elCT Опубликовано: September 24, 2012 Report Share Опубликовано: September 24, 2012 (изменено) Блин, мужики, какие же вы классные. Как я без вас жил так долго??? Буду всю диску всех членов Ву переслушивать, решено. Ибо это великолепно :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено September 24, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2012 Report Share Опубликовано: September 24, 2012 (изменено) ты че ву тэнг не слушал? Изменено September 24, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 24, 2012 Report Share Опубликовано: September 24, 2012 ты че ву тэнг не слушал? давно не слушал. Не, ты чё. Моя любимая группа. Они и Ауткаст ещё. Но Ауткаст-то это не о том маленько... Просто сегодня погода дерьмо, целый день ливень, я в промокших насквозь кроссах, а в наушниках Ву, 3 альбома подряд. Единственное, что мне не дало сегодня умереть - это они завтра Железный Флаг и 8 Диаграм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Очень плотная ипиха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 2010 Styles P & DJ Green Lantern - The Green Ghost Project.rar Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 у кого есть вот этот альбом http://www.lastfm.ru/music/Styles+P/The+Ghost+Sessions поделитесь пожалуйста p.s. в 320 желательно Мухтар же. Вряд ли где найдешь в нормальном качестве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 78 Размер: 65 MB такое возможно ? чето размер совсем маленький скорее всего апконверт из VBR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Окончательно и бесповоротно убедился, что Стулез хуйняшка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Шикарная епиха А я блеать когда еще просил заценить?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 ты судя по всему до конца не дослушал , а зря 11 треков из 15, думаю, достаточно, чтобы понять. Не спорю, есть неплохие треки, но переслушивать этот альбом я точно не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Окончательно и бесповоротно убедился, что Стулез хуйняшка Бля, ну ты первый альбом у него слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Бля, ну ты первый альбом у него слушал? Бля, качается уже. Заебали вы своим Стулезом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Бля, качается уже. Заебали вы своим Стулезом. Ты просто не с того начал, надо было с первого. Там такой каноничный NY конца 90-х начала 2000-х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 не качай , не стоит тратить время если ты так не любиш его Не. Стайлза я люблю, просто у него творчество, которое я слышал, говно. Ты просто не с того начал, надо было с первого. Там такой каноничный NY конца 90-х начала 2000-х Попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Не. Стайлза я люблю, просто у него творчество, которое я слышал, говно. Попробую Я сам у него, честно говоря, кроме первого альбома ничего и не слышал . Альбомы лежат, осталось только прослушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 4ый раз подряд, давно такого не было А я блеать когда еще просил заценить?! (2) первый раз Вотнахуя??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Вотнахуя??? чаво Оо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 ты же не настоял чтобы я в тот же момент заценил Ты охуел? Мего! И сразу после альбома зацени его Перекатиполинск ЕР! Строго в обяз! Я к сожалению не могу дистанционно тебе руку вывернуть и заставить силой включить! чаво Оо Говноо Оо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Говноо Оо ну да. Надо же иногда разбавлять хорошую музыку, вон люди тоже стайлсовпи слухают и ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 вот нахуя скажи мне? чтобы очередной раз красноречиво описать какое же это гавно ? Нет. Просто Капитан попросил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Бля охуенно-то как! Обращение ко всем долбоебам, которых к сожалению и на респе хватает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts