Седрик Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 если вы про 25/17 то Лед, Корабль и Восток просто шикарнейшие трэки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Скорее всего этот релиз - разогрев перед "Лёд 9" Стопудово. Отсюда и название Межсезонье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Depeche Mode - Some Great Reward (1984) с температуркой само то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Gunshot - Patriot Games (1993) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Именно этот альбом щас захотелось крутануть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Стопудово. Отсюда и название Межсезонье. Тебе кстати понравились те треки этого проекта, что в сети уже? Именно этот альбом щас захотелось крутануть Не такой крутой уже, как те, что перед ним были, но несколько мощных треков имеются. Обложка кстати крутая. Её кстати первый раз вижу, хотя альбом на компе уже почти три года. Просто я тогда ещё на дисках музыку покупал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Тебе кстати понравились те треки этого проекта, что в сети уже? Слышал только один какой-то. Названия не помню. Вроде "Еще Хуже" назывался. Он отвратителен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Не такой крутой уже, как те, что перед ним были, но несколько мощных треков имеются. Обложка кстати крутая. Её кстати первый раз вижу, хотя альбом на компе уже почти три года. Просто я тогда ещё на дисках музыку покупал) Шикарнейшие треки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 давно хотел ознакомится с его творчеством! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Слышал только один какой-то. Названия не помню. Вроде "Еще Хуже" назывался. Он отвратителен. Крутой же? Хотя два следующих мне ещё больше нравится, особенно Всадник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Крутой же? Хотя два следующих мне ещё больше нравится, особенно Всадник. Слишком крутой, что я в ужасе вырубил на середине. Спасибо, но другие слушать не буду, подожду альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 давно хотел ознакомится с его творчеством! Ну это микс просто, не с него начинай. Если тебе конкретно именно с ним хочется, тот тут выбор небольшой - его единственный офф. альбом Season Of The Assasin. Отличный альбом, строго советую. Ну есть у него ещё не официальный альбом The Sound And The Fury, оже кстати интересный. Есть там несколько очень интересных треков. Так же ещё у него перед альбомом вышло несколько ЕР, но практически всё с них на альбоме есть. Но вообще я советую начать тебе с Jedi Mind Tricks (если не слушал ещё конечно). У них надо всю диску, думаю, качать, т.к. все альбомы круты имхо, и каждый сам для себя лучший определяет (мой, если что, Violent By Design (2000)). Сразу предупрежу, что первый их LP по стилю довольно сильно отличается от их следующих альбомов. Он не хуже, и там тоже хардкор, просто саунд другой. Поищи например треки "Omnicron" (с дебютника), и "Kublain Khan" (с альбома 2003 года Visions of Ghandi), что бы сравнить. Так вот в общем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Ну это микс просто, не с него начинай. Если тебе конкретно именно с ним хочется, тот тут выбор небольшой - его единственный офф. альбом Season Of The Assasin. Отличный альбом, строго советую. Ну есть у него ещё не официальный альбом The Sound And The Fury, оже кстати интересный. Есть там несколько очень интересных треков. Так же ещё у него перед альбомом вышло несколько ЕР, но практически всё с них на альбоме есть. Но вообще я советую начать тебе с Jedi Mind Tricks (если не слушал ещё конечно). У них надо всю диску, думаю, качать, т.к. все альбомы круты имхо, и каждый сам для себя лучший определяет (мой, если что, Violent By Design (2000)). Сразу предупрежу, что первый их LP по стилю довольно сильно отличается от их следующих альбомов. Он не хуже, и там тоже хардкор, просто саунд другой. Поищи например треки "Omnicron" (с дебютника), и "Kublain Khan" (с альбома 2003 года Visions of Ghandi), что бы сравнить. Так вот в общем) Спасибо. Найду прослушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 RKS - ЯЗЬ !!! (RYTP Hard Dubstep Edit) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Этот альбом как наркотик. Попробовав один раз, уже никогда от него не оторвёшься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Этот альбом как наркотик. Попробовав один раз, уже никогда от него не оторвёшься Ахаха точно, +1. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=k0Kx7r4JFbk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Вот кстати тоже очень интересная версия трека Герман и Патрик: Смоки Мо & Jambazi - Герман и Патрик (Remix) Мне как-то не особо. Тут Джамбази вообще не в тему. Иногда так прям завоет, что вообще диссонанс какой-то с музыкой получается, ну и ещё нафиг он по английски всё время поёт?)) У него есть песни, где он по-русски поёт? П.С. Вообще с Файком мне нравится он, но там и саунд другой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Люблю эту часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts