UrHomie Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) Я вообще ближе к буддизму по своему мышлению, так что мне в самый раз. whoa whoa whoa это как? А Нора ниче вроде такая. Можно и попробовать. Изменено October 9, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) разнообразия ей не хватает, ну а ртом работать умеет, да Изменено October 9, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Кому что Я вообще ближе к буддизму по своему мышлению, так что мне в самый раз. А тоже начинаю за собой это замечать. P.S. Песня прекрасна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) whoa whoa whoa это как? Я близок к дзену Отрешение от мира, моно-но аварэ, весна лето осень зима и снова весна там и всё-такое. Больше всего фигею от того, через сколько жесткого андер рэпа надо было пройти, чтобы прийти к буддизму. Изменено October 9, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Охлол, Ким Ки Дук. well okay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Обожаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Охуенно. Мрачно. Грязно. Жестко. Потрясно. согласен, на сайте мало кто оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Девушка красавица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 death grips прокачал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Думал действительно услышу что-то новое от Кул Кита. Ан нет, очередная унылая абстрактная поебота. Тони, прости, я изо всех сил пытался найти что-то пестатое в этой ипихе, но увы, судьба ее предрешена и она отправляется в корзину... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Слушал. По-моему хуета несуразная не то слово ман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) xSoloDolox, Pashtit Как вы можете одних и тех же людей слушать весь день? Не заебывает? Изменено October 9, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 xSoloDolox, Pashtit Как вы можете одних и тех же людей слушать весь день? Не заебывает? У Джона День Рождение сегодня, я его вот и слушаю весь день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 У Джона День Рождение сегодня, я его вот и слушаю весь день Не, ну я все понимаю. Но не целый же день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 хуйня этот Ленон, слушайте нормальную музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Не, ну я все понимаю. Но не целый же день. Нет, целый хуйня этот Ленон, слушайте нормальную музыку Толсто канеш, ну да хуй с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) ты не лучше Нет, целый Толсто канеш, ну да хуй с тобой да ладно я переувеличил Изменено October 9, 2011 пользователем Грязный Иуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 ты не лучше А причем здесь я? Не подскажешь? Да, я слушаю Келли Кларксон, но не целый день. Это раз. Я не говорил ничего хуевого про Леннона, и не скажу никогда, потому что он легенда, это два. так что слушай, дорогой мой любитель трушечки, твои претензии ко мне необоснованы, может строго идти на йух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 xSoloDolox, Pashtit Как вы можете одних и тех же людей слушать весь день? Не заебывает? Я не целый день, разбавляю время от времени, просто не все сюда кидаю, что слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Я не целый день, разбавляю время от времени, просто не все сюда кидаю, что слушаю. Ну все равно. Я вот, допустим, не могу больше одного альбома определенного исполнителя в день слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) А причем здесь я? Не подскажешь? Да, я слушаю Келли Кларксон, но не целый день. Это раз. Я не говорил ничего хуевого про Леннона, и не скажу никогда, потому что он легенда, это два. так что слушай, дорогой мой любитель трушечки, твои претензии ко мне необоснованы, может строго идти на йух ты на своё фото посмотри ботаник в тебе хуев живёт к тому же откуда мне знать , слушаешь ты её целый день или потреково как второсортное дерьмо Изменено October 9, 2011 пользователем Грязный Иуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts