Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Эх, всё таки он остается моим героем. И остается собой, в отличие от. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вот потом ты будешь всем доказывать что ты охуеннейший ценитель музыки и охуенно шаришь в рэпеНо есть музыка, к которой я отношусь всерьез, а есть такие как Гуччи, Чиф Киф и т.д.Да и некоторые музыканты сами котируют Гуччи. Wavves в начале года про него писал, потом Петит Нойр, еще кто-то. И никому я доказывать ничего не буду, надо мне это А вообще я уснул, пока слушал. хз если уж на то пошло то у Гуччи есть вещи намного лучше вот потом ты будешь всем доказывать что ты охуеннейший ценитель музыки и охуенно шаришь в рэпе Вам напомнить ваш топ-10 за целых десять лет? я так и не понял какие альбомы тебе там не понравились, в любом случае я его составил из первых десяти альбомов которые первыми пришли в голову Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Эх, всё таки он остается моим героем. И остается собой, в отличие от. Ну теперь уж точно пиздец. Как грится давайдосвиданья. Хотя ты ж эренбист. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 И в чем этот пиздец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 И в чем этот пиздец? Альбом откровенная танцевальная поп-жвачка. Пошел он нах с такими экспериментами. Не удивлен, что тебе понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 И в чем этот пиздец? Альбом откровенная танцевальная поп-жвачка. Пошел он нах с такими экспериментами. Не удивлен, что тебе понравилось. Про поп жвачку оправдано, да. ЕСЛИ Б ЛИЛ ВЕЙНА НЕ СЛУШАЛ. а так - двойные стандарты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Ну двойные, так двойные ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 И в чем этот пиздец? Альбом откровенная танцевальная поп-жвачка. Пошел он нах с такими экспериментами. Не удивлен, что тебе понравилось. Лазерс? Офигенный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Ну офигенный, так офигенный ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 ну тут стоит упомянуть что он лежал у меня на телефоне несколько месяцев и я тупо не удалял его хз почем, и само собой мне часто в уши попадались песни из него, в итоге когда я таки взялся за альбом целиком я уже песни на подсознательном уровне чуть ли не наизусть знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 IANTHB2>>>>Lasers Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 а существует женский русский рэп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Гидропонка, MAD-A, Основа Пашассе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Гидропопка пиздатая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Первый раз походу. Пиздец же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts