xSoloDolox Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Chavez - Better Days Will Haunt You Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 хитяра ну бля уже не первый трек слышу с грядущего его альбома и все ахуенны, надеюсь они все в него войдут, чую будет огонь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 бля уже не первый трек слышу с грядущего его альбома и все ахуенны, надеюсь они все в него войдут, чую будет огонь А когда он намечается-то? А трек действительно мощный, да и Нориегу очень уважаю уже очень давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 хитяра ну бля розовый фон увидел подумал опять какой то педорэппер, даже на исполнителей не посмотрел пока рил дил не отписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 (изменено) А когда он намечается-то? А трек действительно мощный, да и Нориегу очень уважаю уже очень давно. хз, синглы с него льют постоянно, а когда хз. вот эти еще понравились (в первом бит бомбовый) http://www.youtube.com/watch?v=Fqxk40dI8zQ Изменено December 12, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 (изменено) старое видео, но я только сейчас на него наткнулся, охуенно, даже Баста и Типень не испортили, а даже наоборот Изменено December 12, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Ну норм так, хотя тот, который "Лехххгооо" по круче. Единственное, я бы хотел видеть Нориегу с другими фичурами. Вот Баста норм, а ваку флавку и вэйна не особо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Ну норм так, хотя тот, который "Лехххгооо" по круче. Единственное, я бы хотел видеть Нориегу с другими фичурами. Вот Баста норм, а ваку флавку и вэйна не особо... ну это то да, но если от Нориаги и можно ждать нормальной музыки, а вот от какого то неизвестного хрена у которого на фите баста и пень ждать ничего хорошего не приходится какой то странный альбом, вроде и проходной, но в тоже время легкий и интересный, вот за что люблю Бонов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 ну это то да, но если от Нориаги и можно ждать нормальной музыки, а вот от какого то неизвестного хрена у которого на фите баста и пень ждать ничего хорошего не приходится Я то про клипаки Нориеги те два говорил) Не, ну если Баста на фите то норм. Хотя он мне только на фичурах нравится, альбомы его не особо прут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Я то про клипаки Нориеги те два говорил) Не, ну если Баста на фите то норм. Хотя он мне только на фичурах нравится, альбомы его не особо прут. последние 2 альбома Басты были откровенным провалом, не ну я и говорю что насчет нореаги я не сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Christian Blaizer - The Oath Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 (изменено) последние 2 альбома Басты были откровенным провалом, не ну я и говорю что насчет нореаги я не сомневаюсь Ну мне у Раймса и старые альбомы не то, что бы уж совсем нравились. А Нориега да, надеюсь наконец выпустит достойное что-то. Хотя хз, может только те треки и были нормальными. Уж как-то не в том он направлении движется, в котором мне хотелось бы)) Изменено December 12, 2012 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Ну мне у Раймса и старые альбомы не то, что бы уж совсем нравились. А Нориега да, надеюсь наконец выпустит достойное что-то. Хотя хз, может только те треки и были нормальными. Уж как-то не в том он направлении движется, в котором мне хотелось бы)) ну хардкор как с капоном не о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 ну хардкор как с капоном не о чем Ну тут уже дело вкуса конечно) Для меня первые два альбома их вообще одни из эталонных. Ну и вообще это было одни из первых альбомов в моей жизни, которые мне люто нравились) Я помню ещё в 8 классе учился, был пасмурный март, весенние каникулы, я ещё все эти каникулы зубы лечить ходил и вот слушал эти песни)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 (изменено) Терминалоджи здесь прям во всей красе! Изменено December 12, 2012 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Ну тут уже дело вкуса конечно) Для меня первые два альбома их вообще одни из эталонных. Ну и вообще это было одни из первых альбомов в моей жизни, которые мне люто нравились) Я помню ещё в 8 классе учился, был пасмурный март, весенние каникулы, я ещё все эти каникулы зубы лечить ходил и вот слушал эти песни)) во, нашел, вот эта тема меня у них прокачала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 да кстати норм тема! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 во, нашел, вот эта тема меня у них прокачала Ну у них на последних альбомах как раз такой стиль. Мне тоже нравится, кстати (хотя что тут удивительного). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Lowkey - Dear Listener его альбом 2011 года очень понравился, надо заслушать этот Ну у них на последних альбомах как раз такой стиль. Мне тоже нравится, кстати (хотя что тут удивительного). надо переслушать, и дуэт и сольно нореагу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 (изменено) SCPB vs. TKYD Гений, не слушал это кстати? Должно понравится. Единственное что, там на венгерском читают. Изменено December 12, 2012 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2012 Report Share Опубликовано: December 12, 2012 Гений, не слушал это кстати? Должно понравится. Единственное что, там на венгерском читают. ну закину в папку, там гигов 100-150 музыки, может и заценю как нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts