misha_dacent Опубликовано: May 21, 2009 Report Share Опубликовано: May 21, 2009 птаха вообще лох,а из русских я слушаю Черную Экономику,Рыночные Отношения,Желтая Ветка,Supreme Playa,знаеш таких? знаю но не слушаю, грозные ребята )))))) суровыей рэп)))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sam Bo Опубликовано: May 25, 2009 Report Share Опубликовано: May 25, 2009 Cripple, Крипление, Crip A Crip (Санкт-Петербург) Три созвучных имени, за которыми скрываются разные периоды творческой жизни одного и того же человека, три ступени, которые постепенно вели к тому, что мы видим сейчас – сольное творчество, хип – хоп объединение DEF JOINT Любители олдскула до сих пор помнят название « Переходный возраст», группы, в которой читали Грязный, Струч и Cripple. Лаборатория Звука, студия, чуть ли не единственная в Питере на тот момент, выступления в клубах Малибу, Голливудские Ночи, Сайгон, записи на кассетные носители – вихрь завертелся с неимоверной скоростью. Важный момент – общение с итальянскими рэпперами, приехавшими в Санкт –Петербург по обмену. Cripple очарован. Впоследствии, вместе с воспоминаниями о новых друзьях из солнечной страны, с ребятами останется слово ubriaco, что с итальянского означает «пьяный». Именно оно позже и трансформируется в известное Umbriaco и станет именем команды, за которым изначально стояли четыре человека: Крипление, Альф ( ныне известный как Маста Бас), Грязный ( он же Ассаи) и Струч. Начинается новая глава. Crip A Crip идёт вногу с русским рэпом... и это не очень радует... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кноццки Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Вот его тема с последнего "Хип-хопа для гурманов" вообще зацепила." 40 Строк"... Я считаю,что долговато Крипл добирался до этого...Сколько уже лет он варится в хапе? Да,многовато. Но если он продолжит в духе "40 строк",то для русского рэпа это будет хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAGAWANUS Опубликовано: May 28, 2009 Report Share Опубликовано: May 28, 2009 Вот его тема с последнего "Хип-хопа для гурманов" вообще зацепила." 40 Строк"...Я считаю,что долговато Крипл добирался до этого...Сколько уже лет он варится в хапе? Да,многовато. Но если он продолжит в духе "40 строк",то для русского рэпа это будет хорошо. Крипл уже и так сделал много для русского рэпа в составе Umbriaco Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLY FOX Опубликовано: August 8, 2009 Report Share Опубликовано: August 8, 2009 Для мена мц как мц (мц ) вот... Ничего особенного, но плохого тоже ничего не скажу. Рэпер как рэпер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitfoL Опубликовано: August 9, 2009 Report Share Опубликовано: August 9, 2009 Уважуха этому человеку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: August 9, 2009 Report Share Опубликовано: August 9, 2009 Очень уважаю его. И в общем Питерский Рэп, в часности Деф Джоинт (кроме Биг Д). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprenow Опубликовано: August 13, 2009 Report Share Опубликовано: August 13, 2009 Крипл очень интересный МС в плане текстов и читки.он умудряется прочитать на 5 даже тот текст в которой нет ни единой рифмы) также он часто использует в своих текстах иностранные слова.Взять хотяб С.Б.П. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nzambi Опубликовано: September 27, 2009 Report Share Опубликовано: September 27, 2009 Крип сука крутой! Прям очень крутой.. вот Каже как-то не доставляет, а Крип - это мясо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yakoo Опубликовано: November 11, 2009 Report Share Опубликовано: November 11, 2009 Крипл мой фаворит среди русских эмси, самый опытный полюбому! больше всего вставляли его тексты на эврике. а сейчас банальщина в принципе, но читка все таки на высоте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: November 11, 2009 Report Share Опубликовано: November 11, 2009 ...и я иду в ди джейскую рубку, поставь мой компакт сука... © Крипл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: November 11, 2009 Report Share Опубликовано: November 11, 2009 Крипление о***нно делает хип-хап!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maloy_crunk_87 Опубликовано: November 11, 2009 Report Share Опубликовано: November 11, 2009 Классный чел, КТО ЗНАЕТ КОГДА У НЕГО АЛЬБОМ ВЫХОДИТ????????? альбома ты еще около пол года а мжет и больше не увидишь а вот микстэйп у него уже на подходе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cray-Z Опубликовано: November 13, 2009 Report Share Опубликовано: November 13, 2009 Да Крип-А-Крип ебащет по полной,без Б о*уенно делает свое дело !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: November 13, 2009 Report Share Опубликовано: November 13, 2009 Крипл без базара сочный дядя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: November 13, 2009 Report Share Опубликовано: November 13, 2009 (изменено) также он часто использует в своих текстах иностранные слова.Взять хотяб С.Б.П. Там одно иностранное слово Не группа Тату, а Ghetto Voice, домой из клубов к утру Изменено November 13, 2009 пользователем MC_Mazafucka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 4, 2009 Report Share Опубликовано: December 4, 2009 крип крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decoy Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 он нереально крутой.какбе через 6 дней микстейп. ждём мяса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) Там одно иностранное слово Не группа Тату, а Ghetto Voice, домой из клубов к утру андеграунд, лэйбл, кунг-фу, клуб, рэп, туса, хип-хоп, продюсер - это далеко не весь список иностранных слов использованных им за первую минуту трэка СПб, наиболее очевидных слов которые явно не славянского происхождения Изменено December 23, 2009 пользователем G_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 24, 2009 Report Share Опубликовано: December 24, 2009 (изменено) Это не иностранные слова умник. Они заимствованные просто, но уже являются частью русского языка, и кодифицированы. это как раз таки иностранные слова, одно только утверждение о том, что они заимствованные исключают то, что они русские, с такой логикой, как у тебя можно любое слово русским назвать и сказать, что, мол, оно заимствованное Изменено December 24, 2009 пользователем G_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malcay aka Dikey Опубликовано: February 4, 2010 Report Share Опубликовано: February 4, 2010 Простой отличный мэн!! Но он мне перестал радовать из за своего выпущенного микса!!! понарезал кусков кокихто и очень много старых трэков которые уже все слышали!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: February 16, 2010 Report Share Опубликовано: February 16, 2010 крипление охуенный человек. микстэйп отличный, звучание вышка. хотелось бы побольше смысла в текстах и по-меньше сравнений в стиле баттл-рэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zulu Man Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 подача-супер... смысл-камно... чувака переклинило на Стиме. Жаль, весь талант пропердит про малого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 Отличный исполнитель! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 подача-супер... смысл-камно... чувака переклинило на Стиме. Жаль, весь талант пропердит про малого. Да, не, думаю Крипл перерастет это. Не настолько он глух, судя по работе в Умбриако. Мне кажется все впереди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts