elMORRO Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 (изменено) милк серьезное музло делает Продакшин местами прям выносит Изменено February 11, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 (изменено) я думаю сейчас детройт и LA передовые по хапу. Изменено February 11, 2011 пользователем TouchTheSky Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Ти я после 3 релизов сколрасов заебался)))) оч мягкое музло) но я все 6 релизов скачал. все послушаю обяз-но. не общайся больше со мной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Хули не общайся. удалил мою гейскую шутку ахуенную еще пиздит тут. гомофоб ты казахский xDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Хули не общайся. удалил мою гейскую шутку ахуенную еще пиздит тут. гомофоб ты казахский xDDD Ты хоть знаешь кто такой гомофоб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 (изменено) Изменено February 11, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Ты хоть знаешь кто такой гомофоб? нет. я вобще никогда не понимаю слов которые я говорю xDDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 забаньте вообще этого неадеквата. Блин голос Del'a мне все время напоминает песню Гориллаз клинт иствуд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Лет 5 назад я бы капитально подсел на этот альбом, в стиле старого доброго мэйнстрима получился он. Хоть симпатии ни к тому ни к другому не испытываю, альбом у них получился образцовый для тех кто метит на большие продажи и при этом хочет делать хип-хоп а не поп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 кто бы говорил лол а может я про себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 "Лет 5 назад я бы капитально подсел на этот альбом" что за блять бред мужик. как тебе вобще такая фраза пришла в голову. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 давай давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Tem1r а это не ты чтоли? http://www.lastfm.ru/user/Tr1me Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 "Лет 5 назад я бы капитально подсел на этот альбом" что за блять бред мужик. как тебе вобще такая фраза пришла в голову. А что не так? Я же написал, что альбом в стиле старого доброго мэйнстрима, а не того, что сейчас им называют, а лет 5 назад я один мэйнстрим и слушал, так что альбом бы мне понравился очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 да я не про то что ты написал. я именно про эту фразу "Лет 5 назад я бы капитально подсел на этот альбом" год релиза это пздц какая важная вешь. очень часто год выхода играет самую огромную роль в оценке альбома, вобще в его восприятии (и не мне тебе это говорить). а ты говоришь 5 лет назад. давай щас все альбомы рассмотрим чтобы было бы если бы они вышли на 5 лет раньше чем они вышли. бред. ахаха да темир слушает чарли паркера. я себе нос откушу блеать Xddddd Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Tem1r а это не ты чтоли? http://www.lastfm.ru/user/Tr1me 18, Муж, Российская Федерация определенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 да я не про то что ты написал. я именно про эту фразу "Лет 5 назад я бы капитально подсел на этот альбом" год релиза это пздц какая важная вешь. очень часто год выхода играет самую огромную роль в оценке альбома, вобще в его восприятии (и не мне тебе это говорить). а ты говоришь 5 лет назад. давай щас все альбомы рассмотрим чтобы было бы если бы они вышли на 5 лет раньше чем они вышли. бред. Что-то ты уже в бутылку лезешь по-моему, я написал про 5 лет назад, не из-за того, что 5 лет назад сам альбом был бы лучше, а из-за того, что тогда мой взгляд на музыку был немного другим и поэтому такой альбом произвёл бы на меня большее впечатление, чем сейчас... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 so many stars...... so many stars........ "а из-за того, что тогда мой взгляд на музыку был немного другим и поэтому такой альбом произвёл бы на меня большее впечатление, чем сейчас..." понятно. просто блять эта цитата меня убила XDDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 ГРОТ и D-MAN 55 - Следы больше всех из ЕР понравился. продакшн по душе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Deltron 3030 хорошая штука, не до конца еще дослушал, но определенно не зря закачал на плеер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 и снова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Raphael Saadiq - The Way I See It Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 11, 2011 Report Share Опубликовано: February 11, 2011 Sun Ra - The Futuristic Sounds of Sun Ra Очень крутая вещь, прям мозг плавит от такого фри-джаза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts