Bumpy Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Roy Jones офигенный боксёр !!!!http://www.youtube.com/watch?v=UDWnMXzgeZo...feature=related +100500 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 к чему это? Гатти убили,можно хоть сейчас не шутить? я не шучу,я отписался по топику. А на счёт Гатти ничего не могу сказать,не люблю бокс и его не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2009 к чему это? Гатти убили,можно хоть сейчас не шутить? Да тут наплевать всем на Артуро. Все познания бокса оканчиваются на Джонсе и Тайсоне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Да тут наплевать всем на Артуро. Все познания бокса оканчиваются на Джонсе и Тайсоне. Не, ещё Валуева, Мохаммеда Али и братьев Кличко знают...но сейчас что-то даже и шутить не хочется....Он был реально Громом на ринге....Пусть покоется с миром.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Кто никогда не видел боев с участием Артуро, вот 9 раунд одного его боя. 2002 год помоему. Тогда я его еще в прямом эфире смотрел. Гатти в синих шортах. http://www.youtube.com/watch?v=AZP-IfSZxl0...feature=related Просто нереальная мясорубка... Такого больше уже не будет... сколько он ударов пропустил и не упал . не каждый выдержит такое избиение , уважуха R.I.P. а кто тот бой выиграл ???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Да, трилогия с Микки Уордом это что-то с чем-то. На убой бились. Помоему во 2 бою с Микки Артуро дрался с переломанной рукой. Да, великое было противостояние... сколько он ударов пропустил и не упал . не каждый выдержит такое избиение , уважуха R.I.P.а кто тот бой выиграл ???? Этот бой выиграл Микки Уорд. Потом последующии их 2 боя - Гатти. Все бои были, что называется, на грани полуобмарочного состояния. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 можешь еще раз ссылку написать, а то не заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Гатти-Уорд. 9 раунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 странно, пишет "URL содержал неправильный ID видео. " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: July 27, 2009 Report Share Опубликовано: July 27, 2009 бокс люблю и с детства им занимаюсь... сейчас перехожу на кикбоксинг!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 смотреть не люблю, т.к редко зрелищные бои P.S Занимаюсь Муай Тай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quadro Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 смотрю только Кличков)) тоже в осн. смотрю только кличков ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: October 10, 2009 Report Share Опубликовано: October 10, 2009 опасный хейтеров избеваеш один мой знакомый сказал однажды : "Раньше у меня были враги... пока я не стал заниматься тайским боксом" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hhimself58 Опубликовано: October 22, 2009 Report Share Опубликовано: October 22, 2009 (изменено) злой он человек)) Изменено December 30, 2009 пользователем Makaveli jr. РЕКЛАМА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Не люблю братьев Кличко и Леннокса Льюиса. Почему Леннокса не люблю сама не знаю. Про смерть Гатти узнала только сейчас на этом форуме. Всегда нравилось смотреть его бои, он наверно единственный, кто не защищался от ударов. Ну и конечно Тайсон и Рой Джонс самые самые. Еще меня один бой Кости Дзю впечатлил с Шармбой Митчелом, не знала за кого болеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 смотрю только Кличков)) Я тоже частенько их смотрю!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKITOS-PARAVOZ Опубликовано: August 30, 2010 Report Share Опубликовано: August 30, 2010 (изменено) Бокс, не смотрю, не интересно как-то, а заниматься боксом люблю Изменено August 30, 2010 пользователем NIKITOS-PARAVOZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 30, 2010 Report Share Опубликовано: August 30, 2010 бокс смотрю когда дед смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Что то подсдал русский бокс то, пенсионеров на показ лупят ВДВшники и рады блеадь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) чё бля нет фанатов бокса? Изменено December 15, 2011 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) чё бля нет фанатов бокса? Почему же? Есть. Я давно уже говорю, что весь российский бокс превратился в цирк. Ну это до поры до времени, пока Дениске ВДВшнику не попадется серьезный соперник (не ветеран). Вот там он покажет на что на самом деле он способен. Из наших только Пирог радует. Отчаянный парняга, здорово рубится Ну Поветкин норм бык. НО, опять же, у него еще не было по настоящему серьезных соперников Изменено December 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 И самое интересное - для кого это шоу ? За каким хуем делают такие бои? Поднимают поцреотизьм что ли? Поветкин - да. Хорош! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) И самое интересное - для кого это шоу ? За каким хуем делают такие бои? Поднимают поцреотизьм что ли? Поветкин - да. Хорош! Ну типо того. Для молодежи, чтобы показать, что наши вдвшники сильнее всех на свете. И поэтому когда вырастите, непременно пестуйте в армейку. И будете такими же Муромцами. Мне просто смешно на это смотреть, местами противно, особенно когда избивают пенсионеров. Вот в поединке с Тони с тем же, весь бой у Лебедя было невротебенное преимущество, но даже несмотря на это он не смог его уложить на пол. И Тони так и остался одним из немногих боксеров, которые никогда не бывали в нокауте. Поветкин - Лебедь надеюсь этот бой все таки состоится) Изменено December 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) Лебедь это еще тот Лебедь Поветки - да. Хорош! Да тоже что-то он мне не нравится. Мутные они все какие-то поцреоты. В боях без правил есть еще такой, худощавый рыжий. Тоже десантник или хер пойми кто он. Вот Емельяненко пацан, всем пацанам пацан. Самый четкий тип. Только брат у него долбоящер какой-то. Изменено December 15, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Ну типо того. Для молодежи, чтобы показать, что наши вдвшники сильнее всех на свете. И поэтому когда вырастите, непременно пестуйте в армейку. И будете такими же Муромцами. Мне просто смешно на это смотреть, местами противно, особенно когда избивают пенсионеров. Вот в поединке с Тони с тем же, весь бой у Лебедя было невротебенное преимущество, но даже несмотря на это он не смог его уложить на пол. И Тони так и остался одним из немногих боксеров, которые никогда не бывали в нокауте. Поветкин - Лебедь надеюсь этот бой все таки состоится) Мне вот нравиться смотреть английский бокс 50х годов по 12 раундов, вот это дааа, после просмотра ЭМОции переполняют аж, никаких технических накаутов, жестокое рубилово "до конца" Тож надеюсь, посмотрел бы, кто кого - ВДВ или Разветка Вот Емельяненко пацан, всем пацанам пацан. Самый четкий тип. Только брат у него долбоящер какой-то. А мне Александр наоборот больше импонирует. Костя Дзю - вот это образцовый Русский боксёр. А вот куда Карамзин потерялся ХЗ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts