ThugsMixx Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Бля, реально понравилось очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Бля, реально понравилось очень Нисколько не удивлен. Олег хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 А мне понравилось, бодренько так. Ровный релиз, хоть звезд с неба и не хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Смоки Мо - Время тигра. Какая-то х*ня. я из-за треков с Гуфом даже слушать не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Twenty 4 Seven - Slave To The Music (1993) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Настоящие подземелье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Big Boi - Sir Lucious Left Foot...The Son of Chico Dusty(2010) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Сравнить каким был Смоки раньше, и каким стал. "Время тигра" - это уже время окончательной творческой смерти Смоки. Не сможет он уже сделать чего-то стоящего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Слушаю впервые! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Сравнить каким был Смоки раньше, и каким стал. "Время тигра" - это уже время окончательной творческой смерти Смоки. Не сможет он уже сделать чего-то стоящего. как артист он вроде скончался еще на предыдущем альбоме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 (изменено) Слушаю впервые! Альбом бодрячком, но тебе понравятся от силы несколько треков, инфа 100% Изменено May 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 как артист он вроде скончался еще на предыдущем альбоме А сейчас подтверил, пытаясь сделать что-то нормальное. Конечно на общем уровне русского рэпа он хорош, но если сравнивать с тем, что он мог раньше, отстой полный сделал в последнем альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 А сейчас подтверил, пытаясь сделать что-то нормальное. Конечно на общем уровне русского рэпа он хорош, но если сравнивать с тем, что он мог раньше, отстой полный сделал в последнем альбоме. согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 А сейчас подтверил, пытаясь сделать что-то нормальное.Конечно на общем уровне русского рэпа он хорош, но если сравнивать с тем, что он мог раньше, отстой полный сделал в последнем альбоме. у него и в ПЛ 46 не все треки были супер, но все таки альбом хороший. Еще связался со всякими там Гуфами (R.**) и тп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 у него и в ПЛ 46 не все треки были супер, но все таки альбом хороший. Еще связался со всякими там Гуфами (R.**) и тп. Да пипец полный. Я прослушал "Время тигра" на три раза, не помню ни единой фразы. ... Кстати, Тони, захотел скачать "Песочные люди - Сухое горючее", везде ссылки полудохлые, хорошо было бы посмотреть что там вообще живого. Депозит правда живой, но проще с рутрекера стянуть, чем с него качать. Если что Фишера попросить, он думаю спокойно может залить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Кстати, Тони, захотел скачать "Песочные люди - Сухое горючее", везде ссылки полудохлые, хорошо было бы посмотреть что там вообще живого. Депозит правда живой, но проще с рутрекера стянуть, чем с него качать. Если что Фишера попросить, он думаю спокойно может залить. Не вздумай даже! Недавно переслушал и удалил в истерике! З.Ы. А чем так плох депозит? У меня с него качает только в путь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Да пипец полный. Я прослушал "Время тигра" на три раза, не помню ни единой фразы. ... Кстати, Тони, захотел скачать "Песочные люди - Сухое горючее", везде ссылки полудохлые, хорошо было бы посмотреть что там вообще живого. Депозит правда живой, но проще с рутрекера стянуть, чем с него качать. Если что Фишера попросить, он думаю спокойно может залить. Сухое горючее это лучшее что я слышал в ру рэпе в последние три года шикарный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts