Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 жей зи - хуй Он один из королей. Настоящих, делающих очень качественный хип-хоп с харизмой, голосом, музыкой и подачей. А ты иди, говна въеби. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 (изменено) он такой же король, как и Паффи. помню прекрасно- как оба начинали и бодались постоянно за лидерство. не люблю ни одного, ни другого так, местами нравится у каждого по паре треков. и все на этом. Изменено June 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 он такой же король, как и Паффи. помню прекрасно- как оба начинали и бодались постоянно за лидерство. не люблю ни одного, ни другого так, местами нравится у каждого по паре треков. и все на этом. Правильнее сравнивать его с Насом имхо. Паффи в сторонке. Джиззи гораздо трушнее, чем Паффи, на мой взгляд. Возьмись плотно за его диску и уверяю ты прихуеешь со многих альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 да да паффи в текстах проигрывает очень,за дискографию я бы советовал только первые альбомы его,последние параша еще та,может разве что по треково Что в вашем понимании "первые" и "последние"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 ок, попробую переслушать когда-нибудь. он с Паффи сравнивался всегда- не по искусству, а по баблу зарабатываемому. долгое время, помню, первые 2 строчки занимали в соответствующем рейтинге каком-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 1996 - Reasonable Doubt 1997 - In My Lifetime Vol. 1 1999 - Vol.3 - The Life And Times Of S. Carter лучшее у него на мой взгляд,дальше по треково Драсьте блеать! А как же Blueprint, Black Album и Kingdom Come ??? отрицать ахуенность этого трека с того альбома что выше,просто нельзя http://www.youtube.com/watch?v=xriNMsdZu9o Тони заставил вспомнить,просто на коленях ща слушаю,это хип-хоп без припевом и всякой тому подобной ёбаниP.S.все же Примо битмарь от бога Неплохо, но весьма ватненько. Хотя от вас неудивительно. Ровненько так, ничем не примечательно, хоть и звучит приятно. Самое то в конец альбома пихать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 как называется трек, где джей зи постоянно выкрикивает "ЭКС" и руки скрещивает? Вот этот трек крутой так и называется- "XZIBIT RULES" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 жей зи - хуй Он один из королей. Настоящих, делающих очень качественный хип-хоп с харизмой, голосом, музыкой и подачей. А ты иди, говна въеби. ладно, пойду послушаю Тэк Найна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 ладно, пойду послушаю Тэк Найна Я же просил говна въебать, а не Тека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 жей зи - хуй Он один из королей. Настоящих, делающих очень качественный хип-хоп с харизмой, голосом, музыкой и подачей. А ты иди, говна въеби. ладно, пойду послушаю Тэк Найна послушай, антон, для разнообразия лучше просто NINE этот альбом: Nine - Cloud Nine Вет, я ж пошутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 mbutu, ты видел кстати?http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/105441-nine-cloud-9-limited-edition-320-kbps.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 (изменено) видел, Тони. 6 добавленных треков если только заценить...диск-то имеется такой, старое издание. Изменено June 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 спешл фо тони В первой половине июля в ITunes состоится релиз нового альбома от Честера (Небро) - "Chilarap". Ну а сегодня вам представляется новый трек "Противоядие", который войдет в новый альбом.[/size] http://rghost.ru/56453365 Ебануцца как четко! Как у него так получается всегда охуенчик выдавать? Он харизматичный брутал. видел, Тони. 6 добавленных треков если только заценить...диск-то имеется такой, старое издание. О бонусах и речь Я сам еще не ценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 да ну, как-то не люблю я такое. был альбом. потом решили денег намыть- добавили треков, замутили переиздание. для меня- теряется смысл, концепция альбома... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 я говорю, что хуйня трек. Монотонная трушка, по типу хопа от ОУ74 (не надо говорить, мол сравнил хуй с пальцем - я сравнил не исполнителей, а впечатление после прослушивания) Тогда как вам этот? Jay-Z - D'Evils Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Вет, я ж пошутил не со зла я, а токмо забаваы ради Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 не знаю названия, Андрей. говорю ж- я не силен в нем. ребята должны подсказать тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Что-то Найн туго идет. Раньше очень перло, щас скучновато почему-то. Немного однообразные биты и ровные треки слегка рычащим голосом. кстати- ровно на этом же поймал себя, когда по весне диск переслушивал. раньше казался мне- преохуеннейшим альбомом. сейчас же- просто хорошим... и еще, кстати, влияет на восприятие- на чем слушать... в плеере заходит почему-то ярче, нежели на системе дома мож потому- что в ушах внимательнее слушаю. нежели дома, занимаясь делами. в общем- хз, но многие вещи переоценил по-другому со временем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Ja Rule - Venni Vetti Vecci (1999) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 я говорю, что хуйня трек. Монотонная трушка, по типу хопа от ОУ74 (не надо говорить, мол сравнил хуй с пальцем - я сравнил не исполнителей, а впечатление после прослушивания)любитель рузке рипа и человек который не разбирается в классике хип-хопа просто не может высказывать свое впечатление ,просто не может ,так как не разбирается а я говорю, что хуйня треккак называется трек, где джей зи постоянно выкрикивает "ЭКС" и руки скрещивает? Вот этот трек крутой это не Xzibit часом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Или DMX? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 (изменено) ладно, пойду послушаю Тэк Найна Я же просил говна въебать, а не Тека. это был подъеб по поводу голоса харизмы подачи Изменено June 25, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Экс-ББ это были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 это был подъеб по поводу голоса харизмы подачи А теперь сядь и подумай, каким образом тогда всемирная слава и колени миллионов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts