Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Я же его люто ненавижу и презираю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 (изменено) Неудержался и послушал до выхода альбома.. После прослушивания сидел, уставившись в одну точку.. Он Бог.. Жду в слезах.. После такого думаешь, а зачем некоторые, например, Слим тратят время, занимаясь хип-хопом.. почему он постоянно захлебываться в собственном флоу? он вроде много лет уже рапер, а правильно строчки пускать так и не научился? Изменено April 10, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Морро, заебал, послушай Было и Было пожалуйста. Нехуй Басту ценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Морро, заебал, послушай Было и Было пожалуйста. Нехуй Басту ценить.там тоже как у пасты в ритм через попадают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 почему он постоянно захлебываться в собственном флоу?он вроде много лет уже рапер, а правильно строчки пускать так и не научился?Еще раз переслушал. Зачитано идеально. Никаких захлебываний я не увидел. Морро, заебал, послушай Было и Было пожалуйста. Нехуй Басту ценить.там тоже как у пасты в ритм через попадают?Думаю, тебе после Каже должно вкатить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Я же его люто ненавижу и презираю! я Смоки чмо презираю и ненавижу, слушал же по твоей рекомендации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uTcu2ZyFT04&feature=player_embedded'>http://www.youtube.com/watch?v=uTcu2ZyFT04&feature=player_embeddedОтличный клип! Тони звцениОмг какая же он все-таки противная мразь. Вроде начало обещающее было, ДЖ, скретчи, и потом такая дикая около-роковая хуйня. Хуевый рок, еще более хуевый рэп.я Смоки чмо презираю и ненавижу, слушал же по твоей рекомендацииЯ не знал, что ты так к нему относишься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 (изменено) Отличный клип! Тони звцени лол, так то норм звучит как подростковый рок бойбэнды конца 90-начала нулевых, на те же вайбы работают Я же его люто ненавижу и презираю! я Смоки чмо презираю и ненавижу, слушал же по твоей рекомендации ты еще басту не слышал там вон выше кидали Изменено April 10, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 почему он постоянно захлебываться в собственном флоу?он вроде много лет уже рапер, а правильно строчки пускать так и не научился?Еще раз переслушал. Зачитано идеально. Никаких захлебываний я не увидел. в серьезном обществе такое не прокатит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 А какие у тебя предпочтения относительно рока, Антон? Просто интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 а че у них у всех за знак такой? газгольдер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 А какие у тебя предпочтения относительно рока, Антон? Просто интересно.Кино, Алиса, Нау, Мастер, Круиз, Ария, Def Leppard, Metallica, Aerosmith, - первые, что пришли на ум.а че у них у всех за знак такой? газгольдерЛэйбл Басты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 лейбл , куда входят почти все любимые рэперы Тони : ак 47 , смоки , Баста , Гуф, тгк Гуф не входит. У него свой - ZM Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 (изменено) а че у них у всех за знак такой? газгольдерлейбл , куда входят почти все любимые рэперы Тони : ак 47 , смоки , Баста , Гуф, тгк мм, понятненько Как бердмен значит Изменено April 10, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 15 минут до нового тейпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 а че у них у всех за знак такой? газгольдерлейбл , куда входят почти все любимые рэперы Тони : ак 47 , смоки , Баста , Гуф, тгк мм, понятненькоКак бердмен значит Причем тут Бердмэн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 последнее время очень часто эта пара на репите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 спасибо джуси за это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 если товарищи журналисты не обломают,то через 5 мин уже солью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 если товарищи журналисты не обломают,то через 5 мин уже солью такое впечатление что ты журналистов считаешь какими то , даже не знаю что сказать... ты так говоришь если не сольют, для того они и журналисты чтобы раньше всех сливать... а если ты хочешь быть журналистом необязательно заливать все новое... начни со старого сделай для сайта что нибудь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 слил на модерацию.опубликуйте кто нибудь!!!!! спасибо блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 (изменено) Изменено April 10, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 тоскапечаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts