SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Трек слушать не стал, но поставил альбом Вечный Жид на закачку, ибо давно хотелось понять, кто это и почему Седрик в ахуе с альбома. Надеюсь, что окажется говном редкостным и непролазным, иначе схуеф я его так старательно хэйтерил. Мне "Восточный Мордор", "Тентакли", "Спонтанное Самовозгорание" и "Жук в Муравейнике" только понравились. Его творчество как-то больше рассчитано на детей переходного возраста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Попробуем, хоть и сыкотно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Попробуем, хоть и сыкотно. Не слушал сам, но читал что нужно слушать минимум два раза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 ееееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Детройт рулит Danny Brown - XXX Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Никогда не слушал Oxxxymiron, ибо уверен, что он ебан и ничего ценного сделать не может. Буквально минут 10 назад услышал в тачке товарища трек "Неваляшка", который мне весьма понравился. Кто какого мнения? http://www.youtube.com/watch?v=kP-XvrS3rzQ хз я свое мнение так и не изменил после этого трека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 M.O.P. - Mash Out Posse (2004) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Что-то Антон быстро ты Окси послушал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Что-то Антон быстро ты Окси послушал! Я хз как это можно слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Кто какого мнения? http://www.youtube.com/watch?v=kP-XvrS3rzQ по мне так отвратительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Danny Brown - Detroit 187 (feat. Chip$) прикольная читка http://www.youtube.com/watch?v=QDXrCG-2IMI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) Danny Brown - Detroit 187 (feat. Chip$) прикольная читка Мне тоже нравится. необычно так чтет "беззубик" Правда не сразу я его распробовал, со второго или третьего раза, если я не ошибаюсь. Изменено March 1, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 кто это и почему Седрик в ахуе с альбома. я не в ахуе с альбом. в целом он стремный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 очередной дабстеп от кипарисовых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 сегодня слушал. Copywrite – God Save The King Вот прям ахуенно, ни дать, ни взять. Всё круто. А второй трек просто вынос мозга. И конечно же панч, немного заезженный, но умело поданый. /Groupie whore in the studio, I fuck her while recording/ She's not a fan of gospel but a sucker for an organ/ Смеюсь и аплодирую ПС Первый релиз года, который, походу, надолго осядет у меня. Eric Lau & Guilty Simpson - The Mission EP Очень крутая EP. От Симпсона даже не ожидал чего-то такого сильного, но короткого релиза. Хотя, если не лукавить, 70% вытягивает битмарь. ПС Второй релиз года, который, походу, у меня надолго осядет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 сегодня слушал. Copywrite – God Save The King Вот прям ахуенно, ни дать, ни взять. Всё круто. А второй трек просто вынос мозга. И конечно же панч, немного заезженный, но умело поданый. /Groupie whore in the studio, I fuck her while recording/ She's not a fan of gospel but a sucker for an organ/ Смеюсь и аплодирую ПС Первый релиз года, который, походу, надолго осядет у меня. мне подойдет не? а то я заинтересовался. он там с Эвом активно сотрудничает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 мне подойдет не? а то я заинтересовался. он там с Эвом активно сотрудничает качай, тебе вторая часть альбома должна понравиться, я так думаю. Там покачёвей. Вообще разноплановый довольно диск, пару треков для себя точно выцепишь. Тот клип который под спойлером, он снят на самый "классический" трек. Биты там сильно разнятся, но тем не менее слушается всё как законченная и цельная работа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 качай, тебе вторая часть альбома должна понравиться, я так думаю. Там покачёвей. Вообще разноплановый довольно диск, пару треков для себя точно выцепишь. Тот клип который под спойлером, он снят на самый "классический" трек. Биты там сильно разнятся, но тем не менее слушается всё как законченная и цельная работа ок, пошел качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 ок, пошел качать отпишись потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 отпишись потом через парочку дней буду слушать, отпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts