LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 на ум только это в голову приходит это был подъеб по поводу голоса харизмы подачи А теперь сядь и подумай, каким образом тогда всемирная слава и колени миллионов? честно, я в шоке, Джей очень убогий, максимум продакшн местами тянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 честно, я в шоке, Джей очень убогий, максимум продакшн местами тянет Все так сначала думают, пока не расслушают. Тоже сначала скептически относился к нему, а потом задумался, ну не могут же столько людей поклоняться если он шляпа. И правда, расслушал, оказалось очень достойный рэпер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 честно, я в шоке, Джей очень убогий, максимум продакшн местами тянет Все так сначала думают, пока не расслушают. Тоже сначала скептически относился к нему, а потом задумался, ну не могут же столько людей поклоняться если он шляпа. И правда, расслушал, оказалось очень достойный рэпер. если так думать то в итоге можно признать что Дрейк лил Ваня и Катя Вест охуенные реперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Ну кагбэ да. По сути так и есть. Хотя сравнение не совсем удачное Имхо уже даже не смешно лажать Виззи и Канье с Дрейком, хоть мне и не нравится последний. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 ааааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 лучше чем все альбомы жийзи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 мне этот альбом не зашел не так давно. хз- мож другие поинтереснее у них... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Альбом-пособие "Как делать рэп" ^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Ну кагбэ да. По сути так и есть. Хотя сравнение не совсем удачное Имхо уже даже не смешно лажать Виззи и Канье с Дрейком, хоть мне и не нравится последний. как рэперы они просто днище днищенское в сравнении с тем же Тэкком или Раггет Мэном, просто в обществе где быть пидором это нормально такое не примут, вот и гейрэперы популярны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 почти все его альбомы радуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 мне этот альбом не зашел не так давно. хз- мож другие поинтереснее у них... Тебе надо бы переслушать, а то перед посонами неудобно как-то. Альбомчик-то крут. как рэперы они просто днище днищенское в сравнении с тем же Тэкком или Раггет Мэном, просто в обществе где быть пидором это нормально такое не примут, вот и гейрэперы популярны Ну ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Так что, мбутик, в переслушку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 тоже подумал- надо диску намыть, качнуть. по одному альбому неправильно судить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 тоже подумал- надо диску намыть, качнуть. по одному альбому неправильно судить. Мы тебе конкретно за этот альбом говорим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 лучше чем все альбомы жийзи Согласен. Мой самый любимый альбум тоже один из любимых,постоянно на репите,у меня есть десяток второй альбомов которые я регулярно переслушиваю,вот наверное сегодня и займусь этим делом из той же оперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 тоже подумал- надо диску намыть, качнуть. по одному альбому неправильно судить. Мы тебе конкретно за этот альбом говорим ну да, и его переслушаю обязательно, не вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 (изменено) тоже подумал- надо диску намыть, качнуть. по одному альбому неправильно судить. второй альбом уже что-то не то ,там звучание такое,уже ближе к 2000м,нет уже того подвального звука 90х,хотя каждому свое,может тебе он больше понравится,вот к примеру со второго альбома трэк https://www.youtube.com/watch?v=d1Lo4UqClIA Изменено June 25, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 спасибо. дома гляну клип, здесь нет возможности. да и в любом случае- по треку судить сложно. релиз целиком нужно слышать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 из той же оперы Настолько пиздат, что слов не хватит описать. Мбуту, надеюсь, ты слышал его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 вот не могу никак вспомнить за него....дома восстановлю реальность. ощущения- что слышал и зашло, но подтверждения ни в файликах своих, ни на сайте найти не могу. на крайняк- тоже переслушаю, не вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Fat Joe - Bust At You (feat. Baby, Scarface & Tony Sunshine) Ебаный тотальный пиздец пизецкий! Казалось, почти всё переслушал, а тут такие шедевры всплывают! Я размазан.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts