Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 На мэйнстриме сегодня жосско Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 у Инны прикид заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 (изменено) Очень ровный альбом. Явно выделяющихся хитов-синглов я не нашел, но это и не беда, слушается на одном дыхании, очень легко. Все сделано очень просто и со вкусом. Музыкальная составляющая на высоте. Ну еще бы Timbaland и J-Roc значатся в продюсерах. В этом альбоме Джастин полностью раскрывается как R'n'B певец. Причем R'n'B не новомодного, а именно классического звучания, с упором на вокал, а не на качево. Ну и длина треков соответсвующая (по 7-8 минут) Suit & Tie, Mirrors, Tunnel Vision, Don't Hold the Wall, Spaceship Coupe чем не хиты?Альбом Джастина пока на втором месте для меня в этом году, первое место за Ракки. Изменено March 13, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TH2Ohk24nwA Изменено March 13, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Suit & Tie, Mirrors, Tunnel Vision, Don't Hold the Wall, Spaceship Coupe чем не хиты? Альбом Джастина пока на втором месте для меня в этом году, первое место за Ракки. Ну, видишь, тебе удалось выделить некоторые композиции, а я увидел его именно как цельный альбом. Без хитов, но и без проходных треков. Все треки хороши по своему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=R4X94Zom9wk Suit & Tie, Mirrors, Tunnel Vision, Don't Hold the Wall, Spaceship Coupe чем не хиты?Альбом Джастина пока на втором месте для меня в этом году, первое место за Ракки. Ну, видишь, тебе удалось выделить некоторые композиции, а я увидел его именно как цельный альбом. Без хитов, но и без проходных треков. Все треки хороши по своему. Как мне показалось, новый альбом звучит взрослее, чем предыдущие Джастина. Обычно такие альбомы становятся лучше при повторных прослушивания, по крайней мере, у меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Suit & Tie, Mirrors, Tunnel Vision, Don't Hold the Wall, Spaceship Coupe чем не хиты? Альбом Джастина пока на втором месте для меня в этом году, первое место за Ракки. Ну, видишь, тебе удалось выделить некоторые композиции, а я увидел его именно как цельный альбом. Без хитов, но и без проходных треков. Все треки хороши по своему. Как мне показалось, новый альбом звучит взрослее, чем предыдущие Джастина. Обычно такие альбомы становятся лучше при повторных прослушивания, по крайней мере, у меня. Вполне возможно. Как раз в выходные собираюсь переслушивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Очень ровный альбом. Явно выделяющихся хитов-синглов я не нашел, но это и не беда, слушается на одном дыхании, очень легко. Все сделано очень просто и со вкусом. Музыкальная составляющая на высоте. Ну еще бы Timbaland и J-Roc значатся в продюсерах. В этом альбоме Джастин полностью раскрывается как R'n'B певец. Причем R'n'B не новомодного, а именно классического звучания, с упором на вокал, а не на качево. Ну и длина треков соответсвующая (по 7-8 минут) Suit & Tie, Mirrors, Tunnel Vision, Don't Hold the Wall, Spaceship Coupe чем не хиты? Альбом Джастина пока на втором месте для меня в этом году, первое место за Ракки. почему ты первые два трека зачеркнул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IYRiEUSY4k8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 (изменено) Очень ровный альбом. Явно выделяющихся хитов-синглов я не нашел, но это и не беда, слушается на одном дыхании, очень легко. Все сделано очень просто и со вкусом. Музыкальная составляющая на высоте. Ну еще бы Timbaland и J-Roc значатся в продюсерах. В этом альбоме Джастин полностью раскрывается как R'n'B певец. Причем R'n'B не новомодного, а именно классического звучания, с упором на вокал, а не на качево. Ну и длина треков соответсвующая (по 7-8 минут) Suit & Tie, Mirrors, Tunnel Vision, Don't Hold the Wall, Spaceship Coupe чем не хиты? Альбом Джастина пока на втором месте для меня в этом году, первое место за Ракки. почему ты первые два трека зачеркнул? Ну он же написал про сингл-хиты, а они и так синглы-хиты. Suit & Tie точно, а вот у Mirrors еще все впереди. Изменено March 13, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iverson89 Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Все-таки не один альбом в отечественном рэпе ТАК не нравился как этот.. Даже Глубина.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 в последнее время чет много людей мафию слушают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Я и Кокос, вроде и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Я и Кокос, вроде и все. ну просто ковры и клипы часто светились в теме, а на ники не особо внимание обращал, надо тоже их послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 Черт, и почему я эту тему только щас увидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 [/url] Черт, и почему я эту тему только щас увидел? Мне тяжело представить вату хуже. Интересно, кроме Соло хоть кому-нить понравилось ето? Ну хоть кому-нить? Пиздец.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 13, 2013 Report Share Опубликовано: March 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DtN5pq-rts4 Наверное, лучший трек ранней Мафии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Просто отличная тема! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 (изменено) Tyler, The Creator - Goblin ну гомосятина же. а? Изменено March 14, 2013 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 ну гомосятина же . а? Не гомосятина канеш, но говно жуткое. Ждал что-то уровня Cry Me a River или Sexy Back, а здесь пока одно тоскливое и противное нытье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 ну гомосятина же . а? Не гомосятина канеш, но говно жуткое. Ждал что-то уровня Cry Me a River или Sexy Back, а здесь пока одно тоскливое и противное нытье. Девущщка попросила скачать, вчера стянул и чуть не помер от того что этот хуй скулит минут сорок не переставая, пара песен ещё туда-сюда,в общем говно-говном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts