aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Даже более проверенного, чем официальный сайт Билборда? ты же сам говорил что цифры выкладываются на неделю позже)) А Айтюнс все эти цифры видает намного раньшев какое то время? и вообще какое отношение к этой истории имеет джонес??? я Джонса в пример поставил)) Ведь они одинаково спустились с того времени когда выпустили свои "предпоследние" альбомы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 небылобы кризиса росс продал бы альбом как и триллу. если не ошибаюсь, тогда было 180 тыс.? 20 тысяч не так уж и много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 у меня всевпорядке, я ведь специально в США ездил, чтобы нормальный альбом купить тупая горбушка :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 ты же сам говорил что цифры выкладываются на неделю позже)) А Айтюнс все эти цифры видает намного раньше Даже если так, 26-го числа неделя ещё не прошла после выхода тех альбомов, поэтому никакой недельный рейтинг быть не может. Да и если просто сравнить рейтинг который весит на офф сайте сейчас и то что у тебя, будут видны очевидные нестыковки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2009 небылобы кризиса росс продал бы альбом как и триллу. если не ошибаюсь, тогда было 180 тыс.? 20 тысяч не так уж и много Он как раз бы так и продал без кризиса)) Биф и кризис погасили друг друга, и я думаю если бы не было ни одного ни второго цифры были би аналогичные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 тупая горбушка :angry: а ты откуда про нее знаеш? Он как раз бы так и продал без кризиса)) Биф и кризис погасили друг друга, и я думаю если бы не было ни одного ни второго цифры были би аналогичные я кажеца уже написал что нормальным людям на биф похЪ. мы еще посмотрим как фифтик продастся, кстати, еслибы небыло бифа про него тоже бы подзабыли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Даже если так, 26-го числа неделя ещё не прошла после выхода тех альбомов, поэтому никакой недельный рейтинг быть не может. Да и если просто сравнить рейтинг который весит на офф сайте сейчас и то что у тебя, будут видны очевидные нестыковки. Специально для упёртого как осёл Макки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 вапще я думаю диски росса покупают а потом вместе собираются и жгут на костре))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2009 я кажеца уже написал что нормальным людям на биф похЪ. мы еще посмотрим как фифтик продастся, кстати, еслибы небыло бифа про него тоже бы подзабыли ну и что теперь..................будь то бы если ты сказал так оно и есть))) Ты думаешь что его альбом покупали нормальные..........??? А нах это 50 ваще надо было, у него альбом хер знает когда выйдет))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 а ты откуда про нее знаеш? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Специально для упёртого как осёл Макки Да, рэп.ру это источник. Ладно посмотрим на той неделе, что-то я сомневаюсь, что альбом УГК за неделю слетит на 40 строчек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 ну и что теперь..................будь то бы если ты сказал так оно и есть))) Ты думаешь что его альбом покупали нормальные..........??? А нах это 50 ваще надо было, у него альбом хер знает когда выйдет))) если ему это было ненужно, то он проигнорил 4 строчки про себя в Mafia music Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2009 если ему это было ненужно, то он проигнорил 4 строчки про себя в Mafia music Росс именно на это и надеялся, так как 50 никогда не молчит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Росс именно на это и надеялся, так как 50 никогда не молчит еще до мафия мьюзик, у полтоса был трек Heartless Monster, в конце которого он яро говорил что "пасики, можете налетать на меня кто может", вот может БОССССССС и откликнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Росс именно на это и надеялся, так как 50 никогда не молчит это точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Вся попса в топе % Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Вся попса в топе % потому-что попса лучше продаётся, поэтом она и в топе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 На сен день попса только и раскупается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 На сен день попса только и раскупается так будет всегда....поп - популярная музыка....а если музыка популярна, значит он раскупаема) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 так будет всегда....поп - популярная музыка....а если музыка популярна, значит он раскупаема) А главное все твердят "что вы?!Мы такое не слушаем!''.А всетаки покупают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 То что я слушаю, пластинки здесь фиг купишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Да ну эту попсу(...но рэп в топе тож бывает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 так как 50 никогда не молчит бля, насколько я знаю на сокрушительную джизовскую Paper Plates он так и не ответил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2009 бля, насколько я знаю на сокрушительную джизовскую Paper Plates он так и не ответил) он ответил токо в усном режиме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 он ответил токо в усном режиме )))) в устном режиме и я могу что угодно отвечать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts