WhiteSmit Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Boot Camp Clik это не я, наверное. я с их творчеством вроде слабо знаком, не мог советовать. опа, интересно, может я что то проебал, может Тони, а может группа другаяя бы только один трек посоветовал-hate all you want.на любителя Бут Кэмп,альбом 2006 года для меня более менее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 бля, а я из-за звона в ушах ничего не могу слушать сейчас. ебаные клубы, сука!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 бля, а я из-за звона в ушах ничего не могу слушать сейчас. ебаные клубы, сука!!! мощно ж ты туда сходил нахрен эти клубы.сам вообще в клубах никогда не был и желания нет туда идти,но дома Дэвиду Гетту могу послушать. опять бангер Boot Camp Clik это не я, наверное. я с их творчеством вроде слабо знаком, не мог советовать. опа, интересно, может я что то проебал, может Тони, а может группа другая я бы посоветовал у них The Last Stand (2006) и дебютник For The People (1997) вообщем все,больше там ценить не чего как тебе?единствен.трек,кот.мне с посл.альбома Джея понравился.фразу Jay каждую неделю отсюда вспоминаю-"Britney,bitch".заело уже это Бритни бич. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 BCC так-то, а не BBC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 как тебе?единствен.трек,кот.мне с посл.альбома Джея понравился.фразу Jay каждую неделю отсюда вспоминаю-"Britney,bitch".заело уже это Бритни бич. я не хуя не понял,при чем тут BBC и трек жея зи,только в названии чтоли,при этом не имеет не чего общего с группой конечно,ни при чём-у Boot Camp Click сокращённо BCC,тут BBC.просто поинтересовался как трек.когда цитировал,Boot Camp Click просто совпало с треком Джея,поэтому так вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 тоже крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 по которому разу уже гоняешь его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) не рэп может быть , но это лучше чем любой русский рэп сингл вышка, жду ЕР охуеть как Изменено April 21, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 О чем вы трете? "что это" что? почему "ни о чем" или "что это за сингл"? Странный вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) http://vk.com/id68650916?w=wall68650916_1038 Что это? товарищ северный "Музыкантов я вроде нашел, скоро надеюсь опубликуем небольшую ЕР с Феликсом Бондаревым. Я там истории буду рассказывать, а он за клавишами." не рэп может быть , но это лучше чем любой русский рэп сингл вышка, жду ЕР охуеть как вообще ни о чем сингл ни о чем? ЛОЛ Изменено April 21, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 текст вышка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 http://vk.com/id68650916?w=wall68650916_1038 Что-то на уровне эталона! Просто ахуй какой-то! Вет, дуй в апетку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) http://vk.com/id68650916?w=wall68650916_1038 залип на твоей странице над Кара-тэ... хорошая статья Изменено April 21, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 http://vk.com/id68650916?w=wall68650916_1038 Сука залип на оригинале! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 мне вторая версия больше понравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Строго оригинал на коленях! Минус ебический и Митя как всегда бог! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Еще разок! ХЗ почему некоторым не вкатило. Что вы ждали интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 они просто гандоны, Макклауда мало, Макклауд еще и альбом уже тянет год, что за херня, как исполнитель он в разы лучше остальных, ну может Апатей еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) SZA - Z (2014) Изменено April 21, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 у Лудакриса, кстати неплохой альбом, кто мне еще чего советовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 не перестаю репитить,бангер из бангеров,5 раз с ходу https://www.youtube.com/watch?v=onRxj0YF-k8 обкурились,читают также медленно,как и Снуп на своих треках.и бит не цепляет.сколько его не слушал,зацепил только первый и благодаря,кот.известным стал трек у него-Crank dat.самый популярный его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts