MADLIB1221 Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Большая тройка:фифти,гейм,россА по бокам шавки:Солджа бой и лил вэйн ты хоть четверть того чего они достигли и сделали сделай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Tem1r спс за потдержку .да пусть считает как хочет,не надо его трогать щас будет что то)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 великолепный,а вот о тебе такое мнение сложилось что ты каких-то бичар слушаешь... Вот ты не прав,ты говоришь что весь мэйн просто отрыжка, а почему?Я лично никак не пойму ну зарубают бабки они да ну что их не любить за большую зарплату??? Разве талиб,нас большой Л были лохами?Не думаю. Я терпим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 щас будет что то)) я на мороз падаю,не хочу никому ничгео доказывать в воскресенье вечером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 щас будет что то)) жополиз :angry: шучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Большая тройка:фифти,гейм,россА по бокам шавки:Солджа бой и лил вэйн это просто неприязнь, тебе не нравится их музыка и тебя бесит что они еще при этом популярны, и их ебанутые фанаты которые вопят в каждой теме "50 зебест а все остальное говно". но по-моему он тоже МС, совсем не такой как старые МС, совсем не такой как андеровские МС, у него другой стиль, другая аудитория. Если для тебя Си-Рей Валс харизматичный супер-пупер МС, то 50 просто МС мейнстримовский, и он тоже супер пупер для какого-нибудь Васи из Урюпинска. Просто такова популярна рэп-музыка сегодня, в 90-х она была другая, и я уверен что на тогдашний популярный гангста-рэп тоже гудели, что песни про бабки, телок, разборки и тюрячки, а вот в 70-х-80-х были реал МС. А андерграунд тем и отлечается, что он просто гнет свою линию, не похожую на основное течение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 ты хоть четверть того чего они достигли и сделали сделай Пусть ты и они сдела.ют хотя бы четверть того что для рэп музыки сделали ран дмс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Ран Дмс фтопку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 жополиз :angry: шучу Дубина Джон :angry: шучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Ран Дмс фтопку. тебя фтопку,иди слушай дубину джека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADLIB1221 Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Пусть ты и они сдела.ют хотя бы четверть того что для рэп музыки сделали ран дмс пиздец ты ебанутая ран дмс причем тут блядь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Что в них хорошего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 это просто неприязнь, тебе не нравится их музыка и тебя бесит что они еще при этом популярны, и их ебанутые фанаты которые вопят в каждой теме "50 зебест а все остальное говно". но по-моему он тоже МС, совсем не такой как старые МС, совсем не такой как андеровские МС, у него другой стиль, другая аудитория. Если для тебя Си-Рей Валс харизматичный супер-пупер МС, то 50 просто МС мейнстримовский, и он тоже супер пупер для какого-нибудь Васи из Урюпинска. Просто такова популярна рэп-музыка сегодня, в 90-х она была другая, и я уверен что на тогдашний популярный гангста-рэп тоже гудели, что песни про бабки, телок, разборки и тюрячки, а вот в 70-х-80-х были реал МС. А андерграунд тем и отлечается, что он просто гнет свою линию, не похожую на основное течение я уже вапще пишу про рэперов так как название темы поменяли=) Что в них хорошего? ДА в Них всё хорошо! +Отцы хип-хопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Если тему переименовали то нах теперь она вообще если есть "Говнорэперы"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Больше пидивекии читай. Отцы бля.. Такие же отцы что и ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 да знаешь хип-хоп изменили твои дубины джеки,канечно больше гавна слушай :angry: утверждать что ран дмс гавно,это не иметь и остатка совести,я ещё могу понять когда на пака бычат,но на святое...это уже просто позёрство с твоей стороны какое-то.Привередливый тут нашёлся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Питбуль, ты потерян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 отцы хопа ахахахах застрелись нахуй дадад наггано бог,иди к маме,это песочница принадлежит реальному лэйзэрбою ака дубина джон я не говорю что они придумали сам хип-хоп но то что они его прославили глупо отрицать,не они сидел бы щас слушал рыжевого иванушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 короче в пизду, это бесконечно может продолжатся, я уверен тут будут люди которые скажут что я прав, и те что скажут что ты. Но от этого ни твое, ни мое мнение не поменяется, так что лучше остатся при своих. Когда я писал первый пост в эту тему, я просто написал исполнителей которые мне не нравятся, и причины по которым не нравятся. А это разделение на тот МС а тот просто рэппер сбило меня в бесполезный спор. Поэтому удачи всем опонентам, слушайте МС, плюйте в реперов. Пис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 короче в пизду, это бесконечно может продолжатся, я уверен тут будут люди которые скажут что я прав, и те что скажут что ты. Но от этого ни твое, ни мое мнение не поменяется, так что лучше остатся при своих. Когда я писал первый пост в эту тему, я просто написал исполнителей которые мне не нравятся, и причины по которым не нравятся. А это разделение на тот МС а тот просто рэппер сбило меня в бесполезный спор. Поэтому удачи всем опонентам, слушайте МС, плюйте в реперов. Пис чё? кстати Pitbull так то хреновенький, кому как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 чё?кстати Pitbull так то хреновенький, кому как если ты за исполнителя с таким именем, то я писал что мой ник к нему никакого отношения не имеет, я так подписывался еще до того как он появился и тоже считаю его неважным исполнителем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 если ты за исполнителя с таким именем, то я писал что мой ник к нему никакого отношения не имеет, я так подписывался еще до того как он появился и тоже считаю его неважным исполнителем конечно я не имел тебя ввиду я же ненаписал P.I.T.B.U.L.L. я уже писал в этой теме что она глупая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 я уже писал в этой теме что она глупая просто повод поорать друг на друга а в итоге никаких перемен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D`MC Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 По моему мнению 1klass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 По моему мнению 1klass он не Мц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts