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 мс счетается тот кто пишет свои текста и может на ходу читать так что все реперы мс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 харизма к одному голосу не имеет никакого отношения, это и голос и внешность и обаяние, и какая такая энергетика человека. из ваших слов я так и не понял разницу между МС и просто рэппером. Какая разница что они направлены на зарабатывание денег? такой пример, если боксер был любителем, выступал на соревнованиях за свои бабки, побеждал - он бля боксер, а стал профессионалом, стал получать бабки за свои труды - он попса боксерская? просто у людей разная мотивация, вот и все, андреграунд же продает свои диски? они тоже на этом зарабатывают, просто их аудитория 20млн человек, а аудитория мейнстрима - 1 милиард. Нельзя судить по тому ради бабок ли он работает, или ради идеи мира во всем мира, а надо оценивать мастерство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 харизма к одному голосу не имеет никакого отношения, это и голос и внешность и обаяние, и какая такая энергетика человека.из ваших слов я так и не понял разницу между МС и просто рэппером. Какая разница что они направлены на зарабатывание денег? такой пример, если боксер был любителем, выступал на соревнованиях за свои бабки, побеждал - он бля боксер, а стал профессионалом, стал получать бабки за свои труды - он попса боксерская? просто у людей разная мотивация, вот и все, андреграунд же продает свои диски? они тоже на этом зарабатывают, просто их аудитория 20млн человек, а аудитория мейнстрима - 1 милиард. Нельзя судить по тому ради бабок ли он работает, или ради идеи мира во всем мира, а надо оценивать мастерство. я об этом и говорю, только все тут так увлечены своим андергрундом, что все кто в мэйнстриме для них продажные суки и тому подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 андергрундом Да что ты говоришь! Андерграунд слушают пара человек они и что то умное могут сказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 парни те кто слушаю в основоном андер а вы не задумывались что те рэперы которые разкрутились тоже когдато были как андерграунд рэперы??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 парни те кто слушаю в основоном андер а вы не задумывались что те рэперы которые разкрутились тоже когдато были как андерграунд рэперы??? А ты понимаешь что здесь разница межу андерграундом и мейн в продажах? Андер пишется на другую аудиторию, собственно мейн и пишется на продажи с самого начала. Успех через 1-2 альбом. Ибо слушают бландинки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 чё вы так враждуете задрали андер андер рулит мэйн гавно парни надо уважать все стили рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 парни те кто слушаю в основоном андер а вы не задумывались что те рэперы которые разкрутились тоже когдато были как андерграунд рэперы??? Insane Clown Posse до сих пор андэр,хотя у них есть платиновые диски... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 А ты понимаешь что здесь разница межу андерграундом и мейн в продажах? Андер пишется на другую аудиторию, собственно мейн и пишется на продажи с самого начала. Успех через 1-2 альбом. Ибо слушают бландинки. Ты очень не прав, нельзя сказать,что хуже мейн или андер, так же как и нельзя сказать,что хуже рок или рэп. А что по твоему андер слушают образованные люди? Думаю в Штатах больше половины ниггеров,которые слушают андер далеко не выпускники Гарвардов и Оксвордов, так что об уме слушателей лучше промолчать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 чё вы так враждуете задрали андер андер рулит мэйн гавно парни надо уважать все стили рэпа Есле ты так говоришь то ты пока ещё в рэпе не понял чего к чему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 чё вы так враждуете задрали андер андер рулит мэйн гавно парни надо уважать все стили рэпа согласен, я слушаю абсолютно все, от андера до поп рэпа, так как везде есть талантливые люди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 та ну бля, тут идет разговор уже не о том кто плохой МС, а андерграунд против мейнстрима. Вы зациклились на андерграунде и категорически против мейнстрима. Вот и все. Вас раздражает это швыряние бабками, телки, тачки и т.д. и вам пох на умения исполнителя, он рубит бабки - значит нихуя он не МС, а вот если он дает концерты на которые приходит по 5 человек, толкает умные тексты про соцнесправедливость, или какой нибудь бред о том как охуенно полететь на марс на своем косяке, просто то что не усваивается большинством - он классный МС. Вы поймите что рэп-музыка меняется. когда появился гангста рэп многие представители олдскула ненавидели его, потому что он полностью отличался от их творчества. Но это не значит что гангста-репперы не обладали харизмой, умением и всем остальным, просто они пели о другом, их аудитория была другая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Есле ты так говоришь то ты пока ещё в рэпе не понял чего к чему А ты понял? Почему ты решил,что твоя точка зрения правильная? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Я говорю, только мейн слушают воосновном неразбирающиеся в этой ветке. Ибо его можно достать без особых усилий где угодно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 пздец разговор идёт о том что вы тут лил вэйна и тиая к мс определяете хотя они просто рэперы вар уже довал определения кто такой мс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 malloun пля я слушаю все стили рэпа и незачем спорить что лучше андер или мэйн потому что у андера свои плюсы и у мэйна свою плюсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 А ты понял? Почему ты решил,что твоя точка зрения правильная? Потому что моя точка зрения обоснована. А не ой надо любить все стили ну так и идите слушать хорроркор или джаз рэп???Будете я сомневаюсь..Так что человек должен имть обоснованость.В том что он слушает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 та ну бля, тут идет разговор уже не о том кто плохой МС, а андерграунд против мейнстрима. Вы зациклились на андерграунде и категорически против мейнстрима. Вот и все. Вас раздражает это швыряние бабками, телки, тачки и т.д. и вам пох на умения исполнителя, он рубит бабки - значит нихуя он не МС, а вот если он дает концерты на которые приходит по 5 человек, толкает умные тексты про соцнесправедливость, или какой нибудь бред о том как охуенно полететь на марс на своем косяке, просто то что не усваивается большинством - он классный МС. Вы поймите что рэп-музыка меняется. когда появился гангста рэп многие представители олдскула ненавидели его, потому что он полностью отличался от их творчества. Но это не значит что гангста-репперы не обладали харизмой, умением и всем остальным, просто они пели о другом, их аудитория была другая соглашусь с тобой, всегда очень уважал гангста рэперов за то, что им было на все насрать, они говорили о чем хотели и поэтому черное население их любило, они говорили о том, о чем раньше боялись люди говорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Назови андерграндцев настоящих. Не тех что в википедии по "underground rap" висят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Я говорю, только мейн слушают воосновном неразбирающиеся в этой ветке. Ибо его можно достать без особых усилий где угодно. Просто народ слушает то,что им крутят по радио,вот и все. Я тут читал на форуме, что кто-то засирал Тупака, из-за того, что это мейн-это я считаю полнейший позор, не только к мейну, но и ко всему рэпу в целом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 пздец разговор идёт о том что вы тут лил вэйна и тиая к мс определяете хотя они просто рэперы вар уже довал определения кто такой мс. та нихуя так никто и не дал Ти Ай харизма есть флоу свой есть голосом владеет пишет ли тексты сам - не знаю может фристайлить просто по любому пункту, на который ты скажешь нет - это будет твоя личноя неприязнь, он жеж мейн, значит автоматически это все у него хуевое. А выпускал бы он альбомы в андерграунде, и все эти пункты у него были на том же уровне - вы бы говорили Ти Ай красава, а вот весь этот мейн хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 питбуль дурак?зайди на мой ласт там тиай на 11 месте. Пример МС:C-Rayz Walz,Immortal Technique,Krs-One,Nas,GZA,Ghostface,RakimРэпперы:Сam'ron,50 Cent,Lil' Wayne,P.Diddy,Gucci Mane,T.I Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 мэйн обсирать глупо они делают хорошую музыку и андер делают хорошую музыку мэйн в основном качает а андер это в основном со смысло текста (хотя в мэйне тоже есть трэки со смыслом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Потому что моя точка зрения обоснована.А не ой надо любить все стили ну так и идите слушать хорроркор или джаз рэп???Будете я сомневаюсь..Так что человек должен имть обоснованость.В том что он слушает. Не надо любить все стили рэпа, но я люблю практически все, но все равно надо уважать их, а не такое отношение, что типо то что я слушаю-это ахуеть как круто,а все остальное-гавно. Я не слушаю хоррор, так как я не понимаю этой музыки, но я же блядь не пишу и не пизжу не хочжу нигде, что хоррор это гавно и не пишу красным маркером на лбу, что хоррор гавно, я оставляю это при себе, так что и попрошу вас оставить свое мнение при себе, если оно не положительное, так как на этом форуме люди делятся своими интеерсами, а то что вы ненавидите мейн-это уже все давно поняли, так что не надо повторять это по 100 раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Flow Master во во надо уважать но не обязательно слушать вы думаете ами члы которые мутят андер не уважают мэйн???вы ошибатесь большая часть из них я уверен уважает мэйн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts