mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 KKKOSS, по мне- альбом этот супер! а больше как-то ничего не зацепило из его дискографии... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 начало нравится уже KKKOSS, по мне- альбом этот супер! а больше как-то ничего не зацепило из его дискографии...вы так говорите будто у него дискография из 10 альбомов, 7 микстейпов, 5 епи и 3 коллабо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 не, Гений, правда мрачняковое начало... люблю. слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит.... а если Соло и товарищи залепят сюда клип с этого альбома на трек Coldest Winter- многие, наверное, решат альбом послушать, кто не слышал еще.... и мне приятненько будет глянуть его в очередной раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 вот чего-то их творчество я так и не понял...ни тогда по свежаку, ни сейчас переслушивая периодически... Кубик-да, признаю, радует часто. а вот коллектив не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 вот чего-то их творчество я так и не понял...ни тогда по свежаку, ни сейчас переслушивая периодически... Кубик-да, признаю, радует часто. а вот коллектив не понял а че там понимать N.W.A. же, заебись гангста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 вот чего-то их творчество я так и не понял...ни тогда по свежаку, ни сейчас переслушивая периодически... Кубик-да, признаю, радует часто. а вот коллектив не понял а че там понимать N.W.A. же, заебись гангста не, не проникся ими.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) тебе понравился альбом Кайни гейста (ака гафиш) 808 и что-то там еще ? Изменено August 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 вот чего-то их творчество я так и не понял...ни тогда по свежаку, ни сейчас переслушивая периодически... Кубик-да, признаю, радует часто. а вот коллектив не понял а че там понимать N.W.A. же, заебись гангста не, не проникся ими.... дело твое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Да, 808 нормуль, как и предполагал. слушаю пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Гений, а вот это вот- не шляпа разве какая? помню- по описанию забирать не стал уже.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Да, 808 нормуль, как и предполагал. слушаю пока заслушать шоли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 клип найди, о котором писал я выше, глянь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Никогда бы сука не подумал что буду слушать что то с Питбуллем и Не-Йо, но припев цепляет Изменено August 25, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Никогда бы сука не подумал что буду слушать что то с Питбуллем и Не-Йо, но припев цепляету Соломон Чилда есть трэк с этой парочкой, шикарный, хотя это вроде ремикс и в оригинале без него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит.... Мама умерла. Расстался с девушкой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Гений, а вот это вот- не шляпа разве какая? помню- по описанию забирать не стал уже....бэй эреа же, Ту Шорт там на фите и еще кто то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 клип найди, о котором писал я выше, глянь.... глянул клип ..выдержал около минуты чтоли может и меньше.. наверное я никогда не проникнусь творчество мистера Кайни рейса и его хипстоты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 ну ничего так, весело Питбуль здесь. не слушаю его, но представление имею. а ДОМ БОЛИ- вещь.....очень уважаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 слышал в свое время за этот альбом- типа с матерью его сего-то там связано....ну в общем- думаю- вштырит....Мама умерла. Расстался с девушкой. у нас 9,5/10 рэперов по такой херне пишут рэпчик, особенно второе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Кайни рейс это похоже самый переоценненый недорэперок 21 века. На певца он тянет и не более.. РИП ему от меня. Изменено August 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Да, Соло, это и зацепило меня в инфе по альбом готовящийся..но вот только сейчас слушаю его...хорош альбом, слов нет. мощно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Питбуль имхо один из лучших в клубном рэпе сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts