LilGenius Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Найн пока лучше прошлого идет, еще бы, никакого трэша нет, ни ламара, ни вэйна, один ритз только и еще пара непонятных имен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Соло, ты реально считаешь, что Дрейк бог рэпа? Искренне или все-таки с небольшой иронией хотя бы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Соло, ты реально считаешь, что Дрейк бог рэпа? Искренне или все-таки с небольшой иронией хотя бы? если выбирать я бы даже сказал что Дрейк скорее бог, чем рэпер, из чего вытекает что бог рэпа из него не получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Соло, ты реально считаешь, что Дрейк бог рэпа? Искренне или все-таки с небольшой иронией хотя бы? С иронией, конечно же. Любимый исполнитель, как-никак. Но я могу понять, почему его музыка может другим не понравится. Ну и я считаю, что это объективно, что он - один из лучших сейчас, в высшем эшелоне. Вообще никого не считаю Богом, просто у меня есть свои идолы, скажем так, которых я могу назвать богами. Как хип-хоп исполнитель для меня Дрейк > Канье, но если рассматривать их как артистов в целом, то тут несомненно Канье >>>>>>>>> Дрейк. Я не думаю, что Дрейк сможет когда-нибудь достичь такого же уровня или уж тем более превзойти, но время покажет. Соло, ты реально считаешь, что Дрейк бог рэпа? Искренне или все-таки с небольшой иронией хотя бы? если выбирать я бы даже сказал что Дрейк скорее бог, чем рэпер, из чего вытекает что бог рэпа из него не получится Мнение фанатов Тека о рэпе неуместно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Соло, ты реально считаешь, что Дрейк бог рэпа? Искренне или все-таки с небольшой иронией хотя бы? если выбирать я бы даже сказал что Дрейк скорее бог, чем рэпер, из чего вытекает что бог рэпа из него не получится Мнение фанатов Тека о рэпе неуместно. молодец, отлично сказал, учитывая то что я не фанат Тэкка, то ты прям точно сказал, я не страдаю фанатичной хуетой, а к Тэкку уже давно отношусь на похуй и ко всему Тэк порвал бы Дрейка как ничто в батоле фристойло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 (изменено) Соло, ты реально считаешь, что Дрейк бог рэпа? Искренне или все-таки с небольшой иронией хотя бы? если выбирать я бы даже сказал что Дрейк скорее бог, чем рэпер, из чего вытекает что бог рэпа из него не получится Мнение фанатов Тека о рэпе неуместно. молодец, отлично сказал, учитывая то что я не фанат Тэкка, то ты прям точно сказал, я не страдаю фанатичной хуетой, а к Тэкку уже давно отношусь на похуй и ко всему Тэк порвал бы Дрейка как ничто в батоле фристойло Чуть адекватнее стал тебя воспринимать. Перестаньте вести себя так, как будто вам не насрать на фристайлы. — это все адресовано, не только Гению. Изменено March 27, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 А как ты, например, оцениваешь рэпера как рэпера, по каким критериям? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ICFJKsW963A Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 А как ты, например, оцениваешь рэпера как рэпера, по каким критериям? Чтоб текстики поплаксивее и юбочкафутболочка подлиннее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 А как ты, например, оцениваешь рэпера как рэпера, по каким критериям? Чтоб текстики поплаксивее и юбочкафутболочка подлиннее. уходишь от вопроса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 (изменено) ого, начало заебись ваще заебись, то что надо, Тони обязательно пройти мимо Изменено March 27, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 наконец он ушел от поносного трэпчика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 (изменено) Лингвистов новых стоит слушать или печальтоска как их прошлый? На сколько заебатый дебютник и на сколько непримечательны все последующие релизы, удивительно же Изменено March 27, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Я половину осилил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Ну, Игорь! Ну повнимательней! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 А ты слушал первые два в серии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Да Но не помню щас понравились или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Какой-то из них заебатым был, помню как скачал летом, так несколько месяцев ничего другого в плеере даже и не включал. Да, пореспектил, нашел коммент Морро: "Второй релиз лингвистов за 2009-ый год, который, надеюсь, завершает серию Strange Journey." Видать заебат Пойду 1й переслушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2014 Report Share Опубликовано: March 27, 2014 (изменено) "Бля, я управляю своим городомЯ даже назвал свой микстейп "Мой город"Я люблю всякую клише-хернюИ написал название большими буквами" Изменено March 27, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 Надеюсь цензура пропустит обложку А что с ней не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts