Гость KKKOSS Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 (изменено) Ништяк. Поколение дебилов алкоголиков слушающих блевотных Фареллов и Дафтов, а также поклонники тупых обезъян из Мемфиса не оценятууу, прям задымилась наверноеговоря о дебилах алкоголиках Изменено March 23, 2014 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Вот это заебок. Но поколение инстаграмма не откупит. Ништяк. Поколение дебилов алкоголиков слушающих блевотных Фареллов и Дафтов, а также поклонники тупых обезъян из Мемфиса не оценят Ну нормально че. Обычный ничем не выделяющися трек. Панк рок или что это. Хотя я скорее дебил алкоголик, потому что поколением инстаграмма быть априори не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 (изменено) Один из лучших голосов в хип-хопе. Фитуля с Дэнни Брауном была бы слишком крута. Когда этот негр уже выпустит Eww Eww Eww с Дрейком и ремикс на "The Language" Изменено March 23, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GpMylpjIYhw Вот это заебок. Но никто не откупит, это слишком илитный щит. Неплохое дерьмецо.Хотя всё стандартно. Это уже было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Музерок, а ты по трушечке ничего не втыкаешь? Подвальчик какой, подземелька мож, классическое дерьмецо от богов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Круто вышло. Молодец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Прям устроили тут сеанс авторитетного мнения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Блять мбуту, а должен был что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 много всего. начал со свежерекомендованного, пока не забылось. не, не зашел ЛЕД. выключил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Вот вот блять. Все же умные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 аааа, это те, где пацанчик картавит ну неплохо все пока, хоть слушать можно, в отличии от Льда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Бледный - пацанчик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 ну не старше меня ж. а если и на пяток годов старше- как мне его назвать? все так же- пацанчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Gore Elohim - Electric Lucifer (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 ну не старше меня ж. а если и на пяток годов старше- как мне его назвать? все так же- пацанчик. Ну так-то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 моложе меня на вид по крайней мере. не, молодцы, клево исполняют. нравится. блин, а я забыл- по зиме каким альбомом проникся. купить даже хотел. нигде заметок не осталось у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 а я 13го 1973. оба мы- скорпионы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 хрен знает что намешали они, Андрей. и по текстам и по музыке. нашел! вот чем проникся. в следующую закупку СД возьму обязательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 не, не зашел ЛЕД. выключил.а я почему то был уверен, что зайдетпо эмоциональности похоже на ГО, вроде бы Совсем йобу дал? моложе меня на вид по крайней мере. не, молодцы, клево исполняют. нравится. блин, а я забыл- по зиме каким альбомом проникся. купить даже хотел. нигде заметок не осталось у меня Все три альбома ахуй. Просто нечто. Хит на хите. Смысла вагон, музыка шик, припевы до слез. Харизма, хуизма, и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 лед 9 > ГО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts