Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Рил, Signal The Firing Squad - Abnegate, скинь живую ссылку. раз не перематывашь- оценю это. мож тоже понравится. или не, не надо лучше ссылку на прослушку. вдруг не попрет, а ты старался, заливал..... Ой вряд ли тебя такое попрёт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Рил, Signal The Firing Squad - Abnegate, скинь живую ссылку. раз не перематывашь- оценю это. мож тоже понравится. или не, не надо лучше ссылку на прослушку. вдруг не попрет, а ты старался, заливал..... Ой вряд ли тебя такое попрёт) ладно. сам поищу на прослушке. согласен с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Рил, Signal The Firing Squad - Abnegate, скинь живую ссылку. раз не перематывашь- оценю это. мож тоже понравится. или не, не надо лучше ссылку на прослушку. вдруг не попрет, а ты старался, заливал..... Ой вряд ли тебя такое попрёт) ладно. сам поищу на прослушке. согласен с тобой Если ты хочешь начать ознакомление с такими жанрами метала, как дэт метал или дэткор, лучше начинать не сразу с такого вот дэткора, как эта группа, а с чего-то более мелодичного, например с жанра Melodic Death Metal. Конкретно могу посоветовать группу Amon Amarth (сам с неё начинал). У неё мелодичная музыка, соло как в хэви метале, но в тоже время это всё же дэт метал, хоть и мелодичный, поэтому гитары звучат значительно более сурово, чем в лёгких жанрах метала. ну и о чистом вокале там забыть придётся. Тематика их текстов - про скандинавскую мифологию и викингов. Если решишь качать, то качай альбом Twilight Of The Thunder God (с него у них больше всего хитов, для начала поищи их трек/клип Guardians Of Asgaard). Если и это покажется жёстким, то пробуй лёгкие жанры метала, типа пауэра, но лучше фолк метал, т.к. он можно сказать переходный, ибо встречается как чистый, так и экстремальный вокал. П.С. Отвечай лучше в теме "Митол", ибо это оффтоп так-то)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 внял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Интро угарное бля! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Интро угарное бля! хороший рэппер,слушай его и все будет окей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Айхоуп БигПана одобрил. Заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Если ты хочешь начать ознакомление с такими жанрами метала, как дэт метал или дэткор, лучше начинать не сразу с такого вот дэткора, как эта группа, а с чего-то более мелодичного, например с жанра Melodic Death Metal. Конкретно могу посоветовать группу Amon Amarth (сам с неё начинал). У неё мелодичная музыка, соло как в хэви метале, но в тоже время это всё же дэт метал, хоть и мелодичный, поэтому гитары звучат значительно более сурово, чем в лёгких жанрах метала. ну и о чистом вокале там забыть придётся. Тематика их текстов - про скандинавскую мифологию и викингов. Если решишь качать, то качай альбом Twilight Of The Thunder God (с него у них больше всего хитов, для начала поищи их трек/клип Guardians Of Asgaard). Если и это покажется жёстким, то пробуй лёгкие жанры метала, типа пауэра, но лучше фолк метал, т.к. он можно сказать переходный, ибо встречается как чистый, так и экстремальный вокал. Меня вырвало. Что может быть отвратительней металла про викингов?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Если ты хочешь начать ознакомление с такими жанрами метала, как дэт метал или дэткор, лучше начинать не сразу с такого вот дэткора, как эта группа, а с чего-то более мелодичного, например с жанра Melodic Death Metal. Конкретно могу посоветовать группу Amon Amarth (сам с неё начинал). У неё мелодичная музыка, соло как в хэви метале, но в тоже время это всё же дэт метал, хоть и мелодичный, поэтому гитары звучат значительно более сурово, чем в лёгких жанрах метала. ну и о чистом вокале там забыть придётся. Тематика их текстов - про скандинавскую мифологию и викингов. Если решишь качать, то качай альбом Twilight Of The Thunder God (с него у них больше всего хитов, для начала поищи их трек/клип Guardians Of Asgaard). Если и это покажется жёстким, то пробуй лёгкие жанры метала, типа пауэра, но лучше фолк метал, т.к. он можно сказать переходный, ибо встречается как чистый, так и экстремальный вокал.Меня вырвало. Что может быть отвратительней металла про викингов?!русский рэп, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Если ты хочешь начать ознакомление с такими жанрами метала, как дэт метал или дэткор, лучше начинать не сразу с такого вот дэткора, как эта группа, а с чего-то более мелодичного, например с жанра Melodic Death Metal. Конкретно могу посоветовать группу Amon Amarth (сам с неё начинал). У неё мелодичная музыка, соло как в хэви метале, но в тоже время это всё же дэт метал, хоть и мелодичный, поэтому гитары звучат значительно более сурово, чем в лёгких жанрах метала. ну и о чистом вокале там забыть придётся. Тематика их текстов - про скандинавскую мифологию и викингов. Если решишь качать, то качай альбом Twilight Of The Thunder God (с него у них больше всего хитов, для начала поищи их трек/клип Guardians Of Asgaard). Если и это покажется жёстким, то пробуй лёгкие жанры метала, типа пауэра, но лучше фолк метал, т.к. он можно сказать переходный, ибо встречается как чистый, так и экстремальный вокал. Меня вырвало. Что может быть отвратительней металла про викингов?! Ну а что в этом плохого то?Ну и вообще текст в метале - это так, дополнение. Я даже и не знаю такого человека, который слушал бы метал из-за текстов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Если ты хочешь начать ознакомление с такими жанрами метала, как дэт метал или дэткор, лучше начинать не сразу с такого вот дэткора, как эта группа, а с чего-то более мелодичного, например с жанра Melodic Death Metal. Конкретно могу посоветовать группу Amon Amarth (сам с неё начинал). У неё мелодичная музыка, соло как в хэви метале, но в тоже время это всё же дэт метал, хоть и мелодичный, поэтому гитары звучат значительно более сурово, чем в лёгких жанрах метала. ну и о чистом вокале там забыть придётся. Тематика их текстов - про скандинавскую мифологию и викингов. Если решишь качать, то качай альбом Twilight Of The Thunder God (с него у них больше всего хитов, для начала поищи их трек/клип Guardians Of Asgaard). Если и это покажется жёстким, то пробуй лёгкие жанры метала, типа пауэра, но лучше фолк метал, т.к. он можно сказать переходный, ибо встречается как чистый, так и экстремальный вокал. Меня вырвало. Что может быть отвратительней металла про викингов?! Не знаю, но вы тут правы. кошмарный жанр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 это форум только для крутого божественного рэпа!ану прекратите богохульство это со своим роком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
zikllop Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Если ты хочешь начать ознакомление с такими жанрами метала, как дэт метал или дэткор, лучше начинать не сразу с такого вот дэткора, как эта группа, а с чего-то более мелодичного, например с жанра Melodic Death Metal. Конкретно могу посоветовать группу Amon Amarth (сам с неё начинал). У неё мелодичная музыка, соло как в хэви метале, но в тоже время это всё же дэт метал, хоть и мелодичный, поэтому гитары звучат значительно более сурово, чем в лёгких жанрах метала. ну и о чистом вокале там забыть придётся. Тематика их текстов - про скандинавскую мифологию и викингов. Если решишь качать, то качай альбом Twilight Of The Thunder God (с него у них больше всего хитов, для начала поищи их трек/клип Guardians Of Asgaard). Если и это покажется жёстким, то пробуй лёгкие жанры метала, типа пауэра, но лучше фолк метал, т.к. он можно сказать переходный, ибо встречается как чистый, так и экстремальный вокал. Меня вырвало. Что может быть отвратительней металла про викингов?! Не знаю, но вы тут правы. кошмарный жанр. Вот уж не думал, что тебе не нравится MDM. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 это форум только для крутого божественного рэпа!ану прекратите богохульство это со своим роком хуйню моросишь. 209 - First Minute First Round Вот уж не думал, что тебе не нравится MDM. Возможно, через какое-то время попробую оценить этот жанр. напиши 3-4 группы норм которые играют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Ну а что в этом плохого то? Ну и вообще текст в метале - это так, дополнение. Я даже и не знаю такого человека, который слушал бы метал из-за текстов) Та я ж так поворчал просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 это форум только для крутого божественного рэпа!ану прекратите богохульство это со своим роком хуйню моросишь. 209 - First Minute First Round Вот уж не думал, что тебе не нравится MDM. Возможно, через какое-то время попробую оценить этот жанр. напиши 3-4 группы норм которые играют. В теме про метал напишу. Ну а что в этом плохого то? Ну и вообще текст в метале - это так, дополнение. Я даже и не знаю такого человека, который слушал бы метал из-за текстов) Та я ж так поворчал просто Ну ок тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 (изменено) Ariana Grande - Yours Truly Изменено September 3, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Неплохо даже очень неплохо,Trae решает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts