Zoxea Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Earl Sweatshirt – Earl от етот кент тоже впоряде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 хорошая вещь, но первая часть получше будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 хорошая вещь, но первая часть получше будет мне оба нравятся одинаково но по стилю они разные, это да. Серая масса, до ужаса средний материал, биты Пит Рока вроде и не такие плохие, но чего-то им не хватает, МЦ никак не вытягивают а скорее ещё больше затягивают в трясину унылости этот альбом... на пенсию. Я очень уважаю этих перцев, а Пит Рок... это Пит Рок. Но после 2-3х прослушиваний я понял, что больше не включу этот альбом Грустно, когда те люди, которые держали марку так долго, тоже сливаются. а может они просто выдохлись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 The Brand New Heavies - Heavy Rhyme Experience Vol.1 (1992) Всем любителям джаз-хопа строго качать! На фитах Main Source, Gang Starr, Grand Puba, Masta Ace, Kool G Rap, Edo.G, Black Sheep, The Pharcyde! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 (изменено) А вот он никогда не подводил! Изменено August 19, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Тащусь от их альбома "Tonight: Franz Ferdinand". Классная музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 чувствую надолго он у меня задержится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Tyler, The Creator - Goblin (2011) Нус, заценимс шозанах такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Tyler, The Creator - Goblin (2011) Нус, заценимс шозанах такой. ну и как этот гоблин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 ну и как этот гоблин? Только начал. Еще не понял. Пока сложно идет, но интересно в целом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Только начал. Еще не понял. Пока сложно идет, но интересно в целом. отпишись потом, интересно че за хер с горы такой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 че за хер с горы такой! В принципе известный парень... а альбом 2-3 трека норм остальное фтопку ИМИХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 (изменено) Вполне добротный альбом. Не знаю почему многим не понравилось. Возможно нет того количества синглов, что на прошлых альбомах, но из-за этого Би не перестает быть одной из лучших на данный момент в женском РнБ. В этом альбоме просто она больше времени уделила вокалу, а не качу и тупой болтовни с тётей гагой. Человек со временем взрослеет и вместе с ним взрослеет его музыка. Я считаю, что Би пошла правильным путем (ИМХО) Только начал. Еще не понял. Пока сложно идет, но интересно в целом. После первого прослушивания я, посидел наверное минут 10, осмыслил весь тот кал, который обрушился на меня из колонок, и окончательно и бесповоротно его удалил. Просто не понял я, что это вообще такое было. Не дорос видать я до такого Хопа, надо будет на досуге крест себе перевернутый нацепить. И штаны в аптяжку надеть, может прокачу за своего... Изменено August 19, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 канья и джига Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 ахеренный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Tyler, The Creator - Goblin (2011) Нус, заценимс шозанах такой. требую отзывов воз! а то давно интересовался этим гоблином! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 (изменено) Только начал. Еще не понял. Пока сложно идет, но интересно в целом. Услышал вот его в первый раз пару дней назад на треке Гаме, прихуел так, ибо совсем не то, что ожидал.Читает довольно таки хорошо, но фишка не в этом, послушал несколько других его треков, поржал. Дохуя какой-то чуть ли не ребяческой бравады, наездов на всё, что движется, распиздяйства и нескончаемый поток лулзов. В итоге, уже качаю его диску Хорошая альтернатива древним гангстрикам и расплодившемуся ныне "коншенс" хип-хоп семейству со своими балалаечниками, травящими слушателей своими баснями Изменено August 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Решил в очередной раз переслушать этот невзъебенно крутой альбом в ожидании Honkey Konga Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Не нравится мне, что погнались они за продажами и намешали всего сюда: и хх, и рнб, и джаз, и рок, и латино, и тот самый фанк - но всё же альбом достаточно неплохой получился. То, что выкладывали в сети (и на сайте в том числе) - это оказывается была сырая студийная версия альбома, поэтому её удалили со всего интернета. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts