xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит....Мама умерла. Расстался с девушкой.у нас 9,5/10 рэперов по такой херне пишут рэпчик, особенно второе Неуместное сравнение, я считаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 ну ничего так, весело Питбуль здесь. не слушаю его, но представление имею. а ДОМ БОЛИ- вещь.....очень уважаю я его не уважаю, но песня зацепила, в последнее время чет клубняк слушаю. Хаус оф пейен ахуенно это да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Да, Соло, это и зацепило меня в инфе по альбом готовящийся..но вот только сейчас слушаю его...хорош альбом, слов нет. мощно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 не, ну не настолько он мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит....Мама умерла. Расстался с девушкой.у нас 9,5/10 рэперов по такой херне пишут рэпчик, особенно второе Неуместное сравнение, я считаю. и чем же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Deutsch Amerikanische Freundschaft - Gold Und Liebe Немецкий все же очень некрасивый язык, как по мне. Ничего не понимаю, кроме слова "секс". Ради этого трека решил послушать, больно хорош. http://www.youtube.com/watch?v=KjqrnUBdLqY слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит....Мама умерла. Расстался с девушкой.у нас 9,5/10 рэперов по такой херне пишут рэпчик, особенно второеНеуместное сравнение, я считаю.и чем же? Канье - больше чем просто рэппер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит....Мама умерла. Расстался с девушкой.у нас 9,5/10 рэперов по такой херне пишут рэпчик, особенно второеНеуместное сравнение, я считаю.и чем же? Канье - больше чем просто рэппер. Канье хуйня полная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 охохо, знаю, он продюсер и певец ртом автотюном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит....Мама умерла. Расстался с девушкой.у нас 9,5/10 рэперов по такой херне пишут рэпчик, особенно второеНеуместное сравнение, я считаю.и чем же? Канье - больше чем просто рэппер. Половина моей библиотеки хуйня полная Да, тут я с тобой согласен. охохо, знаю, он продюсер и певец ртом автотюном Режиссер, дизайнер еще. А что касается того альбома, то он очень глубокий в плане чувств. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 не, Канье- личность, кто бы чтобы ни трещал. как раз тему эту я поднимал на днях в болталке.... я сам не фанат его, но признавать личности- признаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 хуйня ваш канье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а как то что он режиссер и дизайнер относится к тому что я сравнил его с ру рэперами, а если говорить о чувствах ты же наверняка не читал о чем там думал "очередной русский ноунэйм рэпер" когда сочинял свои баллады о потеряной любви, а про канье все знают, ну ты знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 хуйня ваш канье базар ёк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 хуйня ваш канье не, тезка. или по другому давай- может и хуйня, но тогда-ГЛОБАЛЬНАЯ, как ни крути. на это согласен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а как то что он режиссер и дизайнер относится к тому что я сравнил его с ру рэперами, а если говорить о чувствах ты же наверняка не читал о чем там думал "очередной русский ноунэйм рэпер" когда сочинял свои баллады о потеряной любви, а про канье все знают, ну ты знаешь Я говорю о той глубине, которою я слышу на альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Кани ист это глобальная хуйня 21 века. Изменено August 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 нихуя не понял кто что сказал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Видимо подействовало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 че подействовало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 я понимаю Соло, кстати. единственный раз походу- с этим альбомом Каньи. без знания языка чувствую надрыв... а вот с этого и начинал псле Гражданской Обороны рэп слушать- потому как эмоции похожи...надрыв... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) че подействовало? бырло или коньяк. Изменено August 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Apakalypse - Ultra Man 7 а теперь к привычному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 че подействовало? бырло или коньяк. бырло я седня не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 не понимаю эмоций кроме ненависти и агрессии в музыке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts