torchok Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 отлично качающий дуэт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Smif-N-Wessun - Reloaded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Че то пару песен всего не плохие Проблема у таких артистов что записывая хороший дебютник, они записывают чуть ли не идентичный второй альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Мего просто, отвечаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Бля, Сейсм, я теперь хз как это выключить! По кругу фигачит! На фоне этих трех треков, всё остальное кажется таким ничтожным и не нужным. Я не при делах, все претензии - к артистам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Я не при делах, все претензии - к артистам. А чо это? сборник хитяр поди? Ну у того джамала их не так много, я предполагаю что там за трэк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 (изменено) Coldplay - Mylo Xyloto пока что нравится. Все ещё есть электро-штучки как на Вива Ла Вида, но звучит куда более цельно и интересно Изменено October 17, 2011 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 А чо это? сборник хитяр поди? Сингл, братюнь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RnkcdNdl200 \о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RnkcdNdl200 \о Ударился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 (изменено) Че то пару песен всего не плохие Проблема у таких артистов что записывая хороший дебютник, они записывают чуть ли не идентичный второй альбом я вот не понимаю, а чего вы вообще ожидали от этого альбома? Mayer Hawthorne - его соул альтер эго, разумеется альбомы будут походить друг на друга и разумеется они будут в одной калие штамповаться. Это как обвинять Квази, что он все релизы под одну гребёнку стелит. Для того они и создаются, альтеры. Чтобы вату гнать Изменено October 17, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Ударился? не "Я видел сон, как Новодворская кидала зигу, А Шендерович сказал: "Mein Kampf" крутая книга." допе ваще \о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 я вот не понимаю, а чего вы вообще ожидали от этого альбома? Mayer Hawthorne - его соул альтер эго, разумеется альбомы будут походить друг на друга и разумеется они будут в одной калие штамповаться. Это как обвинять Квази, что он все релизы под одну гребёнку стелит. Для того они и создаются, альтеры. Чтобы вату гнать альер эго? А какое тогда основное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 альер эго? А какое тогда основное Тот же вопрос! Мож он рэпер ниибацо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Пасан как бы не с певчиков начинал, как здесь многие считают, а пасан как бы в игре ещё с 90х и начинал пасан с хиппи-хопа, пасан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 ну а есть у него альбомы какие то кроме этих? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 ну а есть у него альбомы какие то кроме этих? Athletic Mic League, DJ Haircut, Lab Technicians Как минимум первые на сайте есть, остальные хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Athletic Mic League, DJ Haircut, Lab Technicians Как минимум первые на сайте есть, остальные хз ну как я понял его "альтер-эго" уже стало основным его. Пацан пришел к успеху как певец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Здесь, нпрмер, Маруся на продакшине под своим оригинальным, как Haircut (в клипе тоже шастает) http://www.youtube.com/watch?v=ze-S5Wz0iTc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Athletic Mic League, DJ Haircut, Lab Technicians Как минимум первые на сайте есть, остальные хз Я ж грю рэпер ниибацо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Я ж грю рэпер ниибацо! В составе AML, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts