Пархом Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Kendrick Lamar - Good Kid, M.A.A.D City (2012) Ох. Чувствую, что как и прошлый его альбом, буду переслушивать нное количество раз. Но уже после первого прослушивания я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших альбомов этого года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 не понимаю что меня раньше останавливало послушать это тоже с неделю назад решил переслушать, после нескольких летвсё так же охнно, причём на столько, что даже печально как-то стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 тоже с неделю назад решил переслушать, после нескольких лет всё так же охнно, причём на столько, что даже печально как-то стало ну я первый раз слушаю, хотя 3 сингла еще когда они были совсем новыми слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Вчера пытался вкурить гениальность Radiohead, послушал их сборник лучших хитов "The Best Of", но увы так и не понял их сумасшедшей популярности такой, мнение не изменилось, гавногруппа. Сейчас вот решил прочувствовать гениальность - неебически гениальных u2, глядиш скоро и до Ланы Дель Рей дойду U2 - U218 Singles (2006) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Вчера пытался вкурить гениальность Radiohead, послушал их сборник лучших хитов "The Best Of", но увы так и не понял их сумасшедшей популярности такой, мнение не изменилось, гавногруппа. Сейчас вот решил прочувствовать гениальность - неебически гениальных u2, глядиш скоро и до Ланы Дель Рей дойду Мне показалось, или ты только что сравнил Лану Дель Рей с Радиохед и Ю2? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Мне показалось, или ты только что сравнил Лану Дель Рей с Радиохед и Ю2? показалось) u2 неплохо идет, нормальная группа. А Радиохед это пздц, музыка унылая, вокалист унылый, да бля все там унылое, нихуя ничего хорошего! Сколько я их песен слышал, всего две более менее понравились это Karma Police и Creep. Ты видать тоже в том числе людей которые считают Радиохед гениальной группой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Ну я люблю радиохэд, зря ты слушаешь по Greatest Hits. Мне самому они вкатили далеко не с первого раза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 (изменено) ебошит, по братцки так Изменено October 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 ну я не первый раз все таки их слышу, давно уже то треки то клипы слышал разные, и никогда ни 1 трек их не нравился, Greatest Hits это был как контрольный выстрел, чтоб окончательно убедится что отстой неебический и я нефига не секу с фига у них 350лямов прослушек на ласт.фм и с фига они считаются одной из самых популярных групп в мире. С u2 таже история, но здесь хоть и музыка нормальная и вокалист нормальный, в остальном же тоже ничего в них для меня не открылось нового. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 может потому что это любимый альбом Акна? понятия не имел об этом замечательном факте, я имел ввиду что клип ремембер зэ нэйм я пересматривал приличное количество раз, белив ми и вэрэд ю гоу тоже слышал еще когда они совсем новенькими были и только сейчас до альбома дошел, а акно и есть акно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Ну Радиохид это как Плавники, Ткани, Глаза Дельфина только без Драм машин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Трек с Джино мягко говоря вынес Кравц - Мимо (feat. Джино) Заебись! Третий репит пошел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Кравц - Реальность Классный трек, точнее два в одном. Больше 11 минут кайфа. Особенно доставляет вторая часть. Спокойная такая, личная, на расслабоне, музыка охуенная. С утра заебись ложится на слух. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Lifelover - Pulver (2006) Сильно. Много страдания и боли. Под впечатлением. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 в прошлый раз не получилось дослушать, отвлекли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Salem - King Night (2010) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Salem - King Night (2010) Сиропные пидарасы же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Сиропные пидарасы же. И? Сиропные пидарасы же. Не знал, что Salem это темнокожие свэггеры, употребляющие сироп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 (изменено) Не знал, что Salem это темнокожие свэггеры, употребляющие сироп Существует 10 коллективов с таким именем: 1. electronic трио из Chicago/Michigan/New York. Музыку часто характеризуют как смесь Burial и The Knife. В плане стиля - это что-то между dubstep, shoegaze и gothic.В прошлом один из SALEM подрабатывал проституцией, чтобы добыть наркотики. Позже для одной из своих песен SALEM будут записывать рыдания соседки, которую чуть ранее во время её отсутствия обокрал бойфренд. пиздец какой то Изменено October 30, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Я слушаю тех, которые witch house http://www.myspace.com/s4lem#! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=02-amPb7tDw Хэвен малор, с модными дядьками записался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Salem - King Night (2010) Черт, это моя музыка! Охуенно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts