elMORRO Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 (изменено) Pete Rock & C.L. Smooth - Mecca And The Soul Brother Только сейчас понимаю какие они охуенные Да, а некоторые не ценят (не буду тыкать пальцем) Изменено January 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 U2-Numb Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Да, а некоторые не ценят (не буду тыкать пальцем) ты эт на кого тыкнуть хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 ты эт на кого тыкнуть хочешь Известно на кого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Savage-GoodBay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Duran Duran-Come Undone Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 (изменено) это кощунство Хуже, это еретизм (если такое слово вообще существует)Сал снова какие то дифирамбы строчит, так что полетел я наверно по своим делам, а вы пока почитайте, что он там заготовил Изменено January 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Хуже, это еретизм (если такое слово вообще существует) существует, но не в том смысле в котором ты хотел его использовать. В этом случае лучше подойдёт ересь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Dino MC47-Перемен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Dark Time Sunshine - Vessel (2010) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 существует, но не в том смысле в котором ты хотел его использовать. В этом случае лучше подойдёт ересь Слово просто понравилось Ушёл. P.S. Прочитайте послание сальвы, старался же человек всё таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Блин а. Ну ты жаришь. Все альбомы Пит Рока круты. тут проблема скорее в зацикленности и не способности принять что-то новое ))) почему-то мне нравятся и альбомы Пита (хотя сольно ничего особенного у него нет, больше пены у фанатов) и Канье, но как так?? это же невозможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Сальва уникум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Сальватор, извини, но это даже не знаю что тебе написать, ты уже все сказал раньше когда речь шла о соул, рнб и связи с хип-хопом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 тут проблема скорее в зацикленности и не способности принять что-то новое ))) почему-то мне нравятся и альбомы Пита (хотя сольно ничего особенного у него нет, больше пены у фанатов) и Канье, но как так?? это же невозможно Мне тоже нравятся альбомы Пит Рока и первые три альбома Канье. И это возможно. Вот только я не понял "фанаты" Пит Рока зациклены на нём, а фанаты Канье в лице тебя не зациклены на Канье? Получается Пит Рок уж сдулся после первых двух альбомов, а Канье всё бъёт в десяточку не глядя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 мне кажется Пит Рок больше связан с этими жанрами нежели вышеперечисленный тобой ужас в виде 5-ти альбомов Канье ну вот как горохом о стену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 я всё не пойму твоего трольного ликования. половина сэмплов Пит Рока какраз-таки из Соул-Фанка ну а Канье сэмплит русский шансон да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Мне тоже нравятся альбомы Пит Рока и первые три альбома Канье. И это возможно. Вот только я не понял "фанаты" Пит Рока зациклены на нём, а фанаты Канье в лице тебя не зациклены на Канье? Получается Пит Рок уж сдулся после первых двух альбомов, а Канье всё бъёт в десяточку не глядя. вот ка раз фанаты Канье хвалят себе Канье и молчат о Пите, а сверх умные, т.н тру фанаты Пита не могут никак пройти мимо что бы не указать какие они крутые, а остальные ничего не шарят ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 вот ка раз фанаты Канье хвалят себе Канье и молчат о Пите, а сверх умные, т.н тру фанаты Пита не могут никак пройти мимо что бы не указать какие они крутые, а остальные ничего не шарят ))) Ты не ответил на мой вопрос вместо этого подбросив ещё одно сомнительное утверждение. Ну во-первых, ещё бы фанаты канье не молчали о Пит Роке (хотя они и не молчат, пусть не о самом Пит роке, но о других), а во-вторых, слушая хип-хоп, нужно сначала стать фанатом Пит Рока, а потому уже думать становиться или нет фанатом Канье и соответственно молчать или не молчать о нём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Ты не ответил на мой вопрос вместо этого подбросив ещё одно сомнительное утверждение. Ну во-первых, ещё бы фанаты канье не молчали о Пит Роке (хотя они и не молчат, пусть не о самом Пит роке, но о других), а во-вторых, слушая хип-хоп, нужно сначала стать фанатом Пит Рока, а потому уже думать становиться или нет фанатом Канье и соответственно молчать или не молчать о нём. да да хм если сравнивать совместки с СиЭл и последние сольники Пита, то это небо и земля )) "сдулся" не совсем то слово, скажу так, не смог удержатся на том высочайшем уровне, не потянул))) кто с чего начал, это все можно наверстать)) редко кто начинал именно с "великих" свободный выбор есть у всех но трястись над старыми временами и плеваться от всего нового, приводя ничтожные аргументы которые основываются лишь на "я пуп земли", что это такой разве должна быть позиция слушателя хип-хопа? или это обыкновенное невежество )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 да да хм если сравнивать совместки с СиЭл и последние сольники Пита, то это небо и земля )) "сдулся" не совсем то слово, скажу так, не смог удержатся на том высочайшем уровне, не потянул))) кто с чего начал, это все можно наверстать)) редко кто начинал именно с "великих" свободный выбор есть у всех но трястись над старыми временами и плеваться от всего нового, приводя ничтожные аргументы которые основываются лишь на "я пуп земли", что это такой разве должна быть позиция слушателя хип-хопа? или это обыкновенное невежество )) Если сравнивать первые 3 альбома Канье и 2 последующих, то это небо и земля; не скажу, что сдулся, просто показал своё истинное лицо. Ну это не хорошо конечно. Как можно судить о книге по последним главам? Нужно прочитать хотя бы краткое содержание того, что было до этого, иначе какой от неё толк? Не знаю кто так делает. Он конечно же нехороший человек, впрочем как и тот, кто думает, что современный хип-хоп это результат чудесной эволюции в результате которой гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя... Что-то я одними метафорами заговорил уже с вами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts