da_deff Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 (изменено) CYISAID (12 декабря 2009 05:38) St1m - Как В Первый Раз ВЫ ВСЕ ПЕТУШЬ ГРЯЗЬ МРАЗЬ ЕУ Я НА СВЕТИ САМЫЙ САМЫЙ ЕУ САМЫЙ КРУТОЙ ЕУ!!! ОБРЫГАЛ БЫ ЕГО ПРИ ВСТРЕЧИ!!! меня почему то порадовал этот коммент) таким шрифтом, столько эмоций) не любит стима, увы. и я почему то уверен, что этот пользователь уверен, что его ник читается как Суисайд) гениальный посетитель... Изменено December 24, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 и я почему то уверен, что это пользователь уверен, что его ник читается как Суисайд) гениальный посетитель... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2009 круто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Есть в 192.Остальные все есть в 320,этот последний получается.Мне и в 192 нравится,но 320 лучше.Все альбомы в 320.Ништяк. © 2Paca Big Fan Восьмой комент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: January 1, 2010 Report Share Опубликовано: January 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 мою ссылку спиздел комент 10 ivanoff1987 "Magno - Hoes down gs up" да вы мля знатоки!!!это начинающий южанин читка добрая и биты сочные так что однозначно в кач!!!! охренненый альбом!!!! даже если в альбоме есть одна качевая тема уже альбом сок!!!!не каждому реперу это дано в принципе!!!а тут альбом сок!!!! да иди вы все в калл умники мля тут явный юг!!ну так же в некоторых тема именно андер!!прежде как квакать как это может быть !!качайте альбом и цените!!!! айс кьюб уже лет 20 на сцене и у него как и юг так и андер есть!!так что нихера вы не знаете а альбом еще раз зачет Вторая часть меня ваще убила Ебааа, вот это кадр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 айс кьюб уже лет 20 на сцене и у него как и юг так и андер есть!!так что нихера вы не знаете он гениален, просто даже слов нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Посмотрите жанр "Underdround" ничего такого...вы что, андердраун не слушали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 3, 2010 Report Share Опубликовано: January 3, 2010 (изменено) он гениален, просто даже слов нету Полистал остальные его комменты - это полнейший п*дец. Мне всегда было интересно, как подобные люди выглядят в жизни и как себя ведут Изменено January 3, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 (изменено) Lil Jon (feat. Kee) - Give It All U Gotда вы ска бараны 1. на ютубе этот клип тверлая пятерка!!!!а тут тройка!!!вывод долбаклёбы одни и нудисты фанатеющие от 50 центво во дворе из тонированной девяточки 2. он создатель кранка и это его стиль!!!а вы ска забыли что кран это все же клубный стиль хип хопа качать и раскачать!!да не самая крутая его тема но все таки мощно!!!!!у него и до этого были не все темы мощными!!так что идите курите я ствавлю 5........брачо лил джон вечен!!!!!! Mickey Factz feat. The Cool Kids - Rockin N Rollin (Remix) три бала стоит !!на ютубе этот клип имеет пять звезд!!а там иметь пять звезд не просто так!!!что доказывает что тут ебланы не понимающие ничего!!! ставлю жирную пятерку 5 © Ivanoff1987 Шарит)) Пиздец и ему уже 22 года, он на форуме не зареган? Изменено January 6, 2010 пользователем dwayne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Надо дать ему ссылочку на эту тему, интересно, что он напишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Mickey Factz feat. The Cool Kids - Rockin N Rollin (Remix) там еще в этой теме крутой его коммент - AkoN,дак качественный реп всегда в уважухе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Надо дать ему ссылочку на эту тему, интересно, что он напишет Ща ему в личку кину)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 (изменено) там еще в этой теме крутой его коммент Этот круче ivanoff1987, шаришь мэн Изменено January 6, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 там еще в этой теме крутой его коммент - Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 ох... решил почитать его комменты. жесть, ребят) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 (изменено) Комментарий был опубликован с разрешения RG SVIST. Про творчество Ву Танга "Я имею ввиду то что ну хули это за заглушённая музыка как будто взяли группу поместили в одну комнату а микрофоны в другой и вот чё донесётся до микрофона то и запишется. И ещё чё это за шаолиньская хуета во многих песнях они всё таки негры а взяли узкоглазую фишку я про звучание сабель и прочей хери." Изменено January 6, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Комментарий был опубликован с разрешения RG SVIST. Про творчество Ву Танга "Я имею ввиду то что ну хули это за заглушённая музыка как будто взяли группу поместили в одну комнату а микрофоны в другой и вот чё донесётся до микрофона то и запишется. И ещё чё это за шаолиньская хуета во многих песнях они всё таки негры а взяли узкоглазую фишку я про звучание сабель и прочей хери." аххухуххуух..укурок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 С утра почитал комменты - увидел этот бред - пздц смешно стало (32 комментарий) http://respecta.net/audio/sng_rap/page,1,2,38488-vendetta-gryzi-margarin.html#comment Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 С утра почитал комменты - увидел этот бред - пздц смешно стало (32 комментарий) http://respecta.net/audio/sng_rap/page,1,2,38488-vendetta-gryzi-margarin.html#comment я два раза прочитал, смысла так и не смог понять практически ни в одной строчке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 (изменено) я два раза прочитал, смысла так и не смог понять практически ни в одной строчке. Там все кристально ясно мээээн Кто и Апасный Уася - так это тот сиплый неадекват Изменено January 7, 2010 пользователем Апасный Уася Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 (изменено) парень видимо под спидами Возможно, но вероятнее всего он просто тупой пиз...бля...ский ху...плет =) О чем я ему непременно сообщу. Вообще комменты всегда читаю - с той целью, чтобы выцепить какого нибудь особо замороченного. Далее пишу ему ЛС - и тут начинается самое смешное - уже после третьей сообщухи у такого человека обычно не остается слов - он начинает повторяться, писать одно и тоже и т.д. В итоге такие сипухи тихо сливаются, а ты угараешь с их однотипных сообщений. Уже 5-ых осадил, на очереди еще двое... Изменено January 7, 2010 пользователем Апасный Уася Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 Коментография Wade98 Все коменты на ура особенно этот №8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 Коментография Wade98 Все коменты на ура особенно этот №8 он гениален от него я узнал что лил вэйн косит под лил джона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 Ему вроде 11 лет, ну судя по нику, он очень любит Тупака и всех кто с веста, потому что Тупак оттуда)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts