Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 это я правильно написал атк что не труси тут хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну тогда е по ленись, обьясни нам не трушным что это такое............. Читай, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 это я правильно написал атк что не труси тут хД Та я знаю что правильно, просто у тебя она отсутствует)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Satana Satana 666 Satana При этом он еще и сатан. =( ну и из вестайдовцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я те уже писал что печатаю быстро и не слежу за правописанием так что отвали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Читай, :lol: я те уже писал что печатаю быстро и не слежу за правописанием так что отвали извини меня пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Пиздец поленюсь читать эти страниц 6 со своего последнего визита...но смысл ясен) Лично для меня он таков - Мэл что-то не в себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 О_о ну в первую очередь Тимати, патом гуф и другие русские конечно не все но 49 из 50 да=) из американских Лил Вейн и the Game(знаю что многие со мной не согласятся но это мое мнение, и я им горжусь)=) + 50 сent - уже старые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да малоун уходит чтоб его не загрузили а кода он прийдёт я уже буду в бане валятся и он просто хочет избежать баная согласен идти в бан но тока если со мной туда пойдёт малоун деточка,ты забанен??Нет...Написал что ухожу,потому что такой дятел как ты обязательно бы написал "аааа чё съебался???Очкуешь??" ага жопу ты не коу не люжишь на тя таак просто бы диссы не писали аахахаххахахахахаххахахахаххахахахаха ты вапщще походу нихрена тут не знаешь...Капец дятел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 деточка,ты забанен??Нет...Написал что ухожу,потому что такой дятел как ты обязательно бы написал "аааа чё съебался???Очкуешь??"аахахаххахахахахаххахахахаххахахахаха ты вапщще походу нихрена тут не знаешь...Капец дятел Дятлы тоже люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ураган Крис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ураган Крис помоему отличны мэйновый рэпер в сравнении с соулджой вабще ништяк молодой может поэтому его так не любят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Дятлы тоже люди как раз говорил вспомнив твою аву=))) джим джонс бесит :/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Пиздец поленюсь читать эти страниц 6 со своего последнего визита...но смысл ясен)Лично для меня он таков - Мэл что-то не в себе Да нет, мне кажется он как всегда=) помоему отличны мэйновый рэпер в сравнении с соулджой вабще ништяк молодой может поэтому его так не любят хаха хаха ухухухухуху (пытался изобразить смех Вуди)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 хаха хаха ухухухухуху (пытался изобразить смех Вуди)) не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 как раз говорил вспомнив твою аву=)))джим джонс бесит :/ Кстати присутствует на альбоме Ю-Год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да это ещё один минус допиуму,хотя и не большой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 не так хахахаха хахахаха харарарара это уже более похоже)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а скока лет ураган китсу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 друг сцука умеет точно так же. А ты даже не пытайся это годы тренировок=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а скока лет ураган китсу? 19 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 харахара-точно не было) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а скока лет ураган китсу? 19 19 обогнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а зачем ты брал сравнение с соулджей?) он же моложе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 помоему отличны мэйновый рэпер в сравнении с соулджой вабще ништяк молодой может поэтому его так не любят х3.Если честно я его не слушал,а я незнал что эта тема про хуевых рэпперов просто увидел у тебя в подписи Ураган Крис и написал,просто так))).Реально незапалил что темаа про хуевых рэперов Чинги хуевый и Нелли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts