Chicago_Dee Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Милая, приятная, весенняя попса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) \ Изменено March 1, 2013 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wOWqHhzh168 Изменено March 1, 2013 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Fuck a P.O., fuck a piss test PS Бесит на куплетах этот клубный трэп. Не ну есть конечно крутой, который реально цепляет, под который хочется нажравшимся охуевать на какой нибудь огромной тусе с лазерами и дымом, а под этот визг ебаный только пытать пенсионеров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 первый трек разолрвал мой мозг ко всем чертям! Как по мне релиз неплохой вышел. Но от такой оценки "давно от планеты такого крутого релиза не слышал!" я конечно бы воздержался ну а когда у него нормальный релиз выходил? в 2008 с DJ Muggs, а дальше ничего лучше этого небыло, было мягко говоря гавнецо, разве что с Gold Chain Military неплохо было. Кстати дослушав до конца немного изменил мнение, последние треков 7 не очень как-то, но все равно хороший релиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Добр решил меня окончательно добить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Eyedea & Abilities - By The Throat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 http://www.radikal.ru'> The Demigodz - Killmatic. Ахуенно просто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 На сайте нет штоле? Кавер зацепил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 The Demigodz - Killmatic. Ахуенно просто! Только в пнд послушаю блин.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GyN070X Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Eyedea & Abilities - By The Throat И как тебе? По мне так бестолковый релиз вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Вы можете говорить что угодно, но такой Маггз мне нравится больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Благодаря таким, как Демигадз, я не заброшу хип-хоп окончательно. Хоть кто-то продолжает делать отличный рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Бляяя! Демигодз хочу! До пнд не вытяну! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 тоже хочется демигадз послушать, хотя можно онлайн вконтакте найти альбом без проблем, но как то не прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Первое знакомство. Ну что сказать. Живо. Весело. Задорно. Каждый новый трек не похож на предыдущий. Знакомство продолжается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Интересно, кого слушает Пархом.. Норм ковер не найти блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 хах ща тоже врубил одну песню классифайда и уже пока тут завис почти весь альбом прослушал, пока что в тройке лучших за этот год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Интересно, кого слушает Пархом.. Норм ковер не найти блеать? А что с ним не так? Между прочим, я решил ознакомиться с этим классифайдом только после того, как ты его прослушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) У Демигадз отличный альбом, даже по второму кругу послушаю. Первый альбом в 2013 году из рэпа, который я включаю на второй круг. Изменено March 1, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 А что с ним не так? Между прочим, я решил ознакомиться с этим классифайдом только после того, как ты его прослушал. Каверы не видно уже видноа до пнд нельзя?Я тока на работе слушаю. Там комп и вся хуйня.хах ща тоже врубил одну песню классифайда и уже пока тут завис почти весь альбом прослушал, пока что в тройке лучших за этот годБлеа хоть переслушивай.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts