mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Virtuoso - The Final Conflict большие надежды возлагаю....не, не понравился в итоге У него первый и второй мощные....а этот так для галочки можно послушать! Хотя и там есть неплохие темы... Изменено August 25, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Grand Agent - Under The Circumstances мимо... Изменено August 25, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) В общем- до 5го трека хватило терпения всю эту какафонию слушать.... Изменено August 25, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Faggot - DEAD.LOVE.FAGGOT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uW-JWar4sos Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Virtuoso - The Final Conflict большие надежды возлагаю....не, не понравился в итоге У него первый и второй мощные....а этот так для галочки можно послушать! Хотя и там есть неплохие темы... Ну в общем да, наверно, но самый крутой трек его, как по мне, у него здесь как раз здесь (я про Wie Kings). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Рискну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5l1Y-va_CKo Новый сингл Майли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Пацаны-пацаны, а в трэке с Тимберлейком у Джуси Дж на альбоме кто продюссер? Уже не надо. Изменено August 25, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 ублюдок какой-то, ибо бит ужасный. как и остальные биты на альбоме. интересно, чем артист руководствовался, выбирая подобные однообразные биты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Да надоели. Трэп - однообразный жанр сам по себе, но я не знаю, как нужно слушать, чтобы сказать, что биты похожи один на другой. Стиль Майк Уилла отличается от стиля Йанг Чопа очень сильно, к примеру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Да надоели. Трэп - однообразный жанр сам по себе, но я не знаю, как нужно слушать, чтобы сказать, что биты похожи один на другой. Стиль Майк Уилла отличается от стиля Йанг Чопа очень сильно, к примеру.ИМХО продакшн от Джуйси и Дж Пола намного лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Да надоели. Трэп - однообразный жанр сам по себе, но я не знаю, как нужно слушать, чтобы сказать, что биты похожи один на другой. Стиль Майк Уилла отличается от стиля Йанг Чопа очень сильно, к примеру.ИМХО продакшн от Джуйси и Дж Пола намного лучше Май Ули Мэйд там сделал это тоже нормальные биты делает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Travi$ Scott - Owl Pharaoh. Пиздец это качает, совместный с ТиАем уже раз пять прогнал. Солидол, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 ну я не особо обращал внимание на то кто и где там делал биты, альбом впринципе прошел фоном, особо я и не вслушивался, но вроде он был не плохим, хотя может и однообразный, не уверен так как не внимательно слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Travi$ Scott - Owl Pharaoh. Пиздец это качает, совместный с ТиАем уже раз пять прогнал. Солидол, спасибо. Я давно сказал, что он следующий, кто взорвет. Кстати, на треке с ТиАйем еще Ту Чейнз есть, но в бесплатной версии альбома вырезан его куплет и лишь сниппет трека с Боун Ивайром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Capras Lupus - Capras Lupus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Travi$ Scott - Owl Pharaoh. Пиздец это качает, совместный с ТиАем уже раз пять прогнал. Солидол, спасибо. Я давно сказал, что он следующий, кто взорвет. Кстати, на треке с ТиАйем еще Ту Чейнз есть, но в бесплатной версии альбома вырезан его куплет и лишь сниппет трека с Боун Ивайром. да, я заметил, что две версии. ну да ладно, не нравится мне Чейнз. у него есть ещё что-нибудь такое бомбезное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Travi$ Scott - Owl Pharaoh. Пиздец это качает, совместный с ТиАем уже раз пять прогнал. Солидол, спасибо. Я давно сказал, что он следующий, кто взорвет. Кстати, на треке с ТиАйем еще Ту Чейнз есть, но в бесплатной версии альбома вырезан его куплет и лишь сниппет трека с Боун Ивайром. да, я заметил, что две версии. ну да ладно, не нравится мне Чейнз. у него есть ещё что-нибудь такое бомбезное? Это единственный сольный релиз пока. Есть еще треки одиночные в сети. Вот например. Ща еще несколько закину. этот же бит в первом треке с нового альбома Джуси, кстатиAnimal (feat. T.I.) Trinidad Jame$ - $hut Up!!! (feat. Travi$ Scott) [prod. by Young Chop & Travi$ Scott] Lights (Love Sick) Old English (feat. King Chip) Изменено August 25, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 У Gunplay есть нормальные тэйпы послушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 У Gunplay есть нормальные тэйпы послушать? У него все посредственные, но этот более менее из тех, что я слушал http://www.livemixtapes.com/mixtapes/22586/gunplay-acquitted.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Travi$ Scott - Owl Pharaoh. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts