Tem1r Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 ето не девка - ето малоун с новым акаунтом это не он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 жёлтая пресса всё слухи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 это не он он он. я помню в дискографии пипти засветился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 он он. я помню в дискографии пипти засветился Э-Т-О Н-Е О-Н профайл старый, в то время маллоун еще не был в бане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 комент №2 пи#дец я просто умер ну это уже тупоцитатники таких много в своё время было у таких людей что не комент то тупость это сейчас все тупоцитатьники тру хипхоп слушатели их сложно засрать да и респекта умерла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 блин так стараюсь попасть в эту тему а моих цитат тут маловато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 моих вообще нет походу)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 комент №36 я старался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 я старался Гений, зайди на ласт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 помню кто-то на форуме такую херню выдал , типа до меня наконец дошло , что хоррор и хорроркор это разные вещи, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 помню кто-то на форуме такую херню выдал , типа до меня наконец дошло , что хоррор и хорроркор это разные вещи, спасибо Тема - лучшие хорроркорщики)) ой, народ извините, что не по теме, но спасибо вам! я теперь понял что хороркор и хорор это разные стили! век живи век учись прям... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 да да да , точно !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 (изменено) Изменено October 22, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 Хахах)) для тупых наркоманов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 ха) ебашет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 капитан очевидность в группе центр? О_о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 ахахаха отжиг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 капитан очевидность в группе центр? О_о Ага...Капитан Очевидность и его брат - ДаХулиТутДумать!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 правильно мыслишь , Алиса ))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 помню кто-то на форуме такую херню выдал , типа до меня наконец дошло , что хоррор и хорроркор это разные вещи, спасибо зато я бьюсь об заклад что ты понятия не имеешь чем линейка вкусов компании "Лебедянский" в сети гипермаркетов "Русель" отличается, от линейки вкусов компании "Нидан", в той же сети магазинов. Тут каждый на что горазд. Я никогда не слушал хорор и хороркор, ты не сечёшь в фишках где хорош я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 зато я бьюсь об заклад что ты понятия не имеешь чем линейка вкусов компании "Лебедянский" в сети гипермаркетов "Русель" отличается, от линейки вкусов компании "Нидан", в той же сети магазинов. это тоже в цитатник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 зато я бьюсь об заклад что ты понятия не имеешь чем линейка вкусов компании "Лебедянский" в сети гипермаркетов "Русель" отличается, от линейки вкусов компании "Нидан", в той же сети магазинов. хаххаха индиго унизили он не знает такой элементарной вещи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 хаххаха индиго унизили он не знает такой элементарной вещи чётко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 -атнон бля я тут чёто не допонял ты чё не веришь индиго?!?!??!?! ОТВЕЧАЙ ГАДЁНЫШЬ!!! :dddddddd -Мэл, как я могу не верить человеку с тремя грэмми, лауреату нобелевской премии, человеку года по версии форбс, и уже потом гениальному рэпперу Инди -АХХАХАХАХ))))))МНЕ Всётаки кажется что индиго превратился в одного из этих рэперов который говорит нам с экранов телевизор на МТВ о своих тачках,бабах,особнеках мне кажется это уже не тот МУЖИК выросший на улицах,добившийся всего торговлей наркотой.... -1 голос поколения... -ёбаная современная музыкальная индустрия. сначала он выпускает "Изнасилуй труп или умри пытаясь" я начинаю ему верить, а потом он говорит о том, что у него больше всего трупов, больше не живёт на кладбище и забыл свой родной склеп. -хахахха выдал выдал ты канешн)))я чуть слезу не пустил)))) ПОВЕРЬ ЕМУ НА СЛОВО БРАТ -я не знаю, посмотрим что он покажет нам в своём "До того как я изнасилую сам себя", обещал настоящий кладбищенский щит. Если он выполнит свои обещания, я снова поверю в искренность его намерений. Нахуй ему студия, в склепе лучше изоляция. У нас в Питере много таких мест, но я перестал его видеть на нашей Кладбищенской... -Ходят слухи что на своём новом альбом :"G.A.Y. Album",альбом будет открывать его совместка с гробовщик витя...Трэк будет называться:"мёртвое гавно посмотри на размер дисков моей котофалки" возможно немного затянуто но именно такие трэки как этот помогают нам установить и одновремено распутать непростой замысел альбома,и вс е перепетии.Безулсовно мы услышим старое звучание нашего любимого некрофила. Из лички. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts