Tem1r Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 гребанный Cruel Summer, выходи реще "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Вчера, наткнулся вконтакте на трек их, с сайк ворд и гортексом который, понравилось, качнул альбом. Огонь просто, скажу. Советую всем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FISHER Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 FRUKWAN - Greatness (2009) шикарный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 шикарный альбом давно уже скачанный лежит. Всё никак не послушаю... Ну, что сказать... Микс на вде головы выше альбома Кевлаара. Исключая 13ый и 14ый треки, которые вообще не в кассу. Жду альбом ПС Насчёт Кевлаара, модеры на сайте, поставьте пробел между Кевлаар и 7 в этой пабле ибо поиск не находит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Не расслушал я этот альбом. Вроде нормально, но чего-то не хватает. Придется переслушивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Жесткая тема, вот это настоящяя техника и скилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Жесткая тема, вот это настоящяя техника и скилл мда, начало с рифмами на буквы алфавита оставило смешанные впечатления. В целом неплохо, с третий минуты особенно. А начало даже не знаю... Наверное говно всё таки... В грайме вообще просто приходится обладать хорошей техников ибо скорость битов чаще всего обязывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Вот настоящая техника и скилл! Рыдаю! Таким хип-хоп не будет уже никогда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Вот настоящая техника и скилл! Рыдаю! вчера слушал. Хороший трек, хотя больше из-за Примо Тони, ты мне сегодня про Nine напомнил, кстати. Стянул его диску наконец, а то только потреково его всегда слушал, а последний альбом (хоть и говорят все, что говно) ни сном, ни духом вообще буду ценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Так, а я что-то не понял. Почему никто не заметил этот бомбовый релиз? Или я один такой прошаренный? "Вот так должен звучать настоящий русский рэп" (с) Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Вот еще пиздец пиздецкий! Так, а я что-то не понял. Почему никто не заметил этот бомбовый релиз? Или я один такой прошаренный? Ну раз он такой неебический, то завтра скачаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Ну раз он такой неебический, то завтра скачаю. Такой хардкор у нас очень мало кто делает. Если этот альбом сравнивать с их дебютником, то этот как минимум не хуже. Ребята на уровне держатся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Бляяяя... Илюха, Серега зацените заклинаю! Это всё, вышка! Такой хардкор у нас очень мало кто делает. Если этот альбом сравнивать с их дебютником, то этот как минимум не хуже. Ребята на уровне держатся. Не слышал их ни разу. Будем исправляться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Бляяяя... Илюха, Серега зацените заклинаю! Это всё, вышка! я бы с радостью, Тони, да я на работе сейчас. А тут интернет дюже медленный я как-то уже ценил его, Юра Исте показывал по случаю, но чё-то не очень вкатило. Потом послушаю Ну, раз Пархом так хвалит, то и это тоже заценю А, о, я же знаю кто такие Диджитал Скуад! У меня даже есть один трек со Славоном на мой бит, я забыл просто. Я популярен B) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Бляяяя... Илюха, Серега зацените заклинаю! Это всё, вышка! А я их кстати впервые слышу. Круто, чо. Я бы даже сказал очень поголденэйджовски У них альбомы есть? Не слышал их ни разу. Будем исправляться. Не обалдел что-ли? Вот тебе зацен: Это с прошлого альбома. С нового клипов не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Круто, чо. Я бы даже сказал очень поголденэйджовски У них альбомы есть? Потому что это голден эйдж http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3717381 один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Потому что это голден эйдж http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3717381 один Ну что ж, нажал "Download". В скором времени заценю. Вот нашел новый клип с Чемоданом и Страной OZ. В альбом правда этот трек не попал, а зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Black Mask - Us And Them (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Вот нашел новый клип с Чемоданом и Страной OZ. В альбом правда этот трек не попал, а зря Да, я напиздел. Этот клип я видел! Не обалдел что-ли? Вот тебе зацен: Это с прошлого альбома. С нового клипов не видел. Пиздец я в коме! Это ахуй! Вот это реальный ахуй! Как я существовал без них всё это время?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Celdweller - The Complete Cellout Vol. 1 (2011) ВНЕЗАПНО! Пиздец я в коме! Это ахуй! Вот это реальный ахуй! Как я существовал без них всё это время?! Я знал, что ты, как ценитель хардкора обязательно оценишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Тони, а вот это слышал? http://www.youtube.com/watch?v=Juv-SCX-fxY http://www.youtube.com/watch?v=3-9PWkhpNcU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Juv-SCX-fxY второй чувак и бит весь трек вытянули. Так бы был говно, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 3, 2012 Report Share Опубликовано: July 3, 2012 Не расслушал я этот альбом. Вроде нормально, но чего-то не хватает. Придется переслушивать 1 послушай. Он более душевный. Так, а я что-то не понял. Почему никто не заметил этот бомбовый релиз? Или я один такой прошаренный? "Вот так должен звучать настоящий русский рэп" (с) Мягкий Тони В том году помню открыл их. После пару песен новых закрыл их. Цукерман делает всем биты, начинаю от DS до Пигси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts