Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Пожалуй, еще разок! Очень хороший альбом! Жалею, что пошел на поводу у лиц, засиравших его, и так долго не уделял ему внимания! Действительно, He Is The West! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Блеать ну как можно было засрать I Am The West??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 альбом БОмба!!! правда в сетке ниде нема http://www.youtube.com/watch?v=fyEc4uK8QWc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Блеать ну как можно было засрать I Am The West??? Я же тебе говорил Причем я заметил, что этот альбом нужно именно прослушать, и причем не раз. И вот тогда он впирает очень хорошо. Просто немногие люди его поняли с первого раза и опрометчиво отправили его в корзину. Изменено September 12, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Я же тебе говорил Причем я заметил, что этот альбом нужно именно прослушать, и причем не раз. И вот тогда он впирает очень хорошо. Просто немногие люди его поняли с первого раза и опрометчиво отправили его в корзину. Блйо, народ, переслушивайте! Хороший материал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Ninja Sektah - eya Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Я же тебе говорил Причем я заметил, что этот альбом нужно именно прослушать, и причем не раз. И вот тогда он впирает очень хорошо. Просто немногие люди его поняли с первого раза и опрометчиво отправили его в корзину. да альбом крутейший. и как у Айса набирается столько панчей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Изменено September 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Этот день настал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) вы меня конечно извините, но нет Изменено September 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 вы меня конечно извините, но нет Ну и правильно. Как я уже говорил, ничего такого ты для себя в нём (хотя я преимущественно имел ввиду его альбомы после кара-тэ) и дигге не найдёшь Вооо, это по нашему Моррыч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Ну и правильно. Как я уже говорил, ничего такого ты для себя в нём (хотя я преимущественно имел ввиду его альбомы после кара-тэ) и дигге не найдёшь ну в треке с диггой мне смоки много больше приглянулсядигга там совсем ояебу какой-то оказался не ожидал Изменено September 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Ну и правильно. Как я уже говорил, ничего такого ты для себя в нём (хотя я преимущественно имел ввиду его альбомы после кара-тэ) и дигге не найдёшь Ну не, можно найти. Я например сначала этот альбом позапрошлой зимой послушал, мне не понравился, а в конце уже позапрошлого лета переслушал - вообще офигел. Целыми неделями только его и гонял в плеере. Поэтому как нибудь попозже можно переслущать, думаю. Атмосферный очень альбом. И текста интересно слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Наталья Олеговна - Лирика Хрущей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Изменено September 12, 2011 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 вы меня конечно извините, но нет Искренне жаль. У меня все-таки теплилась надежда, что тебе понравится хоть что-то из отечественного рэпа. Хотя, возможно, надо было не с Моллы начинать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts