PashTiT Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 (изменено) Легко и ненавязчиво, хороший альбомчик Целая пачка новинок уже запылилась. Слушаю сегодня только их Изменено September 20, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Ваааа, так приятно слышать читку Фонте снова. Альбом - натуральный транскод, к сожалению, вебрип по ходу.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Ваааа, так приятно слышать читку Фонте снова. Альбом - натуральный транскод, к сожалению, вебрип по ходу.... Я вот не пойму. Зачем автор выложил спектр и подписал, что альбом в 320? Зачем так делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Сам в шоке. Вчера слушал Мекку, сегодня Ингредиент, и понял, что мне скучно слушать это, поэтому и удалил, хотя вроде как классика там, вся хуйня... ну это надо написать куда-то, пусть все знают, раз не классико Я вот не пойму. Зачем автор выложил спектр и подписал, что альбом в 320? Зачем так делать Чтобы наебать конечно. Ну там наверно есть треки и 320, но точно не все, я когда заархивировал и увидел, что у меня архив больше чем на 20 Мб ужался, сразу заподозрил неладное и начал все треки проверять по спектрам... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 (изменено) Чтобы наебать конечно. Ну там наверно есть треки и 320, но точно не все, я когда заархивировал и увидел, что у меня архив больше чем на 20 Мб ужался, сразу заподозрил неладное и начал все треки проверять по спектрам... Во, это и пришло на ум) Покрайней мере спектр можно было и получше найти в альбоме. Ну нет же, выложил явно самый угобий Уважаю то что делает для сайта needtor, но этот ситуэйшин лол канеш Изменено September 20, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 О, Фонте наконец вышел. Уже качаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Во, это и пришло на ум) Покрайней мере спектр можно было и получше найти в альбоме. Ну нет же, выложил явно самый угобий Уважаю то что делает для сайта needtor, но этот ситуэйшин лол канеш по остальным спектрам там видно, что 128 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 по остальным спектрам там видно, что 128 Пичаль. Хотяб 192 было б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Проверил 7 и 11 треки. Спектры канеш не очень, но и апконвертом я бы их не назвал. Возможно качество записи такое. Морро как-то заливал свой рип там похожая куйня была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Проверил 7 и 11 треки. Спектры канеш не очень, но и апконвертом я бы их не назвал. Возможно качество записи такое. Морро как-то заливал свой рип там похожая куйня была. 4,6,8 точно транскоды, да и уровень звука разный на треках (это по волнам хорошо видно), что говорит о разных источниках + звучат некоторые погано... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Возможно, автор не все треки проверил, только выборочно парочку, а эту байду сам не слушал ибо Фонте ему мож на хрен не всрался. Вот ты, например, все треки проверяешь когда 320 льешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Возможно, автор не все треки проверил, только выборочно парочку, а эту байду сам не слушал ибо Фонте ему мож на хрен не всрался. Вот ты, например, все треки проверяешь когда 320 льешь? Я лично почти всегда. Когда не много корявые 320, всё равно пишу, что 320 Ну когда явный фейк, то не вижу смысла писать так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Возможно, автор не все треки проверил, только выборочно парочку, а эту байду сам не слушал ибо Фонте ему мож на хрен не всрался. Вот ты, например, все треки проверяешь когда 320 льешь? Как правило вообще не проверяю, просто делаю спектр на один, но это только потому, что я всегда знаю источник если новый альбом и качаю с надёжных сайтов, если не новый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Я как представил насколько мне пох на новый альбом Пхонте, то аж офигел с себя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Я как представил насколько мне пох на новый альбом Пхонте, то аж офигел с себя! Видимо к этому сводился весь смысл нашего с тобой диалога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Видимо к этому сводился весь смысл нашего с тобой диалога Нет. Причем тут мое отношение к этому альбому? Мы про спектры кагбэ. Кстати, проверил и 4-й трек. Спектр хуевый, но тоже не однозначно апконверт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Нет. Причем тут мое отношение к этому альбому? Мы про спектры кагбэ. Кстати, проверил и 4-й трек. Спектр хуевый, но тоже не однозначно апконверт. Ну так да, как бэ, про них... Уровни смотрятся там, где видны чёткие границы, там она только на уровне 16000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Ну так да, как бэ, про них... Уровни смотрятся там, где видны чёткие границы, там она только на уровне 16000 А как быть с личным рипом Морро? Альбом КРС и Марли Марла, если не ошибаюсь. Там тоже спектры говно были, но Морро уверял, что рипал личный диск. Даже пхотку диска прилагал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Что-то меня не особо впечатлил новый альбом Фонте. Большего ожидал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 А как быть с личным рипом Морро? Альбом КРС и Марли Марла, если не ошибаюсь. Там тоже спектры говно были, но Морро уверял, что рипал личный диск. Даже пхотку диска прилагал. Морро уже давно доказал, что качество всегда выкладывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 (изменено) Не особо. На троечку думаю потянет Изменено September 20, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Что-то меня не особо впечатлил новый альбом Фонте. Большего ожидал. Вот ни секунды не сомневался, ни граммулечки, что говно будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 (изменено) А как быть с личным рипом Морро? Альбом КРС и Марли Марла, если не ошибаюсь. Там тоже спектры говно были, но Морро уверял, что рипал личный диск. Даже пхотку диска прилагал. Морро уже давно доказал, что качество всегда выкладывает. ахахахаха.... муххахахахах вот ещё про Морро мне порасказывайте с его "личными рипами" вот анализ одного из его рипов с "собственного диска". Простите за богохульство... Вот ни секунды не сомневался, ни граммулечки, что говно будет. Так же как и с Пит Роком наверно, ай-йай-йай... Изменено September 20, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts