Chicago_Dee Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Янг Таг, очевидно. точно, их как собак нерезаных. попутал. вот сразу видно свой человек! Южный, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Уже и залажать ничего нельзя,что б не вскипело ни у кого,сами блять тут целыми жанрами музыку лажают,а я то один Rewind that залажаю,то Е40,и все блять,и пиздц,налетят как коршуны,за всю хуйню обьяснят,за жизнь,за хип-хоп с графитями,и за правый сектор вспомнить не забудут,тьфу ты блять,неадекваты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Да вы надоели. Йанг Таг - лучшее что происходило с хип-хоп музыкой после 808 & Heartbreak. Заметьте, что Тагга больше всего лажают те же люди, что не признают важности и влияния альбома Канье, иначе говоря всякие музыкальные консерваторы или попросту глупые люди. http://www.youtube.com/watch?v=lHPBn9dt9LA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 да мы вроде культурно так дебаты ведем, аргументами фигурируем - а не словоблудием занимаемся. у нас ниче не вскипает и не прикипает. а вон еще один нарисовался модник. бля, аншлаг. пойду поработаю пожалуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 уже как 8 лет нет хип хопа, не забывайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 уже как 8 лет нет хип хопа, не забывайте. Его и не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Его и не было. ну ты так не утрируй. было дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 (изменено) Да вы надоели. Йанг Таг - лучшее что происходило с хип-хоп музыкой после 808 & Heartbreak. Заметьте, что Тагга больше всего лажают те же люди, что не признают важности и влияния альбома Канье, иначе говоря всякие музыкальные консерваторы или попросту глупые люди. на примере 'i need war' собственно уточнить хотел, это ты считаешь речитативом или как характеризуешь? да многие в детстве так же пели, там хуй пойми на каком языке, да и вообще что он донести хочет. я, конечно, не спорю - я просто не в теме этой волны. но интересно услышать мнение и доводы квалифицированного специалиста в этой сфере. Изменено December 11, 2014 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Уже и залажать ничего нельзя,что б не вскипело ни у кого,сами блять тут целыми жанрами музыку лажают,а я то один Rewind that залажаю,то Е40,и все блять,и пиздц,налетят как коршуны,за всю хуйню обьяснят,за жизнь,за хип-хоп с графитями,и за правый сектор вспомнить не забудут,тьфу ты блять,неадекваты Бедняжечка. А прикинь, в начале нулевых можно было по щщам получить за ширштаны, а уж на панк концертах вообще порезать могли. Не готов так отвечать за культуру, наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Уже и залажать ничего нельзя,что б не вскипело ни у кого,сами блять тут целыми жанрами музыку лажают,а я то один Rewind that залажаю,то Е40,и все блять,и пиздц,налетят как коршуны,за всю хуйню обьяснят,за жизнь,за хип-хоп с графитями,и за правый сектор вспомнить не забудут,тьфу ты блять,неадекваты Бедняжечка. А прикинь, в начале нулевых можно было по щщам получить за ширштаны, а уж на панк концертах вообще порезать могли. Не готов так отвечать за культуру, наверное. помоему тебя занесло не в ту степь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Чикага просто пестец какой неадекватный,что ты несешь !?Я говорю конкретно за этот форум ,а если быть еще более конкретнее то за тебя,трубача и отлозя.Какие нулевые!:какая культура!?какие штаны!?ты уже в край ебанулся,не дрочил давно штоле!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 (изменено) Нет, в ту. Всё в ту. Я к тому что культура существовала когда была в реальном мире. А сейчас - пиздёж в Инторнете, и изложение позиций, которые сугубо opinionated. Так шо чо он нервничает и за што жопу рвёт мне не понятно. Изменено December 11, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 инструментал кстати отличный, саксофон привносит особую ноту изыска. но этот кадр ебать как уши режет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 > ты уже в край ебанулся, не дрочил давно штоле!? О, здорово. Великолепно,просто у меня нет других обьяснений почему ты такой злой и агрессивный,был бы бабой я подумал бы что ПМС,а так... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 вот это годно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Надеюсь, Джуси и НБН уже заценили это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 №1 в этом году однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Надеюсь, Джуси и НБН уже заценили это Надеюсь на этот релиз,Phoniks хороший продюсер ,по классике делает Но я пока всякую шнягу с 00х слушаю,уже 3й день,лудакрисов,чинги и тд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Something Sacred Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts