Chicago_Dee Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Эвалк, ты смотрел мое видео выше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 (изменено) Эвалк, ты смотрел мое видео выше? Гангстерская тема ! _________________________________________ Buddha Monk (Brooklyn Zu) - The Dark Knight (2013) Изменено June 13, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Buddha Monk (Brooklyn Zu) - The Dark Knight (2013) Вообще, надо отдать должное Монку. Он умеет стабильные хуёвые релизы выдавать. Редко когда подводить и что-то дельное выпускает. А я каждый релиз качаю, как дурак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Вообще, надо отдать должное Монку. Он умеет стабильные хуёвые релизы выдавать. Редко когда подводить и что-то дельное выпускает. А я каждый релиз качаю, как дурак. Да вроде нечё так лабает, я щас на 8 треке пока хорошо идёт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Buddha Monk (Brooklyn Zu) - The Dark Knight (2013) Вообще, надо отдать должное Монку. Он умеет стабильные хуёвые релизы выдавать. Редко когда подводить и что-то дельное выпускает. А я каждый релиз качаю, как дурак. мне понравился релиз, несколько трэков на телефон даже попали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 мне понравился релиз, несколько трэков на телефон даже попали звучит круто почти как получить грэмми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Сколько можно чаи гонять И почему ещё никто не додумался про "Липтон" сочинить тему, всё таки самый наверно - популярный чай у нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 переслушал - понял что альбом все таки ни о чем. Не удался сольник Я на 4 треке это понял можно было и не перекачивать, Вася с Сашей подгон охуенный намутили!!https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OaWKSmJQqY'>https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OaWKSmJQqYахуеть как охуенно получилось!!!Сетаки расслушал. Нормальный трекан. Зря я пиздел.P.S. Но минус говняный преговняный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 У Будда Монка отдельные треки заебок. А в целом ватные альбомы как правило. Сколько можно чаи гонять И почему ещё никто не додумался про "Липтон" сочинить тему, всё таки самый наверно - популярный чай у насмне самому надоели темы про чай, но эта уж слишком оригинальная получилась. меня семпл прям вообще разрывает, сегодня весь день напеваю Про планчег и алкашку в разы больше тем и ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 У Будда Монка отдельные треки заебок. А в целом ватные альбомы как правило. Тоже так считаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Buddha Monk (Brooklyn Zu) - The Dark Knight (2013) Вы были правы, в начале более менее бодро шло, а в целом лажей оказался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ml9uZF9td7Q Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Buddha Monk (Brooklyn Zu) - The Dark Knight (2013) Вы были правы, в начале более менее бодро шло, а в целом лажей оказался Ну, слава богу. Я думал, что я чуть ли не один такой, кому не понравилось. Ощущения при прослушивании в точности совпали с твоими. CocoRosie - Tales of a Grass Widow Неплохой альбом в целом. Переслушаю ещё завтра. Но скрытый бонус трек заставил кровоточить мои уши. Худшего говна я давно не слышал. Прям впечатление обо всём альбоме перечеркнул. Морро, если увидишь, то может ещё что у них посоветуешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Нихуя, ты, ветврач, выдал.. Ну "Важно", я согласен, не очень, но Алтын залажать это ащще.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Kid Ink - Bossin' Up (feat. A$AP Ferg & French Montana) Просто охуеть какой крутой трек, пиздец какой-то! Я охуеваю, когда современный хип-хоп так звучит!Трек длинный, но не хочется чтобы он кончался, строго не репит! Мего хид!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 пиздец казахи валят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 лол, поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Первый клип видел ещё года три назад. И этот трек действительно качает)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=g-Bxcm3BxLQ'>http://www.youtube.com/watch?v=g-Bxcm3BxLQ пиздец казахи валят Накуя они не валят. Клоуны какие-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts