mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Андерачиверс- как тебе самому? поищу дома- мож в архиве лежит у меня, своего часа дожидается. а может- по комментам не прошел у меня, не вызвал интерес. а может- самому доверия не внушил, несмотря ни на комменты, ни на их отсутствие короче спасибо, понял про него. про Американ- я только этот слышал... порадовал, повторюсь. но- каждому свое, здесь давно ни с кем не спорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Андерарчиверс - это из тусовки новых нью-йоркских рэпперов, если что. Они в одной тусовке с Джоуи Бэдэссом, если не ошибаюсь, но звучат немного по другому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Андерарчиверс - это из тусовки новых нью-йоркских рэпперов, если что. Они в одной тусовке с Джоуи Бэдэссом, если не ошибаюсь, но звучат немного по другому. понял. вот наверное в раздаче или комментах и прочитал нечто подобное про Бэдэсса и желание качать отпало... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Андерарчиверс - это из тусовки новых нью-йоркских рэпперов, если что. Они в одной тусовке с Джоуи Бэдэссом, если не ошибаюсь, но звучат немного по другому. понял. вот наверное в раздаче или комментах и прочитал нечто подобное про Бэдэсса и желание качать отпало... А чем Бэдэсс не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 (изменено) Underachievers из тусовки Beast Coast (Joey Bada$$ и Pro Era, Flatbush Zombies, Phony Ppl, World's Fair), хотя сейчас и Эйсэп Моб, и Тэн Бойз туда включают. Да и вообще всю нью-йорскую сцену. Изменено August 19, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 вот Соло в принципе и ответил. не мое это, слушал.... и понимаю, что ждет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 вот Соло в принципе и ответил. не мое это, слушал.... и понимаю, что ждет. Бэдэсс звучит не так, как, например, асаповская тусовка. Он вдохновлялся рэпом 90-х, и это чувствуется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 вот Соло в принципе и ответил. не мое это, слушал.... и понимаю, что ждет. Бэдэсс звучит не так, как, например, асаповская тусовка. Он вдохновлялся рэпом 90-х, и это чувствуется. Mobb Deep, Wu Tang, UGK, DJ Screw, Bone Thugs, Onyx и т.д. - Эйсэпы тоже 90ыми вдохновляются. Но делают они более осовременено, что ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Андерачиверс вроде бы и неплохие, но бля уж очень нудный альбом, слушал давно, но единственное что запомнилось что вроде неплохо в сравнении с другими исполнителями этой тусы, но очень уж нудно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 точку поставлю в этом споре. послушаю релиз. если жива раздача. высскажусь тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 В сентябре новый микстейп от Зобми. Их новое дерьмо куда круче прошлого микстейпа. Underachievers - одни из лучших новичков этого года. Пожалуй, даже самые яркие - они и Ченс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 надо Зомби заценить, кстати. прошлый микстейп мне понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 блин, ну что ты будешь делать,- втягивают меня в свою музычку хорошо, и я дома заценю может. здесь на работе звука нет.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 вот Соло в принципе и ответил. не мое это, слушал.... и понимаю, что ждет. Бэдэсс звучит не так, как, например, асаповская тусовка. Он вдохновлялся рэпом 90-х, и это чувствуется. Mobb Deep, Wu Tang, UGK, DJ Screw, Bone Thugs, Onyx и т.д. - Эйсэпы тоже 90ыми вдохновляются. Но делают они более осовременено, что ли. Ну я же и сказал, что он не только вдохновляется их творчеством, но это и чувствуется. У АСАПов, кто бы что ни говорил, Нью-Йорк 90-х, за редким исключением (только что вот помню у Твелви был трек, "Джей Рид" называется вроде, вот там да, истинный Мобб Дип прямо, хотя это вроде и было трибьютом к ним). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 вот Соло в принципе и ответил. не мое это, слушал.... и понимаю, что ждет. Бэдэсс звучит не так, как, например, асаповская тусовка. Он вдохновлялся рэпом 90-х, и это чувствуется. Mobb Deep, Wu Tang, UGK, DJ Screw, Bone Thugs, Onyx и т.д. - Эйсэпы тоже 90ыми вдохновляются. Но делают они более осовременено, что ли. Ну я же и сказал, что он не только вдохновляется их творчеством, но это и чувствуется. У АСАПов, кто бы что ни говорил, Нью-Йорк 90-х, за редким исключением (только что вот помню у Твелви был трек, "Джей Рид" называется вроде, вот там да, истинный Мобб Дип прямо, хотя это вроде и было трибьютом к ним). Ну так у Твелви, Нэста, Анта всего по паре треков пока. Что касается Ферга, то влияние Боунов очень слышится в его творчестве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 ......то влияние Боунов очень слышится в его творчестве- и вот как раз их я в свое время и невзлюбил сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 DJ Touré - I Remembermbutu, зацени-ка и охуей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 DJ Touré - I Remember mbutu, зацени-ка и охуей! дома только смогу, здесь звука нет. отпишусь обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 The Weeknd - Live For (feat. Drake) это божественно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Что-то прёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 OST к Silent Hill 2. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Dr.VooDoo - My Style is Miles Ahead Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 (изменено) Гений, ну и как тебе? DJ Touré - I Remembermbutu, зацени-ка и охуей! заценил. не впечатлило... может- знал бы английский- проникся бы, но так вот- не, не мое это.... и Зомби всякие не вставили- все это ожидаемо на самом деле Изменено August 19, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Вуду так себе, опять же слышал вроде что вменяемое, а местами совсем уныло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts