Salvatore Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 ну и что тут такого? в 2008 ШареАнал еще не закрыли а если напрячь мозги? отношение к этим двум обменникам тогда и сейчас и блабла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 а если напрячь мозги? отношение к этим двум обменникам тогда и сейчас и блабла А если напрячь мозги, ты сказал ерунду. Время нельзя остановить, всё меняется, в том числе файлообменники. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 (изменено) MAGOD меня просто убивает. Сначала подпись, потом это. Зачем говорить о том, чего не знаешь? Изменено April 9, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 А если напрячь мозги, ты сказал ерунду. Время нельзя остановить, всё меняется, в том числе файлообменники. н-да сложно автор коммента сетует на то что автор паблы залил на Мегу (которая теперь стала самым популярным обменником) дальше он в таком грозном тоне требует заливать на Шарэ (который давно уже закрыт и забыт) как бы забавно смотреть как все переменчиво в этом мире (на сайте) так легче? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 MAGOD меня просто убивает. Сначала подпись, потом это. Зачем говорить о том, чего не знаешь? Надо было найти перевод с древнечеченского языка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 (изменено) н-да сложно автор коммента сетует на то что автор паблы залил на Мегу (которая теперь стала самым популярным обменником) дальше он в таком грозном тоне требует заливать на Шарэ (который давно уже закрыт и забыт) как бы забавно смотреть как все переменчиво в этом мире (на сайте) так легче? Значит не пиши в женском стиле "пойми меня, если сможешь". Или общение с женским полом меняет мышление настолько глобально? Изменено April 9, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 н-да сложно автор коммента сетует на то что автор паблы залил на Мегу (которая теперь стала самым популярным обменником) дальше он в таком грозном тоне требует заливать на Шарэ (который давно уже закрыт и забыт) как бы забавно смотреть как все переменчиво в этом мире (на сайте) так легче? да все уже давно это поняли, только нафига советовать напрячь мозги, если эта цитата размещена из хуй-пойми каких целей, обычно здесь выкладывают как минимум девиантные комменты, а то что кто то выкладывает это из каких то пристрастий к анализу обменников на протяжении развития человечества, как то на ум так сразу и не приходит, не так ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 MAGOD меня просто убивает. Сначала подпись, потом это. Зачем говорить о том, чего не знаешь? и кстати я прекрасно знаю что такое Музак, просто я мог подумать что группа финская и пол треклиста даже 3\4 этого треклиста на финском я мог так предположить.. но эта группа никак не музак.. если верить моим убитым усталым ушам и википедии.. ладно не буду я спорить мне нравится значит буду слушать для кого бы там она не была, бля типэйн получается музак, он постоянно в молах играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 ...я у тебя ее спиздил??? за такое, надо по шее давать)) ладно еще на другом форуме поставил бы её, а в наглую, на том же Значит не пиши в женском стиле "пойми меня, если сможешь". Или общение с женским полом меняет мышление настолько глобально? я просто подумал тут умные девочки и мальчики сидят ладно, буду знать хм, меняет? нет, возможно расширяет))) да и это от пола не зависит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 да все уже давно это поняли, только нафига советовать напрячь мозги, если эта цитата размещена из хуй-пойми каких целей, обычно здесь выкладывают как минимум девиантные комменты, а то что кто то выкладывает это из каких то пристрастий к анализу обменников на протяжении развития человечества, как то на ум так сразу и не приходит, не так ли? "девиантные" ? это та хня, где кто-то кого-то "нах послал", хм да это взрывает оке буду в дальнейшем тщательней подходить к постам в этой теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 (изменено) "девиантные" ? это та хня, где кто-то кого-то "нах послал", хм да это взрывает оке буду в дальнейшем тщательней подходить к постам в этой теме нет это вполне себе никого не удивляет, я про посты (к примеру) где чувак постоянно как междометие юзал "Семен" и тп. Изменено April 9, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 я про посты (к примеру) где чувак постоянно как междометие юзал "Семен" и тп. аа, да это забавно Моя новая лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 (изменено) #41 Самый норм коммент на всю паблу Изменено April 9, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 (изменено) Автор в описании отжег по черному Изменено April 10, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 (изменено) Автор в описании отжег по черному Нижний коммент: По моему тут принцип обложки символизирует буддистскую идею трех мудрых обезьян!Не вижу,не слышу,никому ничего не скажу!Это идея недеяния зла! Изменено April 10, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Мудрые обезьяны, звучит мощно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Ух удовлитворил ты меня )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 восьмой это наверняка не женская логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 восьмой это наверняка не женская логика Твой коммент шикарен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Твой коммент шикарен Он явно обрадовал 8-го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 какой? 9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 И чё? Я б тоже вдул так-то. а ни чё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 (изменено) И чё? Я б тоже вдул так-то. Тогда качай первый альбом, там сканы самые охуенные Изменено April 10, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 он щас все альбомы скачать после этого комента Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts