Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 в 40 лет нормально слушать Лепса ,Любэ и Бутырку) Вполне... Ну я бы конечно вычеркнул бутырку и вписал заместо нее Кучина. Ну и Лепса тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Тони завязывай, всё уже годы прошли, потеряно, потрачено не вернуть Жаль. Столько еще не успел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 У Кучина отличная музыка. Кто бы что не говорил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Нет, не нормально. Я завяжу с рэпом ближе к своим 30, но пока у меня целых 11 лет в распоряжении буду прожигать свою молодость и слушать олдскульный рэпчик. Ограниченность же, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Нет скорее человечность или через чур белая задница. А может и вправду Юношеский максимализм, время покажет. Но я как ненавидел мэйнстрим так и буду ненавидеть его еще больше. Изменено April 5, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Тони завязывай, всё уже годы прошли, потеряно, потрачено не вернуть Жаль. Столько еще не успел. а усё уже, поздно спохватился начинай слушать мадлиба, его можно Изменено April 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Тони завязывай, всё уже годы прошли, потеряно, потрачено не вернуть Жаль. Столько еще не успел. а усё уже, поздно спохватился начинай слушать мадлиба, его можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Но я как ненавидел мэйнстрим так и буду ненавидеть его еще больше. Опять же и я так думал когда-то. Потом понимаешь, что это неизбежность, нельзя же все время сидеть в болоте, нужно и на свет божий вылезать. Начинаешь слушать, и самое страшное, что это начинает нравиться. И нравится настолько, что некоторые темы того времени начинают казаться пресными и унылыми. Есть бессмертные вещи, а есть и середняк, который тогда был на плаву лишь потому, что сравнивать было не с чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Ну тут я с тобой полностью согласен. Время покажет. Вот зачем такой богатый материал портить такой ебанутой обложкой, не понимаю. Изменено April 5, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Ну тут я с тобой полностью согласен. Время покажет. Lil Wayne - Beat The Shit (feat. Gunplay)Lil Wayne - Rich As Fuck (feat. 2 Chainz) Видел бы ты, что со мной творится под эти темы. "Какой нахуй голден эйдж???" - думаю я в такие минуты! На сегодняшний день мне кажется, что я могу их бесконечно слушать, масса нереального удовольствия, и мне похуй на мой возраст и положение. залейте кто нибудь 16-18 треки Давно уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Ну так на рабочем месте или в клубе послушать можно. Голос его пиздец напрягает. Изменено April 5, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 В общем, для меня Тайга так и остался рэппером, способным лишь на пару крутых треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EPKLmcBB4IQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Rudeboy, don't watch that You know that he's a pussy'ole I showed you he's a pussy'ole He's always been a pussy'ole So he'll always be a pussy'ole лол Изменено April 5, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 фсем добра бобра дорна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 в прошлый раз не дослушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 http://www26.zippyshare.com/v/74302404/file.html'>11 8Ball - Get Money feat. Busta Rhymes .mp3 мощно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Beatrice Eli - It's Over залип на несколько дней Изменено April 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 На мою соседку похожа, только она не курящая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 он не из местных, случаем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 он не из местных, случаем? у Джуси спроси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Насчет возраста, кстати. Мне 24 почти, рэп основательно слушаю 4 года (хотя, и раньше имел представление о нем и нормально относился), а по тинейджерству как раз слушал различный рок, в основном панк рок и рэпкор, иногда даже митал. С возрастом наооброт, потянуло в другую музыку совсем. Изменено April 5, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts