Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 идите нахуй, короче, хэйторы Канье. я не фанат его творчества, но я сижу уже который раз переслушиваю альбом. бля, пиздато Очень сложный альбом. Канье канеш навернул. Пока на треке с Оушеном. Не пойму нравится или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 идите нахуй, короче, хэйторы Канье. я не фанат его творчества, но я сижу уже который раз переслушиваю альбом. бля, пиздато Хейтить могут сколько угодно, альбом от этого хуже не станет. В конце концов, как можно злиться на ребят которые не ходили дальше этого сайта и музыки в вк? Мне лишний утруждать себя в убеждении ребят с рэп-форума в хуй не уперлось. На цивилизованных музыкальных порталах его оценили по достоинству. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Играет 6 трек с Кадди. Кадди омерзителен. И да, я уже подустал от альбома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 идите нахуй, короче, хэйторы Канье. я не фанат его творчества, но я сижу уже который раз переслушиваю альбом. бля, пиздатоХейтить могут сколько угодно, альбом от этого хуже не станет. В конце концов, как можно злиться на ребят которые не ходили дальше этого сайта и музыки в вк? Мне лишний утруждать себя в убеждении ребят с рэп-форума в хуй не уперлось. На цивилизованных музыкальных порталах его оценили по достоинству. Так и есть. я проснулся и снова слушаю Иизус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 В конце концов, как можно злиться на ребят которые не ходили дальше этого сайта и музыки в вк? Мне лишний утруждать себя в убеждении ребят с рэп-форума в хуй не уперлось. На цивилизованных музыкальных порталах его оценили по достоинству. Братух, ты уже не первый раз рисуешься. Никто тебя здесь не держит, продвинутый ты наш. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 идите нахуй, короче, хэйторы Канье. я не фанат его творчества, но я сижу уже который раз переслушиваю альбом. бля, пиздатоОчень сложный альбом. Канье канеш навернул. Пока на треке с Оушеном. Не пойму нравится или нет. у меня тоже такое было. ща пару раз послушаешь и нормально будет. начни переслушивать с трэков попроще типа Скинхэда, Нью Слэвс и Сенд Ит Ап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Я лучше выжду немного. Как почувствую, что я соскучился по новому альбому Канье и хочу это услышать, тогда и послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Эх вы, убедили. Щас в магазиний метнусь, и переслушаю потом, вдумчиво, лёжа и в наушниках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Я только что заметил что слушаю не полный альбом в контакте у тихиры! Пиздец блеать фэйл! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Не для моих ушей этот альбом... говорить не буду херовый хороший альбум. просто "новое" звучание не для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Ну скажем так, первое прослушивание 8 треков из 10 (спасибо Тихиро) особого экстаза не вызвало. Немного нойзящее звучание, много не очень приятного пения, "ага ханни" выморозило. После прослушки хотелось немного посидеть в тишине. WTT, MBDTF понравились с первого раза, а некоторые треки с них я сразу же зарепитил. Здесь нечто другое. Буду переслушивать в понедельник полную версию, будет видно. Альбом в целом норм, но сразу задрачивать его желания не возникло. Все-таки версия с Монтаной и Фергом мне нравится больше. Лучше бы на нее снял клип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Yeezus, наверно 7 или 8-ой репит вподряд с вчерашнего вечера Диплом хорошо пишется под данный альбом)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Всю ночь я прослушивал Yeezus. Ни сон, ни игры, ни интернет. не смогли бы подарить такое же волнительное наслаждение от каждого снейра и крика. Yeezus нельзя слушать тихо. Yeezus нужно прослушивать на большой аудиосистеме. Yeezus не музыка для романтического вечера. Yeezus для агрессии. Уже больше года я не испытывал такого оргазма от прослушивания музыки. С первых секунд электронного вступления Daft Punk у меня пошли мурашки по коже. Я не переставал ловить кайф еще несколько часов. Кто бы мог подумать, что Bon Iver и Chief Keef смогут вместе так органично звучать? После прослушивания Yeezus я перестал видеть смысл в музыке на несколько ближайших месяцев. Прекрасный законченный альбом. Сейчас 5 утра, но Yeezus не уходит с моего плейлиста. уахаха наркоман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 уахаха наркоман а вдруг сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 наврятли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Что я чувствовал, когда слушал Yeezus Канье Веста? Это невозможно передать словами. Две стихии, словно Инь и Ян, пытались овладеть мной. Каждая из них хотела довести меня до крайней экзальтации, а затем, полностью опустошив, вывернуть наизнанку. Это ощущение появилось в самом начале альбома и держалось до конца последнего трека.Чем меня зацепила эта музыка? Сложно сказать. Это не музыка даже, а своеобразный метамузыкальный язык, который охватывает все популярные стили как явление. По нему можно проследить развитие всех направлений от хип-хопа и соула до электропопа и новейших нейрофанковых разработок в духе Noisia. Особо внимательные найдут даже элементы фольклорной традиции, а именно, народной пигмейской музыки. Данный факт свидетельствует о широком кругозоре и невероятной эрудиции музыканта. Вместе с тем, при прослушивании совсем не создаётся впечатление, что ты оказался в музее и боишься прикоснуться к экспонатам. Все части живут и общаются друг с другом как организмы. Такой эффект создаётся благодаря умелой смене мотивов, кажется, что жёсткий, драйвовый рок бедных кварталов сменяется приятной мелодией из модного бутика.Какой я сделал вывод? Yeezus Канье - впечатляющее музыкальное полотно в стиле звукового пуантилизма, ставящее жирнейший восклицательный знак в ответе на вопрос "Жива ли музыка?"Этот альбом можно любить или ненавидеть, но игнорировать - невозможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Kanye West - Yeezus Лютый-лютый ВИН.Возможно отдельный пипл разочарован альбомом из-за того, что и ожидал очередного божественно зализанного релиза, по типу MDBTF (или мб WTH), а получилось ожидаемо неожиданно. Жесткий, зачастую пёстро индустриально-дроновый релиз, музыкально явно ушедший на шаг вперед от его прошлых релизов.К удивлению, абсолютно не разочаровал. Понравился полностью, с начала и до конца. (разве что кроме последнего, там какая то мадлибная чача) Kanye did it again P.S. Третий трек понравился наверно больше всего, хайп оправдан на 100% Изменено June 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye West - Yeezus Лютый-лютый ВИН. Возможно отдельный пипл разочарован альбомом из-за того, что и ожидал очередного божественно зализанного релиза, по типу MDBTF (или мб WTH), а получилось ожидаемо неожиданно. Жесткий, зачастую пёстро индустриально-дроновый релиз, музыкально явно ушедший на шаг вперед от его прошлых релизов. К удивлению, абсолютно не разочаровал. Понравился полностью, с начала и до конца. (разве что кроме последнего, там какая то мадлибная чача) Kanye did it again P.S. Третий трек понравился наверно больше всего, хайп оправдан на 100% согласен со всем кроме лучшего трека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Kanye West - Yeezus Лютый-лютый ВИН.Возможно отдельный пипл разочарован альбомом из-за того, что и ожидал очередного божественно зализанного релиза, по типу MDBTF (или мб WTH), а получилось ожидаемо неожиданно. Жесткий, зачастую пёстро индустриально-дроновый релиз, музыкально явно ушедший на шаг вперед от его прошлых релизов.К удивлению, абсолютно не разочаровал. Понравился полностью, с начала и до конца. (разве что кроме последнего, там какая то мадлибная чача) Kanye did it again P.S. Третий трек понравился наверно больше всего, хайп оправдан на 100% согласен со всем кроме лучшего трека мне чисто строчки запали: "Поторопись блеать с моим круассаном! Где блеать мой массаж?! I Am A God ... I Am A GOD!" я уже представил себе эту картину, лол Изменено June 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Kanye west >>> J.Cole точнее новый альбом канье понравился намного больше чем альбом кола. Изменено June 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Kanye west >>> J.Coleреакция чикаго Изменено June 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye west >>> J.Cole Инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye west >>> J.Coleреакция чикаго Вот ещё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye west >>> J.Cole Инфа 100% Ну у вас и Натали > Крисет Мишель, и Виззи > Биг Крит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts