Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Хук от Будущего шикарен. Норм тема. Только кто там Эйс, а кто Фьюча? Росса и Калоеда узнал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Норм тема. Только кто там Эйс, а кто Фьюча? Росса и Калоеда узнал. АЙ УОК АП ИН А НЬЮ БУГАТТЕ - это Фьюча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Норм тема. Только кто там Эйс, а кто Фьюча? Росса и Калоеда узнал. Песня Эйса, он на первых 2х куплетах, очевидно жиж Авотхуй. Мало штоле треков, где хозяин не первый читает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну блин.. А то что "хозяин" трека только на припеве воет, и все, тебя не напрягло?) Так Эйс на первых двух куплетах или только на припевах воет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 То есть Фучер тут не читает? Ну ахуеть теперь. А что такое хук тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Я думал разные читают во всех куплетах. Никуя их не различаю. У меня возникает мысля, що ты меня траллишь( Хук=припев. Делать мне нехуй. Впервые слышу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Хук (Hook -англ. крючок, приманка) — часть песни или композиции, которая каким-либо образом выделяется и особенно нравится слушателю, "цепляет" его. Данный термин чаще всего применяют по отношению к поп, рок и танцевальной музыке. Чаще всего в данных жанрах хук обнаруживается в припеве.В основном хук бывает либо мелодический, либо ритмический, и часто он взаимодействует с мотивом песни, создавая определённый настрой. Мелодический хук можно охарактеризовать своего рода "скачками" в тональности; при этом сложно сказать, благодаря чему конкретно песня становится запоминающейся. Ритмический хук запоминается благодаря синкопированию и другим техникам, но существуют примеры хука, в которых ритм-секция достаточно прямолинейна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Хук - это не обязательно припев, так же может просто запоминающаяся часть трека, например, как мост в треке Дрейка "Practice". А, ну вот. Изменено April 3, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Надо все таки послушать, какие там кумиры у молодёжи нынче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Бау вау вау, йо пи йо, йо пи ей! (с) Snoop Dogg Это хук или панчлайн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Boyz N Da Hood - Boyz N Da Hood качевое дерьмо то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Надеюсь Дезлок слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 У меня нет слов.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 лучшее что выходило в этом году Лучшее, что выходило в этом году это клип где Никки показала сиське! Теперь вот и задницу засветила чуток. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Не понимаю куда смотрят мужские журналы блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ники красивая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) У меня нет слов.. мне кажется она женский хоп в мейне ещё лет на десять впрерёд в гроб закопает ну или скорей его образ Изменено April 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 мне кажется она женский хоп в мейне ещё лет на десять впрерёд в гроб закопает Вот уж насрать! Готов только ее слушать на нее смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 мне кажется она женский хоп в мейне ещё лет на десять впрерёд в гроб закопает Вот уж насрать! Готов только ее слушать на нее смотреть. ну вот, результат уже на лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 и не читал про свою "сочную пизду" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 А потом скажут что Ники Минаж очень повлияла на хип-хоп. Ведь до нее никто так не показывал сиськи и задницу А Лил Ким, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts